Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: И снова-ремонт

Сб окт 23, 2010 20:11 pm

Maxim писал(а):За плюшки махать не буду. :D

Не!... ну вы видели? :shock: Значит все машут - а он не будет! :D
По моему торг здесь не уместен! :wink:
Последний раз редактировалось Torroba Сб окт 23, 2010 20:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 23, 2010 20:14 pm

А я не все. :wink:

Сб окт 23, 2010 20:32 pm

Ничего что я ещё тут,в теме? :?: :idea:
Я вас не смущаю..нет :?: :)

Сб окт 23, 2010 20:53 pm

Да нет, Юлия Игоревна. Меня смутить вообще сложно. :)

Сб окт 23, 2010 21:00 pm

То, что в теме - это очень даже хорошо! А насчёт смущения...есть немного. :oops:

Вс окт 24, 2010 7:04 am

Maxim писал(а):Да нет, Юлия Игоревна. Меня смутить вообще сложно.

Я заметила...но это даже хорошо наверное по жизни.. :D
Torroba писал(а):То, что в теме - это очень даже хорошо! А насчёт смущения...есть немного.

О как...вы от смущения покраснели?М-м-м..? :D

У меня сегодня знаменательный день :!: ..сегодня мне придут разбирать мой пылесос..ну а пока мне придётся вспомнить молодость и по старинке веником подметать.. :D :D :D

Вс окт 24, 2010 8:12 am

Случайно заглянувшая писал(а):

Иногда помогает. :)

Вс окт 24, 2010 9:10 am

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):

Иногда помогает. :)

Но иногда это...не совсем нужно на мой взгляд.. :Yahoo!:

Вс окт 24, 2010 9:12 am

Не спорю, может быть и так. :)

Пн окт 25, 2010 0:10 am

Разобрали мне сегодня пылесос...там такая жуть..в общем да нужен новый якорь...цена вопроса 1500 рублей.. :)

Пн окт 25, 2010 6:18 am

Так те давно говорили что вскрыть его надо. :)

Пн окт 25, 2010 10:05 am

Я так понимаю тема закрыта? Вы знаете, а мне , честно говоря, немного жаль. :( Нет я конечно рад, за пылесос, а вернее за Юлию Игоревну! :D Надеюсь советы Максима и мои, хоть в чем то оказались полезны...на плюшки мы конечно не наработали! :D Хотя Максим был согласен просто на чай ,без сахара! Но...в итоге всё справедливо! Он ведь отказался махать хвостом! :D - это крупный косяк! :D

Пн окт 25, 2010 10:18 am

Torroba писал(а):Я так понимаю тема закрыта? Вы знаете, а мне , честно говоря, немного жаль. :( Нет я конечно рад, за пылесос, а вернее за Юлию Игоревну! :D Надеюсь советы Максима и мои, хоть в чем то оказались полезны...на плюшки мы конечно не наработали! :D Хотя Максим был согласен просто на чай ,без сахара! Но...в итоге всё справедливо! Он ведь отказался махать хвостом! :D - это крупный косяк! :D

Ну для вас наверное тема закрыта :D ,а у меня всё только начинается %) ..мне то теперь эту деталь купить надо..с установкой проблем уже нет..но её надо купить,а для меня это сложновато..я вообще не знаю где продают якоря и по каким характеристикам их выбирать.. :D

Пн окт 25, 2010 12:00 pm

Случайно заглянувшая писал(а):..я вообще не знаю где продают якоря и по каким характеристикам их выбирать..

Вот! Но! Вы ведь знаете, к кому можно обратиться. :D
Модель пылесоса?
Заметте...Максим был согласен на чай!

Пн окт 25, 2010 12:36 pm

Самсунг у меня..более точно не скажу-докуметнов нет уже на него..но мне хотя бы узнать где в Дмитрове такие магазины..

Пн окт 25, 2010 12:47 pm

Ой не знаю. В Дмитрове может и не быть таких. Скорее всего в Москве. В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.

Пн окт 25, 2010 13:11 pm

Torroba писал(а):В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.

потребуется в таком случае старый Максим:)

а вообще на 1500 стока веников можно прикупить)

Пн окт 25, 2010 13:24 pm

при Лужкове такого не было...

Пн окт 25, 2010 16:02 pm

Torroba писал(а):Ой не знаю. В Дмитрове может и не быть таких. Скорее всего в Москве. В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.

Я уже догадалась..осталось найти нормального продавца :D

Пн окт 25, 2010 16:03 pm

Дим писал(а):
Torroba писал(а):В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.

потребуется в таком случае старый Максим:)

Да не вопрос..но я из за компа пылесошу то..и ковёр и сам кстати комп временами тоже пылесосом чищу..с веником этот номер не пройдёт,он только ещё больше пылищи наделает..а для моего компа это верная смерть.. :D

Пн окт 25, 2010 21:20 pm

Дим писал(а):потребуется в таком случае старый Максим:)

Да сфигали это я старый то? 30 лет не возраст. :) Я мож тока ещё жить начинаю.

ЗЫ. И по теме. :) Якорь можно попробовать в подземном переходе заказать. Иль тут где то тема была про ремонт бытовой техники, может они смогут помочь.

Пн окт 25, 2010 22:55 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):потребуется в таком случае старый Максим:)

Да сфигали это я старый то? 30 лет не возраст. :) Я мож тока ещё жить начинаю.

ЗЫ. И по теме. :) Якорь можно попробовать в подземном переходе заказать. Иль тут где то тема была про ремонт бытовой техники, может они смогут помочь.

В ремонте бытовой техники мне предложат вместе с запчастями отремонтировать пылесос :D ,но я то не готова платить за ремонт половину стоимости пылесоса(сами меня тут научили :D ),поэтому мне только запчасть приобрести-я даже знаю теперь где..ну и установить.. :wink:

Ср окт 27, 2010 16:26 pm

:evil: :evil: :evil: Сегодня в моих руках задымился фен-щётка.. :evil: :evil: :evil: перегорел..уже купила новый..меня волнует другое..может быть причина в электричестве :?:Перепадов никаких не было,ничего не мигало,не искрилось,а техника то перегорает..точнее возгорается..меня уже дос-та-ло.. :evil:
Хоть святой водой везде обрабатывай.. :(

Ср окт 27, 2010 17:00 pm

Вполне может быть что ноль потихоньку отгарает.

Ср окт 27, 2010 17:02 pm

Maxim писал(а):Вполне может быть что ноль потихоньку отгарает.

Розетки надо менять что ли?Так у меня новые..
Ответить