флибустьер писал(а):Интересный факт по грядущим выборам. Если посмотреть по прошлым выборам, то на форуме велось горячие обсуждение, а в этом году полная тишина, и это радует. Народ понимает, что все это дешевая комедия студии ,,Фонтаныч и К,, И растет число тех, кому эти игры по ......
Oks писал(а):флибустьер писал(а):Интересный факт по грядущим выборам. Если посмотреть по прошлым выборам, то на форуме велось горячие обсуждение, а в этом году полная тишина, и это радует. Народ понимает, что все это дешевая комедия студии ,,Фонтаныч и К,, И растет число тех, кому эти игры по ......
В больнице уже выдали всем листочек с фамилиями , за кого НАДО голосовать.А Вы говорите выборы.., все уже решено, повлиять на это может только не явка, т. к. в честность голосования уже давно не верится.
королева марго писал(а): но кто сможет проверить за кого вы галочку поставите?
Genius писал(а):когда я впервые увидел в списке кандидатов своего бывшего однокласника который учился с двойки на тройку всегда был каким то придурочным я понял что такие выборы мне не нужны
флибустьер писал(а):Интересный факт по грядущим выборам. Если посмотреть по прошлым выборам, то на форуме велось горячие обсуждение, а в этом году полная тишина, и это радует. Народ понимает, что все это дешевая комедия студии ,,Фонтаныч и К,, И растет число тех, кому эти игры по ......
флибустьер писал(а):королева марго писал(а): но кто сможет проверить за кого вы галочку поставите?
Так не важно за кого Вы галочку поставили, главное, для власти, что бы Вы явились на выборы, остальное без Вас решат. Я уже писал, что больше всего власть боится не явки. Если не придет 10-15% , то это не пугает, это погрешность вброса. Но если не придет 40% , то это показатель отношения к власти.
gafon писал(а):Ну так и неявку можно подправить механическим путём
Torroba писал(а):Можно. Но есть вещи, которые нельзя подправить. Например доверие. Ну вот и дождались! Власть свой кредит доверия исчерпала.
Sherman писал(а):Ай-ай-ай, бедные медвепутики с прихлебателями в глубоком горе льют слезы, посыпают бошки пеплом и выщипывают на задницах последние волосы. Как-же, ведь потеря доверия населения для них такая важная утрата!
vovchik писал(а):Голосовать не пойду!!! И представителей переписи населения не пущу!!! Перестал уважать нашу власть. Пользы от неё ноль.
Хемуль писал(а):а то помню, как в прошлую перепись нас в универе в обязательном порядке весь поток заставили гребаные кузьминки переписыватьсо словами - не хотите идти на перепись - пойдете на отчисление)
флибустьер писал(а):королева марго писал(а): но кто сможет проверить за кого вы галочку поставите?
Так не важно за кого Вы галочку поставили, главное, для власти, что бы Вы явились на выборы, остальное без Вас решат. Я уже писал, что больше всего власть боится не явки. Если не придет 10-15% , то это не пугает, это погрешность вброса. Но если не придет 40% , то это показатель отношения к власти.
Хемуль писал(а):а я схожу на выборы) забирать оттуда свой бюллетень похоже становится традицией:)
Хемуль писал(а):я не думаю, что поавльная неявка на выборы что-то решит. за нас при желании распишутся и поставят галочки в нужных местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1