???????? ???????????????? ?? ????????

выборы 2010

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

выборы 2010

Сообщение флибустьер » Чт окт 07, 2010 19:58 pm

Интересный факт по грядущим выборам. Если посмотреть по прошлым выборам, то на форуме велось горячие обсуждение, а в этом году полная тишина, и это радует. Народ понимает, что все это дешевая комедия студии ,,Фонтаныч и К,, И растет число тех, кому эти игры по ...... :oops:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: выборы 2010

Сообщение Torroba » Чт окт 07, 2010 22:07 pm

По моему это совершенно нормальная реакция. Значит люди поняли, что выборов больше нет. Ну а само по себе прозрение, не может не радовать!
Тут я с вами, друг Флибустьер, полностью согласен!
http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=5890#2. :ROFL:
Torroba
Супер Юзер

Сообщение gafon » Чт окт 07, 2010 23:14 pm

Кстати, интересно, какими методами воздействует фонтаныч на сравнительно молодых людей, загоняя их "в депутаты"?
Ведь невозможно же поверить, чтобы экономически активные и (вроде бы) вменяемые люди добровольно соглашались лезть в это позорное дерьмо...
...
gafon
Пользователь

Сообщение Скромняга » Пт окт 08, 2010 0:37 am

Сегодняя с ВВГ прямой эфир был и показали опрос жителей, пойдёт ли кто голосовать, многие говорили, что "до нас всех уже выбрали нужных людей", после сюжета ВВГ сделал вид что не слышал этих слов. Но дал понять, что чужие там не нужны: "Между главой района и Советом депутатов должно быть взаимопонимание и солидарность." Оппозия ему не нужна. Все стремятся к тотолетарной, безраздельной власти.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Genius » Пт окт 08, 2010 9:30 am

когда я впервые увидел в списке кандидатов своего бывшего однокласника который учился с двойки на тройку всегда был каким то придурочным я понял что такие выборы мне не нужны
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт окт 08, 2010 14:29 pm

А я в "Дмитровском кляузнике" прочитала о том, как наказаны за воровство денег в Управляющей компании. З акражу тысяч- штраф 50000. Таак весело стало. А потом поняла, что устала смеяца. А тут листочек кинули- все на выборы. Я даже не знаю, кто выбирается от моего имени. То есть выборы уже состоялись. Заплатили бы избирательным комиссиям перед выходными зарплату, и экономили бы электороэнергию.
Ксантипа

Сообщение Oks » Пт окт 08, 2010 15:23 pm

флибустьер писал(а):Интересный факт по грядущим выборам. Если посмотреть по прошлым выборам, то на форуме велось горячие обсуждение, а в этом году полная тишина, и это радует. Народ понимает, что все это дешевая комедия студии ,,Фонтаныч и К,, И растет число тех, кому эти игры по ...... :oops:

В больнице уже выдали всем листочек с фамилиями , за кого НАДО голосовать.А Вы говорите выборы.., все уже решено, повлиять на это может только не явка, т. к. в честность голосования уже давно не верится.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пт окт 08, 2010 16:36 pm

Oks писал(а):
флибустьер писал(а):Интересный факт по грядущим выборам. Если посмотреть по прошлым выборам, то на форуме велось горячие обсуждение, а в этом году полная тишина, и это радует. Народ понимает, что все это дешевая комедия студии ,,Фонтаныч и К,, И растет число тех, кому эти игры по ...... :oops:

В больнице уже выдали всем листочек с фамилиями , за кого НАДО голосовать.А Вы говорите выборы.., все уже решено, повлиять на это может только не явка, т. к. в честность голосования уже давно не верится.

я так понимаю, это список который надо запомнить? но кто сможет проверить за кого вы галочку поставите?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение флибустьер » Пт окт 08, 2010 17:04 pm

королева марго писал(а): но кто сможет проверить за кого вы галочку поставите?

Так не важно за кого Вы галочку поставили, главное, для власти, что бы Вы явились на выборы, остальное без Вас решат. Я уже писал, что больше всего власть боится не явки. Если не придет 10-15% , то это не пугает, это погрешность вброса. Но если не придет 40% , то это показатель отношения к власти.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 08, 2010 17:25 pm

Genius писал(а):когда я впервые увидел в списке кандидатов своего бывшего однокласника который учился с двойки на тройку всегда был каким то придурочным я понял что такие выборы мне не нужны

ВВГ тоже не отличником был, я бы даже сказал совсем не отличником.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт окт 08, 2010 18:07 pm

:ROFL: По косноязычию ВГ я бы сказала, что он и не стал им (отличником), и не будет...
Ксантипа

Сообщение Мисье Воланд » Пт окт 08, 2010 18:36 pm

в "Дмитровском Вестники" от 8 ноября, уже опубликован будущий состав Районного Совета Депутатов!!!!!!!!! с погрешностью в 2-3 человека)))))))))
Последний раз редактировалось Мисье Воланд Пт окт 08, 2010 18:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Мисье Воланд » Пт окт 08, 2010 18:36 pm

"Потому что тишина должна быть в библиотеке"
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение vovchik » Пт окт 08, 2010 18:58 pm

Голосовать не пойду!!! И представителей переписи населения не пущу!!! Перестал уважать нашу власть. Пользы от неё ноль.
vovchik
Спец юзер

Сообщение gafon » Пт окт 08, 2010 21:02 pm

флибустьер писал(а):

Так не важно за кого Вы галочку поставили, главное, для власти, что бы Вы явились на выборы, остальное без Вас решат. Я уже писал, что больше всего власть боится не явки. Если не придет 10-15% , то это не пугает, это погрешность вброса. Но если не придет 40% , то это показатель отношения к власти.

