Maxim писал(а):За плюшки махать не буду.
Не!... ну вы видели?

По моему торг здесь не уместен!

Maxim писал(а):За плюшки махать не буду.
Maxim писал(а):Да нет, Юлия Игоревна. Меня смутить вообще сложно.
Torroba писал(а):То, что в теме - это очень даже хорошо! А насчёт смущения...есть немного.
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Да нет, Юлия Игоревна. Меня смутить вообще сложно.
Я заметила...но это даже хорошо наверное по жизни..![]()
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Да нет, Юлия Игоревна. Меня смутить вообще сложно.
Я заметила...но это даже хорошо наверное по жизни..![]()
Иногда помогает.
Torroba писал(а):Я так понимаю тема закрыта? Вы знаете, а мне , честно говоря, немного жаль.Нет я конечно рад, за пылесос, а вернее за Юлию Игоревну!
Надеюсь советы Максима и мои, хоть в чем то оказались полезны...на плюшки мы конечно не наработали!
Хотя Максим был согласен просто на чай ,без сахара! Но...в итоге всё справедливо! Он ведь отказался махать хвостом!
- это крупный косяк!
Случайно заглянувшая писал(а):..я вообще не знаю где продают якоря и по каким характеристикам их выбирать..
Torroba писал(а):В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.
Torroba писал(а):Ой не знаю. В Дмитрове может и не быть таких. Скорее всего в Москве. В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.
Дим писал(а):Torroba писал(а):В таком случае ,пожалуй потребуется иметь на руках старый якорь.
потребуется в таком случае старый Максим:)
а вообще на 1500 стока веников можно прикупить)
Дим писал(а):потребуется в таком случае старый Максим:)
Maxim писал(а):Дим писал(а):потребуется в таком случае старый Максим:)
Да сфигали это я старый то? 30 лет не возраст.Я мож тока ещё жить начинаю.
ЗЫ. И по теме.Якорь можно попробовать в подземном переходе заказать. Иль тут где то тема была про ремонт бытовой техники, может они смогут помочь.
Maxim писал(а):Вполне может быть что ноль потихоньку отгарает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1