???????? ???????????????? ?? ????????

Идиоты на железной дороге

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Идиоты на железной дороге

Сообщение карлик » Вт окт 26, 2010 11:08 am

В силу обстоятельств приходится часто ездить на электричках Дмитров-Москва.
В последнее время у платформы в Дмитрове стоят какие-то быдло-вахтеры и не дают людям пройти... Я просто боюсь себе представить какой должен быть у человека интеллект (наверняка на уровне табуретки) чтобы он пошёл работать вахтёром на железку! А ведь Московская транспортная прокуратура признала незаконным "перронный контроль" билетов на железнодорожных станциях.
Изображение
Согласно сообщению прокуратуры, такой вывод сделан в при осуществлении надзора за соблюдением федерального законодательства. "Перонный контроль" производился на основании распоряжения ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания", в то время как, согласно Правилам оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, грузов и багажа, "контроль наличия у пассажира проездного документа осуществляется при проходе пассажира к поезду пригородного сообщения через пункт контроля", а контроль на перронах станций и остановочных пунктов действующим законодательством не предусмотрен, считает прокуратура.
В настоящее время правовой акт руководством ОАО "ЦППК" отменен.

Почему же такой произвол РЖД, и как у этих быдло-вахтеров хватает совести не пускать бабулек и стариков немощных? Хочется им стукнуть в бубен даже!
Это нарушение конституции о свободе перемещения!
Изображение
Как с этим бороться?
p.s. Тупые быдло-вахтёры :Bravo:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Идиоты на железной дороге

Сообщение карлик » Вт окт 26, 2010 11:11 am

« Только дай кому-нибудь минимум полномочий и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной. »
— Лондо Моллари

(link)
Клинический случай сабжа из Декстера.

Синдром вахтёра (синдром гардеробщика, начальник шлагбаума, суслик-агроном) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.
Некоторые полагают, что болезнь неразрывно связана с ФГМ. Другие не сомневаются, что вахтёризм, как и быдло-гопотизм, это проявление тупого животного страха остаться в самом низу иерархии рабско-крепостнического строя. Следует заметить, что синдром вахтёра имеет несколько разновидностей, классифицирующихся по социальным группам и средам распространения заболевания.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Garikk » Вт окт 26, 2010 11:25 am

Всё это конечно хорошооо... но учитывая что 99.9% там идущих, делают это только чтобы избежать оплаты проезда, а не потому что им там удобнее пройти.... подобные заявления и призывы к закону както уж больно издевательски смотрятся... буквально "Мы у вас украли, и вы не имеете права нам запрещать воровать дальше"

P.S. Это, конечно, мнение без учёта тарифной политики РЖД... маразм этой конторы уже давно все мыслимые пределы перешёл...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт окт 26, 2010 11:29 am

Garikk писал(а):Всё это конечно хорошооо... но учитывая что 99.9% там идущих, делают это только чтобы избежать оплаты проезда, а не потому что им там удобнее пройти.... подобные заявления и призывы к закону както уж больно издевательски смотрятся... буквально "Мы у вас украли, и вы не имеете права нам запрещать воровать дальше"

P.S. Это, конечно, мнение без учёта тарифной политики РЖД... маразм этой конторы уже давно все мыслимые пределы перешёл...

поддерживаю- очень плохо не платить- но ещё хуже, когда такие тарифы и моя позиция такова- пока нас будут "грабить"- я поддерживаю тех, кто не платит, но-! -кроме приезжих, их бы высылал к чёртовой бабушке на их родину за это нарушение. к сожалению россия воспитывает в наших людях халявщиков вводя и поддерживая такие грабительские тарифы.
ps сам не часто, но бывает использую пассажирский транспорт, к сожалению воспитание подлазить где-то мне не позволяет поддержать такие протесты).
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт окт 26, 2010 11:32 am

А за что платить такие суммы за билеты? За грязные облеванные вагоны холодные зимой и душные летом? За спящих бомжей на сиденьях? За то что в вечернее время страшно ездить? На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:
Последний раз редактировалось карлик Вт окт 26, 2010 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Дим » Вт окт 26, 2010 11:39 am

карлик писал(а):А за что платить такие суммы за билеты? За грязные облеванные холодные вагоны? За спящих бомжей на сиденьях? За то что в вечернее время страшно ездить? На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:

и правильно, я тоже того же мнения, но!
только до того времени, пока не будет адекватной цены на билет, чистых, комфортных вагонов, бомжей, хачей,цыган и попрошаек, охраны. А вот когда это будет-то нужно платить. Но этого не будет никогда)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вт окт 26, 2010 11:53 am

карлик писал(а):А за что платить такие суммы за билеты?

Вы платите не за билеты, а за "самых умных" которые без них ездят... это бизнес...затраты перекладываются на потребителей...и кто виноват что потребители сами создают эти затраты? Чем больше зайцев=>тем выше цены. Это бред, но бред вполне логичный плюс помноженный на то что это всё происходит в Этой стране.

На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:

Надо не-не платить, а не пользоваться.

А то представляете, приезжаете на заправку, "мне ваш бензин очень не нравится, поэтому заправте меня, но я платить за такое дер*мо не буду"

А до Москвы можно и на автобусе доехать..или ....дайте догадаться..., дорого? :lol:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт окт 26, 2010 12:00 pm

Пригородные электрички в России убыточны по дефолту!!! :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср окт 27, 2010 12:55 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Alexx » Ср окт 27, 2010 13:51 pm

На нашем рынке это скажи - громко, отчётливо, несколько раз :ROFL:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср окт 27, 2010 13:54 pm

Alexx

А что там нописано, я непорусски не понимаю?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср окт 27, 2010 14:15 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Серийный пропойца » Ср окт 27, 2010 18:25 pm

карлик писал(а):А за что платить такие суммы за билеты? За грязные облеванные вагоны холодные зимой и душные летом? За спящих бомжей на сиденьях? За то что в вечернее время страшно ездить? На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:

Пачкают и грязнят вагоны в том числе и уважаемые Дмитровчане. Что неоднократно наблюдал: пожрут, попьют и выходя в Дмитрове оставляют своё г-но на сиденьях.
И не в силах РЖД приставить к каждой свинье по няньке.
А касаемо дороговизны проезда полностью согласен с Garikkом: дорого - не пользуйся, не стоит демонстрировать детям мастерство забега по перону и прыжки с него же, мне к примеру стыдно на это смотреть, потом бегущий с выпучеными глазами заяц представляет нешуточную угрозу для людей находящихся на пероне. И ежели подобный опе-дол не дай бог сшибёт кого-то на моих глазах - устраивать ему внеплановый осмотр междушпального пространства.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт окт 29, 2010 16:38 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Вернуться в Сетевое общение