???????? ???????????????? ?? ????????

И снова IPHONE 4

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

И снова IPHONE 4

Сообщение Офис МТС » Пт окт 08, 2010 11:05 am

Новая поставка
iPhone 4
снова можно купить долгожданную новинку в МТС
г. Дмитров, Торговая пл., д.3
тел.: 985-300-02-33
Предзаказ на любое количество без предоплаты.

Скидка 500 рублей или
DVD-плеер в подарок

каждому покупателю,
20% скидка на аксессуары
Возможно бронирование
по тел.: 985-300-02-33
Вложения
untitled4.JPG
untitled4.JPG (26.1 КБ) Просмотров: 2716
Последний раз редактировалось Офис МТС Чт окт 28, 2010 16:40 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Офис МТС

Re: IPHONE 4 В ДМИТРОВЕ

Сообщение Genius » Пт окт 08, 2010 11:17 am

я бы тебя забанил навсегда вместе с твоим говноларьком
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Digger » Пт окт 08, 2010 11:26 am

Нах эти сверхдорогиесверхбесполезные игрушки айфоны-старпоны)))) Этот девайс только для понтов и подходит) Нах эту индустрию потреблядства. Куплю себе самую простую нокию, зато аккум неделю заряжать не надо и покоцать-потерять не жалко.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение bart » Пт окт 08, 2010 16:12 pm

а бамперы есть? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт окт 08, 2010 16:26 pm

Genius будь любезен будь корректнее.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Офис МТС » Пт окт 08, 2010 18:53 pm

bart писал(а):а бамперы есть? :)

Обязательно будут. Уже очень скоро.
Офис МТС

Сообщение Пчелка » Сб окт 23, 2010 1:30 am

Digger писал(а):
Нах эти сверхдорогиесверхбесполезные игрушки айфоны-старпоны)))) Этот девайс только для понтов и подходит) Нах эту индустрию потреблядства. Куплю себе самую простую нокию, зато аккум неделю заряжать не надо и покоцать-потерять не жалко.

Видимо, айфона-то у вас никогда и не было! Если бы хоть раз попользовались - никакая Нокия рядом бы не лежала (оговорюсь сразу - Нокию очччень уважаю). В айфоне всего одна кнопка и наипростейшее меню, мой мелкий ребенок запросто справляется. А фотки в нем видел? А в вашу Нокию можно закачать такую кучу приложений?
И вообще снимаю шляпу перед Эппл - так за короткое время подсадить на айфоны весь мир... Видел, что творилось накануне 22 сентября перед офисами продаж? Народ ночевал перед ними. Знакомый целый день колесил по Москве в поисках.
Никому такое пока и не снилось.
Так что не базарьте попусту. Кто пользовался тот понимает.
Пчелка

Сообщение Tr@n$ » Сб окт 23, 2010 8:20 am

И зачем столько наворотов? Правильно, для понтов :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Digger » Сб окт 23, 2010 11:21 am

Пчелка писал(а):Видимо, айфона-то у вас никогда и не было.

Да подарили его как-то мне - я его жене сразу отдал за ненадобностью.

Пчелка писал(а): А в вашу Нокию можно закачать такую кучу приложений?

Мне эти приложения - как козе баян. Вот, глофиш есть сейчас с кучей приложений этих. Из всех них юзаю - телефон с телефонной книгой и смс. А все остальные нужные мне приложения я дома на компе юзаю.

Пчелка писал(а):А фотки в нем видел?

А Вы фотки на кеноне зеркалке и на экране монитора видели? Те, что на айфоне ни в какое сравнение не идут)))

Пчелка писал(а):Видел, что творилось накануне 22 сентября перед офисами продаж? Народ ночевал перед ними.

Идиёты) На всю голову больные)

Пчелка писал(а):И вообще снимаю шляпу перед Эппл - так за короткое время подсадить на айфоны весь мир...

А я шляпу не собираюсь ни перед кем снимать. И на безделушки дорогие не подсаживаюсь.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб окт 23, 2010 11:49 am

Пчелка писал(а):
Digger писал(а):

Видимо, айфона-то у вас никогда и не было! Если бы хоть раз попользовались - никакая Нокия рядом бы не лежала (оговорюсь сразу - Нокию очччень уважаю). В айфоне всего одна кнопка и наипростейшее меню, мой мелкий ребенок запросто справляется. А фотки в нем видел? А в вашу Нокию можно закачать такую кучу приложений?
И вообще снимаю шляпу перед Эппл - так за короткое время подсадить на айфоны весь мир... Видел, что творилось накануне 22 сентября перед офисами продаж? Народ ночевал перед ними. Знакомый целый день колесил по Москве в поисках.
Никому такое пока и не снилось.
Так что не базарьте попусту. Кто пользовался тот понимает.

Т.е. вы считаете что это показатель что некоторое количество шизофреников-дегенератов, которые с ночизанимают очереди за айфонами это нормально и именно это говорит о крутости афйона? Помойму у вас в голове есть проблемы, если в вашей жизни ценности именно так и измеряются. так же как и в голове тех дебилов от США до Японии когда люди по нескольку дней стоят в очередях за вещью, которую можно купить и через неделю и через полгода.

Нет, конечно может быть они все разочаровались в своей старом айфоне и не могли больше жить без нового, где исправлены ошибки... но позвольте, это все равно истерия слабоумных.

PS. Айфона у меня нет, полностью сознательное решение.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Юстас » Вс окт 24, 2010 11:41 am

Супер! Вот только сети 3G у МТС в Дмитрове как не было так и нет.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Пчелка » Вт окт 26, 2010 22:06 pm

Digger писал(а):

А Вы фотки на кеноне зеркалке и на экране монитора видели? Те, что на айфоне ни в какое сравнение не идут)))

Ну давайте еще сравним с фотокамерой стоимостью 30 тыс долларов.
Айфон стоит не настолько дорого. Просто среди сопоставимых моделей имеет преимущества. Напимер, самсунг неплохой. Но опять же разрешение экрана похуже, цвета - другие, менее яркие. Со старым (неисправленным) тоже проблем не было, ни с 2G, ни с 3GS.

