???????? ???????????????? ?? ????????

Что происходит в Дмитровском районе?

Вопросы к власти.

Re: Что происходит в Дмитровском районе?

Сообщение Веня » Пт окт 15, 2010 10:59 am

А я вот на выборы всегда хожу. Забираю бюллетень и всего делов. Храню их. Будет что потом внукам рассказать.
Веня
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пт окт 15, 2010 11:10 am

Ксантипа писал(а):[
Я больше скажу, раньше даже на встречу с избирателями приезжали, спрашивали :" чё те надо,электорат ты наш ?"
А сейчас даже и листовки то мы не читаем, из почтовых ящиков выбрасываем, у подъезда срываем.
Толку-то от листовок. Я ради интереса пробежался по некоторым текстам кандидатов перед выборами-ни у одного не написано как он будет делать то, что обещает. А некоторые вообще ничего не обещают.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Torroba » Пт окт 15, 2010 11:12 am

Ничего особенного. Просто бизнес!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт окт 15, 2010 11:28 am

Веня писал(а):А я вот на выборы всегда хожу. Забираю бюллетень и всего делов. Храню их. Будет что потом внукам рассказать.

Вот и расскажете внукам, как бюллетень забирали, а вместо вашего кидали тот, какой нужно.
Кто-то интересовался откуда проценты явки? Вот у Вени хобби- бюллетени коллекционировать. Он же за них расписывается.
Ксантипа

Сообщение Веня » Пт окт 15, 2010 16:26 pm

Зато за меня, уважаемая Ксантипа, в моем бюллетене никто не поставит галочку. А явку они и без меня сделают.
Веня
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт окт 15, 2010 16:40 pm

В Вашем бюллетене, который унесли с собой? Не поставят. Они просто вброс дополнительного бюллетеня сделают с боольшой радостью. Явку -то Вы обеспечили и самую главную галочку поставили: расписались за получение бюллетеня.
Например, у меня пекарня. Вы хлеб купили, чек взяли, расписались и унесли с собой,думая что у меня ничего не осталось. А пекарь-то я, у меня и тепленький на подходе.
Ксантипа

Сообщение Веня » Пн окт 18, 2010 10:04 am

А отчет о производстве-то вы делаете? Или нет? Так можно взять и пол урны выбросить и взамен их новые напечатать и галочки поставить там где надо. Вы так хотите сказать?
Веня
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн окт 18, 2010 11:25 am

Веня, чтобы утверждать,надо поймать за руку. Ловили с вбросами, подавали в суд. Но ответ на всё один :"на общую картину выборов, конечный результат это не повлияло".
А раз на конечный результат не влияет, мне мое время дорого, предпочитаю не тратить на пустые посещения.
Кстати, посмотрите в инете, на этот раз поступил приказ сверху разобраться с нарушениями. Так что кое-какая информация есть. Но только не думайте, будто кого-то волнует справедливость. Просто в 2012 году выборы Президента, битва титанов, война тандемов. Так что началась подготовка ландшафта.
Но я Вас не пытаюсь заставить думать по-моему. Конечно же, Вы имеете право на свою точку зрения,на свою уверенность в выборе. :friends:
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср окт 20, 2010 11:13 am

Ситуация в стране постепенно сползает к критической.Опять растут тарифы буквально на все.Правительство ничего не делает потому что выполняет волю кучки людей у которых есть все.Однако они наверное не изучали историю государства Российского.Когда народу будет нечего есть и не что купить-вот тут и возникнет кровавый русский бунт.Те кто сейчас у власти не исключают этого-но думают отсидеться за границей на своих виллах,и поэтому внутренние войска России больше армии численно-то есть они то готовятся.Ну а нам простым обывателем наверное остается только ждать когда будет нечего есть и нечем платить-по другому мы на улицы не выйдем.
Шура
Частый гость

Сообщение debut » Ср окт 20, 2010 12:55 pm

И что?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Ср окт 20, 2010 13:48 pm

,,Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудет чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды-
Ярмо с гремушками да бич....,,
(А.С. Пушкин)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср окт 20, 2010 20:12 pm

Веня писал(а):А отчет о производстве-то вы делаете? Или нет? Так можно взять и пол урны выбросить и взамен их новые напечатать и галочки поставить там где надо. Вы так хотите сказать?

Самое поганое, что мы еще знаем как эти очёты делаются...
Натали

Сообщение Натали » Ср окт 20, 2010 20:15 pm

флибустьер писал(а):,,Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудет чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды-
Ярмо с гремушками да бич....,,
(А.С. Пушкин)

:good: Во-во...чё говорить-то тыЩу раз одно и тоже...
Натали

Сообщение zarraza » Вс окт 24, 2010 18:50 pm

вас не разбудит чести клич....это невероятно, но если уж мы о власти и свободе начали говорить стихами, то мы еще не совсем потеряны сами для себя!!! еще жива надежда на то , что нас "надежда встретит радостно у входа и братья меч нам отдадут", и иже с ним: " товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут наши имена". что-то мне подсказывает, что это когда-то уже было, и даже чем все это закончилось. хотя "КЛИЧ ЧЕСТИ" -это, на мой взгляд, не к народу (у народа этого добра предостаточно), это должно быть скорее призывом к власти, которая вот уж точно всякую честь потеряла, а что такое совесть, и не знала вовсе ! и что б мы здесь ни говорили, а помочь той власти найти утерянное способов не вижу... увы, господа...
zarraza

Сообщение zarraza » Пн окт 25, 2010 15:23 pm

пардон за неудачное цитирование классика: "свобода нас встретит радостно у входа"
zarraza

Сообщение zarraza » Пн окт 25, 2010 16:01 pm

и эта, посмею напомнить Вам, так называемая "свобода " ,не имеет ничего общего со словом "СВОБОДА", которым апеллировал известный нам господин А.С Пушкин...поаплодируем. господа,вечно живущему гению "!!!
zarraza

Сообщение Ксантипа » Пн окт 25, 2010 18:46 pm

zarraza , Вам не отвечают, потому что стоолько всего уже сказано на форуме. Если интересно, посмотрите...Хотя ничего нового или того, чего не знаете ,не прочитаете.
Но, как ни странно, всем ответил ВАСЯ!
Власть- она же тоже в СТА-ДЕ!!! Её тоже "пасут" и "стригут".
Нам легче: если падаем, то с небольшой высоты. Да шерсти с нас ну сколько возмешь? А представляете каково им? Постоянно жить в ожидании, когда из тебя сделают жертвенного барашка. :no:

"Изыде сеятель сеяти семена своя..

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды..."

У нас же как начали в девяностых "смотреть" , так и смотрят до сих пор. Куда, чего видят...Параллельные миры, сумерки...
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср окт 27, 2010 13:20 pm

Все очень грустно.А Пушкин действительно наш современник.
Шура
Частый гость

Сообщение Шура » Пн дек 27, 2010 14:43 pm

Появилась вернее увеличилась в 2 раза кормушка администрации и ГАИ за технический осмотр.Все стадо автовладельцев собрали в одно место.Не плохо а какие деньги и все официально.Беспредел.
Шура
Частый гость

Пред.

Вернуться в Власть, администрация