Случайно заглянувшая писал(а):Анна,добрый вечер..у меня проблема я не могу посмотреть есть ли в наличии моя вещь оставшаяся с предыдущих закупок?В предыдущие закупки её не было,может она появилась?Это Миа-Миа из хлопковой коллекции..я более точно сказать не могу просто непонимаю где смотреть..Вы не подскажете..?
Barahlushka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Анна,добрый вечер..у меня проблема я не могу посмотреть есть ли в наличии моя вещь оставшаяся с предыдущих закупок?В предыдущие закупки её не было,может она появилась?Это Миа-Миа из хлопковой коллекции..я более точно сказать не могу просто непонимаю где смотреть..Вы не подскажете..?
Юля, здравствуйте!!! Файл с наличием лежит на сайте, путь такой: "О компании"-"Печатная продукция"- внизу файл с наличием. Если не получится его скачать, я могу выслать Вам этот файл на e-mail или просто посмотрю наличие, только назовите артикул модельки.
Да, кстати, как Вам последний "Гламур"?Понравилась комбинация?
Случайно заглянувшая писал(а):Спасибо за сорочку,но я её ещё не обновила..хожу по дому голышом..
Случайно заглянувшая писал(а):А насчёт артикула..если б я знала какой артикул..или название ночнушки..просто помню что она розовая и из хлопка..а больше ничего..она в заказе с апреля висит на мою фамилию..воть..
Barahlushka писал(а):Юлечек, найти бы мне еще прошлую таблицу... может на сайте www.miamia.ru посмотришь, какая нравится?
Случайно заглянувшая писал(а):Barahlushka писал(а):Юлечек, найти бы мне еще прошлую таблицу... может на сайте http://www.miamia.ru посмотришь, какая нравится?
Ночная сорочка "Миа-Мелла" артикул 6021 Размер S
Мне бы знать будет она или нет..что бы сориентироваться с другим заказом...
Barahlushka писал(а):Всё - поняла, нет, этой модели, к сожалению, по-прежнему нет...
Случайно заглянувшая писал(а):Barahlushka писал(а):Всё - поняла, нет, этой модели, к сожалению, по-прежнему нет...
Анна уберите тогда её из заказа(если она ещё там-а я пойду выбирать другое)
Barahlushka писал(а):Начинаем сбор заказов на следующий выкуп!!! СТОП 9 ОКТЯБРЯ 22.00!!! Внимательно прочитайте 1 пост!!! Девочки, обратите внимание: на сайте появились новые модельки![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Barahlushka писал(а):Начинаем сбор заказов на следующий выкуп!!! СТОП 9 ОКТЯБРЯ 22.00!!! Внимательно прочитайте 1 пост!!! Девочки, обратите внимание: на сайте появились новые модельки![]()
И снова здравствуйте Анна..![]()
У меня как обычно назрел вопрос..мой заказ с предыдущей СП выделен красным цветом в таблице..что это означает..что это есть в наличии или мне искать другое?
Barahlushka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Barahlushka писал(а):Начинаем сбор заказов на следующий выкуп!!! СТОП 9 ОКТЯБРЯ 22.00!!! Внимательно прочитайте 1 пост!!! Девочки, обратите внимание: на сайте появились новые модельки![]()
И снова здравствуйте Анна..![]()
У меня как обычно назрел вопрос..мой заказ с предыдущей СП выделен красным цветом в таблице..что это означает..что это есть в наличии или мне искать другое?
Юлия, доброй ночиСогласно файла с сайта данная моделька есть в наличии, но в прошлый раз она тоже фигурировала таким же образом, но почему-то в действтительности ее не оказалось... Даже сложно предположить, как получитс в этот раз...
Случайно заглянувшая писал(а):Ну вы посоветуйте...поменять на другую модель..или рискнуть..каковы шансы мне не ходить голышом..холодно ж уже![]()
![]()
Чебураха писал(а):Не пойму на что стоп 10 октября? И где выбирать
Чебураха писал(а):А еще подскажите что значит размер: Free или F? просто не понятно вообще свободный размер? там и XXXL есть, а это еще больше?
Чебураха писал(а):И в MIA-MIA есть коллекция VERSACHE, а в списке с актуальным наличием нет этой коллекции и в прайсе нет, как сориентироваться?
Чебураха писал(а):Спасибо большое!![]()
Вот я и думаю как это Free, если есть XXXL, теперь понятно)))))
А по поводу новой коллекции, придется ждать организатора, очень хочется из новой коллекции вещички прикупить))))
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2