Т.е. вы считаете что это показатель что некоторое количество шизофреников-дегенератов, которые с ночизанимают очереди за айфонами это нормально и именно это говорит о крутости афйона? Помойму у вас в голове есть проблемы, если в вашей жизни ценности именно так и измеряются. так же как и в голове тех дебилов от США до Японии когда люди по нескольку дней стоят в очередях за вещью, которую можно купить и через неделю и через полгода.

Нет, конечно может быть они все разочаровались в своей старом айфоне и не могли больше жить без нового, где исправлены ошибки... но позвольте, это все равно истерия слабоумных.

Наверное, будете смеяться, но среди как вы изволили выразиться "шизофреников-дегенератов" и наш президент. Не знаю, есть ли у него айфон, но вот другое родственное детище Эппл у него имеется - айпед. Правда, тогда он точно еще официально в России не продавался, чет не в курсе, как сейчас. И сидел он с ним на заседании правительства и был такой не один. :o

Правда как всегда посередине. Пример на другую тему.
Я езжу на Дэу нексиа, вижу соседа на мерседесе и говорю, что он шизофреник и у него понты. Когда сама села за руль мерседеса, поморщилась конечно, но в принципе-то хорошая машина. Не зря ее так сосед хвалит. А на Нексии моей еще резина была йокогама, а на мерине у соседа нокиан ХК 7. Понты, опять же. Но вот теперь и у меня на мерседесе Нокиан. У-у-у, супер. Нравится. (Мерседеса у меня пока нет, Дэу никогда не было :D :D )
Пчелка

Сообщение Tr@n$ » Ср окт 27, 2010 14:34 pm

Не удачный пример. Вот представьте, что мерин бы комплектовался помимо принадлежностей для комфортной езды еще и стиральной машинкой, телескопом, культиватором и газовой плитой ;)
И народ вопил бы - как круто что у нас есть мерин в котором можно постирать белье, приготовить еду и т д.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Re: И снова IPHONE 4

Сообщение RUStle » Вс ноя 14, 2010 0:08 am

Изображение
Изображение

Хотя сам пользую iPhone.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс ноя 14, 2010 0:52 am

Пчелка писал(а):
Digger писал(а):

Ну давайте еще сравним с фотокамерой стоимостью 30 тыс долларов.
Айфон стоит не настолько дорого. Просто среди сопоставимых моделей имеет преимущества. Напимер, самсунг неплохой. Но опять же разрешение экрана похуже, цвета - другие, менее яркие. Со старым (неисправленным) тоже проблем не было, ни с 2G, ни с 3GS.

Наверное, будете смеяться, но среди как вы изволили выразиться "шизофреников-дегенератов" и наш президент.

Да-да, мне вас искрене жаль, у вас даже ТАКОЙ президент :-D
А если серьезно, ему этот хлам просто так приносят, поэтому он его собирает. Можно привести знакомого на форуме самого главного чиновника, так у него в год несколько новый ноутбуков появляется, не потому что он умный, а просто потому что так принято - важного человека одаривать и задабривать (читайте - лизать ж*пу)

Пчелка писал(а):Не знаю, есть ли у него айфон, но вот другое родственное детище Эппл у него имеется - айпед. Правда, тогда он точно еще официально в России не продавался, чет не в курсе, как сейчас. И сидел он с ним на заседании правительства и был такой не один. :o

Правда как всегда посередине. Пример на другую тему.
Я езжу на Дэу нексиа, вижу соседа на мерседесе и говорю, что он шизофреник и у него понты. Когда сама села за руль мерседеса, поморщилась конечно, но в принципе-то хорошая машина. Не зря ее так сосед хвалит. А на Нексии моей еще резина была йокогама, а на мерине у соседа нокиан ХК 7. Понты, опять же. Но вот теперь и у меня на мерседесе Нокиан. У-у-у, супер. Нравится. (Мерседеса у меня пока нет, Дэу никогда не было :D :D )

Не совсем верно сравнивать айфон и телефон сименс C25. Первичная задача аппаратов - звонить. Оба делают это достаточно хорошо.
Машина мерсердес априори безопаснее и комфортнее чем деу нексия. Никаких понтов в ней нету (ну если это конечно не новый S221), а значит просто причислим его к хорошей машине. Деу это сраная машина. Но отдадим должное что первичную функция перемещения обе из нее делают.
Но я не видел что бы владельцы мерседесов выстраивались в очереди на 2-3 дня что бы купить машину. А вот истерия насчет первым получить гаджет... тьфу, нищеброды, выстраивайтесь за мерседесами :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение veta » Вс ноя 14, 2010 13:44 pm

на новый мерседес не за 2 дня,а за год в очередь встают...это так для информации.
veta
Частый гость

Сообщение gosha » Вс ноя 14, 2010 15:54 pm

странно, а мне предлагали сразу купить, что в салоне мерседес, что в салоне бмв :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение RUStle » Пн ноя 15, 2010 0:07 am

gosha писал(а):странно, а мне предлагали сразу купить, что в салоне мерседес, что в салоне бмв :D

Реально крутой пацан.

Вообще-то речь шла про НОВУЮ модель. Так вот на нее записываются за год до начала поставок.

И кстати выписка из правил форума админу для справки:
2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2.3.3. Откровенное рекламное содержание (если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам Конференции и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
RUStle
Постоянный писатель

Вернуться в ДМИТРОВ