bart писал(а):а бамперы есть?
Digger писал(а):Нах эти сверхдорогиесверхбесполезные игрушки айфоны-старпоны)))) Этот девайс только для понтов и подходит) Нах эту индустрию потреблядства. Куплю себе самую простую нокию, зато аккум неделю заряжать не надо и покоцать-потерять не жалко.
Пчелка писал(а):Видимо, айфона-то у вас никогда и не было.
Пчелка писал(а): А в вашу Нокию можно закачать такую кучу приложений?
Пчелка писал(а):А фотки в нем видел?
Пчелка писал(а):Видел, что творилось накануне 22 сентября перед офисами продаж? Народ ночевал перед ними.
Пчелка писал(а):И вообще снимаю шляпу перед Эппл - так за короткое время подсадить на айфоны весь мир...
Пчелка писал(а):Digger писал(а):Нах эти сверхдорогиесверхбесполезные игрушки айфоны-старпоны)))) Этот девайс только для понтов и подходит) Нах эту индустрию потреблядства. Куплю себе самую простую нокию, зато аккум неделю заряжать не надо и покоцать-потерять не жалко.
Видимо, айфона-то у вас никогда и не было! Если бы хоть раз попользовались - никакая Нокия рядом бы не лежала (оговорюсь сразу - Нокию очччень уважаю). В айфоне всего одна кнопка и наипростейшее меню, мой мелкий ребенок запросто справляется. А фотки в нем видел? А в вашу Нокию можно закачать такую кучу приложений?
И вообще снимаю шляпу перед Эппл - так за короткое время подсадить на айфоны весь мир... Видел, что творилось накануне 22 сентября перед офисами продаж? Народ ночевал перед ними. Знакомый целый день колесил по Москве в поисках.
Никому такое пока и не снилось.
Так что не базарьте попусту. Кто пользовался тот понимает.
Digger писал(а):
А Вы фотки на кеноне зеркалке и на экране монитора видели? Те, что на айфоне ни в какое сравнение не идут)))
Ну давайте еще сравним с фотокамерой стоимостью 30 тыс долларов.
Айфон стоит не настолько дорого. Просто среди сопоставимых моделей имеет преимущества. Напимер, самсунг неплохой. Но опять же разрешение экрана похуже, цвета - другие, менее яркие. Со старым (неисправленным) тоже проблем не было, ни с 2G, ни с 3GS.Т.е. вы считаете что это показатель что некоторое количество шизофреников-дегенератов, которые с ночизанимают очереди за айфонами это нормально и именно это говорит о крутости афйона? Помойму у вас в голове есть проблемы, если в вашей жизни ценности именно так и измеряются. так же как и в голове тех дебилов от США до Японии когда люди по нескольку дней стоят в очередях за вещью, которую можно купить и через неделю и через полгода.
Нет, конечно может быть они все разочаровались в своей старом айфоне и не могли больше жить без нового, где исправлены ошибки... но позвольте, это все равно истерия слабоумных.
Пчелка писал(а):Digger писал(а):
А Вы фотки на кеноне зеркалке и на экране монитора видели? Те, что на айфоне ни в какое сравнение не идут)))
Ну давайте еще сравним с фотокамерой стоимостью 30 тыс долларов.
Айфон стоит не настолько дорого. Просто среди сопоставимых моделей имеет преимущества. Напимер, самсунг неплохой. Но опять же разрешение экрана похуже, цвета - другие, менее яркие. Со старым (неисправленным) тоже проблем не было, ни с 2G, ни с 3GS.Т.е. вы считаете что это показатель что некоторое количество шизофреников-дегенератов, которые с ночизанимают очереди за айфонами это нормально и именно это говорит о крутости афйона? Помойму у вас в голове есть проблемы, если в вашей жизни ценности именно так и измеряются. так же как и в голове тех дебилов от США до Японии когда люди по нескольку дней стоят в очередях за вещью, которую можно купить и через неделю и через полгода.
Нет, конечно может быть они все разочаровались в своей старом айфоне и не могли больше жить без нового, где исправлены ошибки... но позвольте, это все равно истерия слабоумных.
Наверное, будете смеяться, но среди как вы изволили выразиться "шизофреников-дегенератов" и наш президент.
Пчелка писал(а):Не знаю, есть ли у него айфон, но вот другое родственное детище Эппл у него имеется - айпед. Правда, тогда он точно еще официально в России не продавался, чет не в курсе, как сейчас. И сидел он с ним на заседании правительства и был такой не один.![]()
Правда как всегда посередине. Пример на другую тему.
Я езжу на Дэу нексиа, вижу соседа на мерседесе и говорю, что он шизофреник и у него понты. Когда сама села за руль мерседеса, поморщилась конечно, но в принципе-то хорошая машина. Не зря ее так сосед хвалит. А на Нексии моей еще резина была йокогама, а на мерине у соседа нокиан ХК 7. Понты, опять же. Но вот теперь и у меня на мерседесе Нокиан. У-у-у, супер. Нравится. (Мерседеса у меня пока нет, Дэу никогда не было![]()
)
gosha писал(а):странно, а мне предлагали сразу купить, что в салоне мерседес, что в салоне бмв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0