Ksana писал(а):Ксантипа, я Вам рот не затыкала. Это Вы меня тут в какой-то "мундир" обличаете, да в ментовских методах обвиняете. Ну-ка напомните, какой именно Вы мне вопрос задавали? По моему Вы начали гнать на бывшего дмитровского прокурора, а я всего лишь спросила, чем же она Вас обидела. Но Вы мне так и не ответили, а начали гнать еще и на всю Прокуратуру Дмитровских гор. суд и прочих. Извините если задела за живое, не знала что у Вас такие тяжелые отношения с пенитенциарной системой.
НЕ ФИГАСЕ!!!
1. Я дала конкретные ответы. Извините, но оправдываться в том, что является Вашей профессиональной чертой, не собираюсь,а именно: воспринимать информацию только с обвинительным уклоном.Выдергивать, переворачивать.
Мне Вас жалко, Ксана.
2. У меня ощущение, что следователь записывает показания, вроде слова те же , а прочитаешь- тройное толкование может быть.Нужно потом обязательно собственноручно написать всё снова, и не оставлять ни микрона свободного места для поправок.
3.
Пенитенциарная (уголовно-исполнительная) система (от лат. poenitentia — раскаяние) — государственный институт, ведающий ИСПОЛНЕНИЕМ уголовных наказаний, наложенных на граждан в соответствии с законом. Обеспечивает исполнение наказаний. Вы ваааще -то о чем? Слово навороченное чё ли вспомнили?
Кто тут из нас лохушка? Мы не договаривались, что я буду объяснять Вам : хрен с пальцем не надо путать. Я, простите, не юрист. Извините, в этом состязательном процессе этот вопрос мы не рассматриваем
Или мы переходим к обсуждению системы "Территории Единства"? Тогда я согласна на все 100%. Она пенитенциарная. И я, и Вы ,в конечном счете, находимся внутри неё. И управляют ею, как дает ссылку ТОС в другой теме, американские манагеры.