???????? ???????????????? ?? ????????

Назначен Дмитровский городской прокурор.

Вопросы к власти.

Re: Назначен Дмитровский городской прокурор.

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 15:05 pm

У меня ффсё есть, дорогая. Я ж хде живу-то? Выйдите и прочитайте на заборе большими буквами напротив Администрации: ТЕРРИТОРИЯ ЕДИНСТВА.
Прям какая-то наивная Вы, Ксаночка. Но за заботу спасибо, оченно душевная Вы и приятная! :Rose:
И потом, ну што ж Вы фсё ругаетесь-то, не надо нервничать. Я ж честным образом у Вас спро-си-ла. А вы мне рот затыкаете законами.Прям выискиваете каждую крупицу, цепляетесь за нее, лишь бы обличить, лишь бы состязательный открытый процесс... Ксан, ну по бла-бла, размялись и хорошо! Отложим процесс.
Ксантипа

Сообщение королева марго » Вт июн 29, 2010 15:31 pm

Ksana писал(а):Ну если вы по гражданским делам Прокурору писали, то ничего кроме отписок Вы не получите :ROFL:
Ксантипа прежде чем "гнать волну" остановитесь и почитайте тему еще раз, а то Вас несет как птицу-тройку! Где я писала про мундир?

Так, так... А куда надо писать по гражданским делам?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 16:00 pm

королева марго писал(а):Так, так... А куда надо писать по гражданским делам?

Смотря какое дело и на какой стадии оно находится (досудебная подготовка, судебное рассмотрение, обжалование решения суда). Отпишите в личку если Вам интересно.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 16:07 pm

Ксантипа, я Вам рот не затыкала. Это Вы меня тут в какой-то "мундир" обличаете, да в ментовских методах обвиняете. Ну-ка напомните, какой именно Вы мне вопрос задавали? По моему Вы начали гнать на бывшего дмитровского прокурора, а я всего лишь спросила, чем же она Вас обидела. Но Вы мне так и не ответили, а начали гнать еще и на всю Прокуратуру Дмитровских гор. суд и прочих. Извините если задела за живое, не знала что у Вас такие тяжелые отношения с пенитенциарной системой.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 22:48 pm

Ksana писал(а):Ксантипа, я Вам рот не затыкала. Это Вы меня тут в какой-то "мундир" обличаете, да в ментовских методах обвиняете. Ну-ка напомните, какой именно Вы мне вопрос задавали? По моему Вы начали гнать на бывшего дмитровского прокурора, а я всего лишь спросила, чем же она Вас обидела. Но Вы мне так и не ответили, а начали гнать еще и на всю Прокуратуру Дмитровских гор. суд и прочих. Извините если задела за живое, не знала что у Вас такие тяжелые отношения с пенитенциарной системой.

НЕ ФИГАСЕ!!! :shock: :shock: :shock:

1. Я дала конкретные ответы. Извините, но оправдываться в том, что является Вашей профессиональной чертой, не собираюсь,а именно: воспринимать информацию только с обвинительным уклоном.Выдергивать, переворачивать.
Мне Вас жалко, Ксана.
2. У меня ощущение, что следователь записывает показания, вроде слова те же , а прочитаешь- тройное толкование может быть.Нужно потом обязательно собственноручно написать всё снова, и не оставлять ни микрона свободного места для поправок.

3.Пенитенциарная (уголовно-исполнительная) система (от лат. poenitentia — раскаяние) — государственный институт, ведающий ИСПОЛНЕНИЕМ уголовных наказаний, наложенных на граждан в соответствии с законом. Обеспечивает исполнение наказаний.

:roll: :?: :shock: %)
Вы ваааще -то о чем? Слово навороченное чё ли вспомнили?

Кто тут из нас лохушка? Мы не договаривались, что я буду объяснять Вам : хрен с пальцем не надо путать. Я, простите, не юрист. Извините, в этом состязательном процессе этот вопрос мы не рассматриваем :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Или мы переходим к обсуждению системы "Территории Единства"? Тогда я согласна на все 100%. Она пенитенциарная. И я, и Вы ,в конечном счете, находимся внутри неё. И управляют ею, как дает ссылку ТОС в другой теме, американские манагеры. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Ksana » Ср июн 30, 2010 11:51 am

Ксантипа, я очень рада что вы умеете пользоваться Интернетом! Что же Вас все время в публичное право тянет? Или вы считаете что все юристы у нас в МВД и Прокуратуре работают? Тогда Вы застряли в совецком времени и в Дмитровском суде уже лет 15 не бывали )))) Перестаньте разглагольствовать о том о чем Вы не знаете, лучше идите пообсуждайте дмитровскую власть.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср июн 30, 2010 13:30 pm

:kuzya_comp:
Я Вам искренне сочувствую, Ксана. :cry: :cry: :cry:
Ну не все же прочитали только две книжки:"Закон о прокуратуре" и синюю.Хороших юристов в Дмитрове по пальцам можно сосчитать, и ,увы, они не в Прокуртуре и не в МВД.
Впрочем. Вчера, взяв почитать наугад книгу, мне вдруг попался текст из " Мыслей на каждый день года" Феофана Затворника. Я вспомнила про нашу с вами пустую болтовню...В принципе, если быть самокритичными, мы друг друга стОим.Две толкушки, которые "видя не видят, слыша- не слышат, и не разумеют", потому что "сущности не уразумеем" никак. И всё оттого, что это инет- свои акценты, свои ударения на чужой текст.
Поэтому, прощаюсь с Вами со словами "Ius est ars boni et aequi". :Rose: :Rose: :Rose:
Ксантипа

Сообщение Ksana » Ср июн 30, 2010 14:35 pm

Я так и не поняла, чему Вы сочувствуете и причем здесь закон о Прокуратуре и какая-то синяя книжка?