Ну так и неявку можно подправить механическим путём :-)
...
gafon
Пользователь

Сообщение Torroba » Пт окт 08, 2010 21:28 pm

gafon писал(а):Ну так и неявку можно подправить механическим путём :-)

Можно. Но есть вещи, которые нельзя подправить. Например доверие. Ну вот и дождались! Власть свой кредит доверия исчерпала.
http://ej.ru/?a=note&id=9552
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Sherman » Пт окт 08, 2010 21:36 pm

Torroba писал(а):Можно. Но есть вещи, которые нельзя подправить. Например доверие. Ну вот и дождались! Власть свой кредит доверия исчерпала.

Ай-ай-ай, бедные медвепутики с прихлебателями в глубоком горе льют слезы, посыпают бошки пеплом и выщипывают на задницах последние волосы. Как-же, ведь потеря доверия населения для них такая важная утрата!
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Torroba » Пт окт 08, 2010 21:48 pm

Sherman писал(а):Ай-ай-ай, бедные медвепутики с прихлебателями в глубоком горе льют слезы, посыпают бошки пеплом и выщипывают на задницах последние волосы. Как-же, ведь потеря доверия населения для них такая важная утрата!

ОЧЕНЬ УМЕСТНО!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пт окт 08, 2010 23:56 pm

а я схожу на выборы) забирать оттуда свой бюллетень похоже становится традицией:)

vovchik писал(а):Голосовать не пойду!!! И представителей переписи населения не пущу!!! Перестал уважать нашу власть. Пользы от неё ноль.

только с лестницы их не спускай, ладно?) представителей переписи)) а то помню, как в прошлую перепись нас в универе в обязательном порядке весь поток заставили гребаные кузьминки переписывать :lol: со словами - не хотите идти на перепись - пойдете на отчисление) поверь, ни разу не радостное занятие)

кстати, пустишь или нет - все равно тебя перепишут скорей всего. Ибо у всех чиновников план, и под конец прошлой переписи нам тупо принесли списки из паспортного стола и сказали заполняйте бланки от балды) я не знаю, сколько в кузьминках теперь числится хоббитов и джедаев, но подозреваю что много, ибо креативили мы дай бог :oops: :mrgreen:

это так, лирика на правах оффтопа)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение NEX » Сб окт 09, 2010 9:44 am

регулярно бросают бумажки за Спивака. нет, они че правда думают что за него кто-то проголосует?))))))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gafon » Сб окт 09, 2010 14:42 pm

Хемуль писал(а):а то помню, как в прошлую перепись нас в универе в обязательном порядке весь поток заставили гребаные кузьминки переписывать :lol: со словами - не хотите идти на перепись - пойдете на отчисление)

Вот так вкратце выглядит краткий курс перековки из человека разумного в вонючего совкового быдляка.
...
gafon
Пользователь

Сообщение королева марго » Сб окт 09, 2010 16:05 pm

флибустьер писал(а):

после того как порог явки отменили им, по-мойму, пофиг. а отношение к себе власть и так знает. им главное свои места где надо занять и отропортовать, что выборы прошли в полном соответствии с демократическими принципами
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение флибустьер » Сб окт 09, 2010 20:08 pm

Хемуль писал(а):а я схожу на выборы) забирать оттуда свой бюллетень похоже становится традицией:)

Это не лучшее решение. Своей явкой Вы дадите единицу посещаемости, а то что возмете свой бюллетень. так это значительно облегчит фальсификацию, на место взятого, будет вброшен правильный бюллетень.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Сб окт 09, 2010 21:34 pm

Есть мнение что наоборот. Хотя спорить о том, в чем не сильно шарю, не буду) В таком случае есть вариант бюллетень испортить)
я не думаю, что поавльная неявка на выборы что-то решит. за нас при желании распишутся и поставят галочки в нужных местах.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Torroba » Сб окт 09, 2010 21:42 pm

Хемуль писал(а):я не думаю, что поавльная неявка на выборы что-то решит. за нас при желании распишутся и поставят галочки в нужных местах.

Очень может быть. Но я не хожу на выборы ещё по одной причине. Конечно самое главное, что их нет! А раз нет, зачем ходить? В этом случае, самое простое, что можно сделать - это не делать ничего. :D
Torroba
Супер Юзер

След.

Вернуться в ДМИТРОВ