Сказка писал(а):Еще есть какие нибудь предположения?
Сказка писал(а):Пока еще никуда не обращалась,собираю информацию.Как выходной будет,сяду и буду всех обзванивать.Вот мне интересно,кто мне это стекло потом устанавливать будет?
Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):Пока еще никуда не обращалась,собираю информацию.Как выходной будет,сяду и буду всех обзванивать.Вот мне интересно,кто мне это стекло потом устанавливать будет?
Купить можно в Москве стекло(если в магазинчике Горгаза не будет),а пригласить умельцев из Горгаза его установить..ну или на Форуме кликнуть клич-здесь тоже у многих руки растут оттуда,откуда надо..настоящие мужчины
Сказка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):Пока еще никуда не обращалась,собираю информацию.Как выходной будет,сяду и буду всех обзванивать.Вот мне интересно,кто мне это стекло потом устанавливать будет?
Купить можно в Москве стекло(если в магазинчике Горгаза не будет),а пригласить умельцев из Горгаза его установить..ну или на Форуме кликнуть клич-здесь тоже у многих руки растут оттуда,откуда надо..настоящие мужчины
В Москве не вариант,ехать туда некому и неначемБуду в Дмитрове искать.А установить то найду кого нибудь,авось не откажут одинокой девушке
Сказка писал(а):Юль,давай на "ты",мы вроде с тобой достаточно знакомыТелефон у меня дома где то есть,но позвонить то я сама смогу,язык то есть
или у тебя там знакомые? В любом случае спасибо за участие
я просто подумала,вдруг тебе это неприятно будет![]()
Сказка писал(а):я просто подумала,вдруг тебе это неприятно будет![]()
Ну приятно мне конечно не будет,но до рвотных позывов дело не дойдет,я справлюсь
Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):я просто подумала,вдруг тебе это неприятно будет![]()
Ну приятно мне конечно не будет,но до рвотных позывов дело не дойдет,я справлюсь
Тогда буду называть тебя по имени-отчеству..![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0