Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Где найти стекло от газовой плиты?

Пн окт 11, 2010 11:09 am

Подскажите пожалуйста,где можно купить внутреннее (жаропрочное)стекло от газовой плиты Гефест,а то старое разбили. :cry:

Re: Где найти стекло от газовой плиты?

Пн окт 11, 2010 12:35 pm

Купить стекло к газовой плите можно в одном из сервисных центров по гарантийному ремонту данных плит. Список сервисных центров с их контактными данными можно найти в паспорте от плиты. Я же могу сообщить телефон одного из таких центров, находящегося в Москве на Волгоградском проспекте ООО "Люксория" 8-(499)- 746-52-73, 8-919-104-94-73.

Чт окт 28, 2010 14:25 pm

Еще есть какие нибудь предположения?

Чт окт 28, 2010 14:44 pm

Сказка писал(а):Еще есть какие нибудь предположения?

Скорее всего только один вариант..тот о которм написали..ну не плиту же менять? :)

Чт окт 28, 2010 14:47 pm

А в горгаз не обращались? Они же тоже техобслуживанием занимаются. И даже говорят магазинчик есть там?
04 позвоните и узнайте номер мастеров...Помню на 5 начинался...

Чт окт 28, 2010 15:22 pm

Пока еще никуда не обращалась,собираю информацию.Как выходной будет,сяду и буду всех обзванивать.Вот мне интересно,кто мне это стекло потом устанавливать будет?

Чт окт 28, 2010 15:26 pm

Сказка писал(а):Пока еще никуда не обращалась,собираю информацию.Как выходной будет,сяду и буду всех обзванивать.Вот мне интересно,кто мне это стекло потом устанавливать будет?

Купить можно в Москве стекло(если в магазинчике Горгаза не будет),а пригласить умельцев из Горгаза его установить..ну или на Форуме кликнуть клич-здесь тоже у многих руки растут оттуда,откуда надо..настоящие мужчины :D

Чт окт 28, 2010 15:51 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Сказка писал(а):Пока еще никуда не обращалась,собираю информацию.Как выходной будет,сяду и буду всех обзванивать.Вот мне интересно,кто мне это стекло потом устанавливать будет?

Купить можно в Москве стекло(если в магазинчике Горгаза не будет),а пригласить умельцев из Горгаза его установить..ну или на Форуме кликнуть клич-здесь тоже у многих руки растут оттуда,откуда надо..настоящие мужчины :D

В Москве не вариант,ехать туда некому и неначем :( Буду в Дмитрове искать.А установить то найду кого нибудь,авось не откажут одинокой девушке :mrgreen:

Чт окт 28, 2010 16:05 pm

Сказка писал(а):

В Москве не вариант,ехать туда некому и неначем :( Буду в Дмитрове искать.А установить то найду кого нибудь,авось не откажут одинокой девушке :mrgreen:

Сказка,если вы найдёте номер телефона Горгаза я позвоню и всё вам узнаю..не сомневайтесь даже..ну а потом уж пусть за дело умельцы местные берутся :D

Чт окт 28, 2010 17:03 pm

Юль,давай на "ты",мы вроде с тобой достаточно знакомы :mrgreen: Телефон у меня дома где то есть,но позвонить то я сама смогу,язык то есть :D или у тебя там знакомые? В любом случае спасибо за участие :Rose:

Чт окт 28, 2010 17:18 pm

Сказка писал(а):Юль,давай на "ты",мы вроде с тобой достаточно знакомы :mrgreen: Телефон у меня дома где то есть,но позвонить то я сама смогу,язык то есть :D или у тебя там знакомые? В любом случае спасибо за участие :Rose:

Не вопрос,Свет..я просто подумала,вдруг тебе это неприятно будет :D
Знакомые у меня там есть-но к ремонту непосредственно они отношения не имеют к сожалению.. :D

Чт окт 28, 2010 18:11 pm

я просто подумала,вдруг тебе это неприятно будет :D

Ну приятно мне конечно не будет,но до рвотных позывов дело не дойдет,я справлюсь :mrgreen:

Чт окт 28, 2010 18:15 pm

Сказка писал(а):

Ну приятно мне конечно не будет,но до рвотных позывов дело не дойдет,я справлюсь :mrgreen:

Тогда буду называть тебя по имени-отчеству.. =@ :D

Чт окт 28, 2010 18:48 pm

Сказка писал(а):

Тогда буду называть тебя по имени-отчеству.. =@ :D

Ой,Юль,до меня только что дошел смысл написанного.Я тебя не так поняла."вдруг тебе это неприятно будет"-я подумала,что ты имеешь ввиду,что мне не приятно будет звонить в горгаз,а ты имела ввиду про общение на " ты" :D Так что я дико извиняюсь,ошибочка вышла :D

Пт окт 29, 2010 3:17 am

Ну приятно мне конечно не будет,но до рвотных позывов дело не дойдет,я справлюсь :mrgreen:[/quote]
Тогда буду называть тебя по имени-отчеству.. =@ :D[/quote]
Ой,Юль,до меня только что дошел смысл написанного.Я тебя не так поняла."вдруг тебе это неприятно будет"-я подумала,что ты имеешь ввиду,что мне не приятно будет звонить в горгаз,а ты имела ввиду про общение на " ты" :D Так что я дико извиняюсь,ошибочка вышла :D[/quote]
Я расценила это как шутку..такой чёрный юмор.. :D
Ответить