PS К Вашему сведению ни к прокуратуре ни к милиции я не отношусь. Имею специализацию по гражданскому праву, с публичным правом никогда не работала, и вообще сейчас работаю по совершенно другой профессии никак с обвинением и следствием не связанной. Работаю в частной фирме, чтобы Вы себе ничего опять не напридумывали))))
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 19:06 pm

Я увидела в Вас, Ксана, неплохие качества, которые помогут Вам стать хорошим юристом. И не более того, что можно подумать, не зная человека.
Ну а быть добрым, равноправным или справедливым, или просто полезным- выбор остается за человеком, ему же и отвечать за него.Вот, в принципе, мы и вернулись к нашей основной теме. :D
Ксантипа

Сообщение Kathaar » Вс окт 17, 2010 10:39 am

Теплова была хорошим прокурором, 100 % обвинительных приговоров это очень высокий показатель, свидетельствующий о качественной работе государственного обвинителя, так как очень большое количество уголовных дел (по которым в перспективе обвинительный приговор), попадая в суд заматываются судьями (или направляются на дослед или выносится оправдательный приговор виновному).
То же и с оправдательными приговорами - органы прокуратуры работают хорошо, если уголовное дело прекращается не в суде оправданием, а еще на стадии предварительного расследования.

А гражданские дела...читайте ГПК, там ясно написано в каких случаях прокурор принимает участие в рассмотрении гражданских дел (ст. 45 ГПК - подача заявления в интересах старых и больных людей, подача заявления в интересах неопределенного круга лиц). Во всех остальных случаях действует общий порядок - сами подаете иск в суд, сами судитесь (или привлекаете представителей). Вот и прокуратура по сути не клепает "отписки" на ваши жалобы, а разъясняет порядок обращения в суд в общем порядке.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение Ксантипа » Вс окт 17, 2010 14:53 pm

Kathaar , скажите, Вы сами-то верите в то, что пишите? Точнее, почему Вы это пишите,для кого?
То, что Вася на форуме пишет как смотрящего подставляют, тоже в эти 100% входит?
Как можно стать заслуженным юристом в городе, где есть СМОТ-РЯ-ЩИЙ, о котором знает власть? Вы хоть понимаете абсурдность Вашего поста?
А центральное ТВ в свое время показывало побеги из изолятора тех, кого сто раз отпускали за уголовные преступления?

Ура! ёё процентам. Пусть они греют её душу, если она у нее есть. В чем я сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс окт 17, 2010 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс окт 17, 2010 16:11 pm

Ksana писал(а):Ксантипа, я очень рада что вы умеете пользоваться Интернетом! Что же Вас все время в публичное право тянет? Или вы считаете что все юристы у нас в МВД и Прокуратуре работают? Тогда Вы застряли в совецком времени и в Дмитровском суде уже лет 15 не бывали )))) Перестаньте разглагольствовать о том о чем Вы не знаете, лучше идите пообсуждайте дмитровскую власть.

Ксана, просто Ксантипе надо было сразу объяснить, что, юрист сейчас может где угодно работать и направлений может быть тысячи....
Я, например, так и делаю, когда вижу людей, которые при первом слове уже начинают себе что-то выдумывать и накручивать.... не все же еще перестроились после "совеЦкого прошлого", да и многие просто сидят на одном месте перед ВЭБ-мониторами и знают жизнь только по интернету (но, как известно, "карта - это не территория"), вот и все....люди-то все разные и по-разному ведут образ жизни свой....
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс окт 17, 2010 16:28 pm

Натали » 17 окт 2010, 15:11
Ксана, просто Ксантипе надо было сразу объяснить, что, юрист сейчас может где угодно работать и направлений может быть тысячи....
Я, например, так и делаю, когда вижу людей, которые при первом слове уже начинают себе что-то выдумывать и накручивать.... не все же еще перестроились после "совеЦкого прошлого", да и многие просто сидят на одном месте перед ВЭБ-мониторами и знают жизнь только по интернету (но, как известно, "карта - это не территория"), вот и все....люди-то все разные и по-разному ведут образ жизни свой....

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

+1! Точно, юристы щас работают где угодно, и главное, кем угодно и КАК угодно. А при наших-то законах.. и экономике...Потому так и живем, что "профессионалы" рулят во всех сферах.
:crazy: :crazy: :crazy:
Куда не плюнь, везде юрист и экономист. Ах да, еще психоаналитик или психолог,которые при первом слове уже начинают себе что-то выдумывать и накручивать...
Натали, искренне поздравляю Вас с облегчением. Сколько же Вы ждали момента.... :crazy: И, главное в тему и вовремя, как всегда. :ROFL:
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация