Ундина писал(а):А что касается формы груди, то тут ,конечно, засадаЯ кормила каждую около года, последствия, как говорится "на лицо"
Первая подпортила, вторая добавила
![]()
![]()
Но все равно,совсем красоту ничем не испортишь, придется донашивать
Эсмеральда писал(а):У меня вопрос к мамам: были ли у вас трудности при введении прикорма (каши, овощные пюре, фруктовые) детям, находившимся только на ГВ до 6 месяцев? На конференции услышала такую информацию: по наблюдениям педиатров, если не ввести прикорм до 5,5 месяцев, то могут быть трудности - так как пища более плотная, малыш может "давиться". Сразу вспомнила своего ребенка - именно так и было. В итоге кормились только грудью месяцев до 8
Vishnya писал(а):По поводу ГВ. Может, кто знает. В роддоме Дмитрова рекомендуют ребенка прикладывать за одно кормление и к одной груди и к другой (что точно знаю не желательно)?![]()
Или это у меня ложная инфа.
Элефант писал(а):Старшего кормила до 1.8 , пришел Тарасенков и сказал.что бы срочно бросала.![]()
Vishnya писал(а):Элефант писал(а):Старшего кормила до 1.8 , пришел Тарасенков и сказал.что бы срочно бросала.![]()
Мне он тоже 9 мес. назад сказал бросать.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0