nigma писал(а):Germeticus пожалуйста отпишите, что делать при беременности, очень хочу знать.
ulej-zdoroviya если вдруг в сети есть правильная инфа, про мед и мумие, скиньте плиз в личку, мне просто реально нет времени сходить на лекцию...
Germeticus писал(а):По поводу растяжек при беременности ничего внятного сказать не могу.
Ну быть в хорошей физической форме до беременности... Следовать нормам прибавки веса... http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946
Плод сильно не раскармливать (в конце концов риск родовой травмы увеличивается). Всякие мази... Ну поддерживающие бандажи...
debut писал(а):И от того, были ли растяжки у вашей мамы - это передается генетикой
Тут нужен перфоратор полюбому=))))Натали писал(а):debut писал(а):И от того, были ли растяжки у вашей мамы - это передается генетикой
Генетически передается вся информация о ваших предках с допотопных времен. И если тот или иной ген доминантен, то при благоприятных условиях он может вызвать изменения.... например, и растяжки..... а может и не вызвать....и еще, чем меньше вы себя настраиваете на то, "что было у вашей мамы, и чем болел ваш папа", тем лучше для вас. Любите себя, ухаживайте за собой и все будет хорошо!
Да, кстати, в топикстартере написано в первом предложении, что растяжки надо начинать лечить через 3-6 месяцев. Интересно, чем это продиктовано? Вам любой хирург скажет, что, чем раньше вы начали лечить рубец, тем выше вероятность того, что он станет незаметным и/или исчезнет совсем.
МегаVольт писал(а):Тут нужен перфоратор полюбому=))))Натали писал(а):debut писал(а):И от того, были ли растяжки у вашей мамы - это передается генетикой
Генетически передается вся информация о ваших предках с допотопных времен. И если тот или иной ген доминантен, то при благоприятных условиях он может вызвать изменения.... например, и растяжки..... а может и не вызвать....и еще, чем меньше вы себя настраиваете на то, "что было у вашей мамы, и чем болел ваш папа", тем лучше для вас. Любите себя, ухаживайте за собой и все будет хорошо!
Да, кстати, в топикстартере написано в первом предложении, что растяжки надо начинать лечить через 3-6 месяцев. Интересно, чем это продиктовано? Вам любой хирург скажет, что, чем раньше вы начали лечить рубец, тем выше вероятность того, что он станет незаметным и/или исчезнет совсем.
istписал(а):мне может просто повезло, но я на ранних сроках беременности вымазала на себя тюбик мустеллы от растяжек, а потом решила будь что будет - и до последнего дня мазалась утром и вечером после душа децким маслом джонсонс бэби - не появились растяжки. ни одной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3