debut писал(а):Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.
Garikk писал(а):debut писал(а):Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.
Чтобы его не посадили, когда начнут ковырять то что от Лужкова осталось... то что уже уголовные дела на чиновников мэрии возбуждать начинают, imho ещё только начало
debut писал(а):На мой взгляд, говорить в подобном ключе о людях, о которых не имеешь ни малейшего представления, не корректно. По теме: думаю, что Лужкова сняли с такой формулировкой из-за гигантского тщеславия нашего президента. К тому же, все происходило накануне выборов, впереди президентские, нужно было угодить людям. Мне вот что непонятно: всегда говорили, что Лужков собрал вокруг себя отличную команду, кругом единомышленники. Но как только Лужкова сняли, выяснилось, что Ресин-то, оказывается, все это время думал по-другому! Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.
п.с. Лужкова справедливо сняли. Только нужно было сделать это раньше.
debut писал(а):п.с. Лужкова справедливо сняли. Только нужно было сделать это раньше.
Alexx писал(а):Горбачёв тоже думал что вокруг соратники. А они взяли, и путч подняли
Ксантипа писал(а):И еще хотелось бы знать, какой куловод может заставить родного брата судиться с родной сестрой? Думаю, его зовут либо Жаба, либо Зависть.
debut писал(а):Честно говоря, была удивлена, когда Лужков вернулся из своего последнего отпуска - думала, всё, будет просить убежища в Австрии.
debut писал(а):И говорит, что не собирается уходить из политики. Вот я удивляюсь: чего он напрашивается? Все прекрасно знают (особенно московские бизнесмены), что из себя представляет Лужков. Так и на что он рассчитывает? И еще эта его преподавательская деятельность - это же смешно! Сегодняшняя Москва - это катастрофа! Как может человек, доведший город до такого состояния, учить кого-то управлению? Не думаю, что его студенты будут востребованы.
Ксантипа писал(а):Лужков это еще не самый страшный вариант. Хотя я считаю, что после 70 надо отдыхать. Я вот оглянулася по дмитровским ВУЗам... Жесть.
TOS™ писал(а):скатилась чуть ли не до уровня средней школы
Loy писал(а):TOS™ писал(а):скатилась чуть ли не до уровня средней школы
да что там... ученику колледжа взялся помогать решать квадратное уравнение (вообще-то со школы должен знать), думал попутно научить его их решать... в ходе обучения выяснилось, что он не умеет делить на ноль и отрицательные числа, не умеет вычитать отрицательные числа... короче, не знает арифметики
жуткое дело
TOS™ писал(а):флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Так под какого конкретно?
Под Собянина.
Ну, тогда для вас это действительно не интрига
флибустьер писал(а):Для меня даже не интрига зачем это все сделано. В высших эшелонах власти давно зреет идея обьеденить Москву и область в единый субъект федерации. Лужков всегда противился этой идеи (как собствено и Громов). Реформу повели с другого конца. Сначало провели административную реформу области (все эти новые поселения в новых границах). После проблем на ,,Ленинградки,,, когда у Лужкова с Громовым установились рогачевские отношения (уперлись рогами), процесс принял ускорение. Собянин, как ни кто другой справится с задачей обьединения. Все прочии обьяснения отставки Лужкова как то глуповато выглядят на общим фоне политики Медведева.
Maxim писал(а):флибустьер писал(а):Для меня даже не интрига зачем это все сделано. В высших эшелонах власти давно зреет идея обьеденить Москву и область в единый субъект федерации. Лужков всегда противился этой идеи (как собствено и Громов). Реформу повели с другого конца. Сначало провели административную реформу области (все эти новые поселения в новых границах). После проблем на ,,Ленинградки,,, когда у Лужкова с Громовым установились рогачевские отношения (уперлись рогами), процесс принял ускорение. Собянин, как ни кто другой справится с задачей объединения. Все прочии объяснения отставки Лужкова как то глуповато выглядят на общим фоне политики Медведева.
А чем для простых людей может обернуться объединение Москвы и области?
флибустьер писал(а):А изменилось ли что для жителей Орудьево, после того как они стали относится к Дмитрову? Интереснее вопрос: А вся ли область войдет в состав нового объединения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3