Нужен скорее в кафе. Не всегда же хочется дома сидеть. А тут и встретиться можно и по каким-то делам поковыряться в почте и сети. Это норма и требования ритма жизни, а не роскошь.Maya писал(а):А зачем он нужен вообще в ресторане? Неужели дома инета мало?
Ну девчёнки они вообще более...без инета. Да и чего одним мужикам кучками собираться?Maya писал(а):Млин, а я так рада, что хотя бы в кафе нет инета![]()
Была сейчас в кофейне - одни девчонки сидели там. Поржали, что русские мужчины настолько суровы, что уже давно набухались в более продвинутых местахС вай-фаем
Так мы там и не ели, а общались. Да и фондю для фона вполне сошло. А если я захочу уталить гастрономический голод, то явно или дома или не в Дмитрове.Maya писал(а):В Шоколаднице отвратительно кормят
Jalouse-ilya писал(а):Тоже был сейчас в Шоко. Без мужиков, с инетом и в приятном обществе. Отлично просто!
Jalouse-ilya писал(а):Так мы там и не ели, а общались. Да и фондю для фона вполне сошло. А если я захочу уталить гастрономический голод, то явно или дома или не в Дмитрове.Maya писал(а):В Шоколаднице отвратительно кормят
Район?bart писал(а):сегодня были в Рагу
ну ниче, гастропаб интересный
москва, если чо)
столик бронировать надо сильно заранее
Вполнеbart писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тоже был сейчас в Шоко. Без мужиков, с инетом и в приятном обществе. Отлично просто!
Инет нормально ловит?
когда я там был пару месяцев назад - какой-то слабый сигнал был
Jalouse-ilya писал(а):Район?bart писал(а):сегодня были в Рагу
ну ниче, гастропаб интересный
москва, если чо)
столик бронировать надо сильно заранее
Читал тут как Маскарпоне употребляют и наткнулся на "правильный" рецепт Тирамису.Maya писал(а):В Шоколаднице отвратительно кормят
Препод писал(а):Что-то смотрю кафе-бар "Сальвадор Дали" открылся и закрылся у заправки Драйв-Д (где перчаточная фабрика). Что это было за заведение и что там случилось-то?
.
Jalouse-ilya писал(а):Читал тут как Маскарпоне употребляют и наткнулся на "правильный" рецепт Тирамису.Maya писал(а):В Шоколаднице отвратительно кормят
В общем в меню Шоко неправильно - "По классическим рецептам «Тирамиссу»* 160 г/219 р. нежный крем из сыра Маскарпоне и взбитых сливок, бисквиты Савоярди, пропитанные крепким кофе с ликером Амаретто.
Это не торт или пирожное, это - десерт и вместо ликёра/коньяка должна быть Марсала сюперье или фино.
королева марго писал(а):там случились проблемы разного рода, в том числе и финансовые. однако вскоре москвичи открыли там z-клуб. обещали даже, что будут парни из камеди клаб там переодически выступать. но что-то снова все заглохло.
Так сколько средний чек на человека?ist писал(а):я скажухотя уже в этой же теме и отписывалась
уверенно-нахальные цены, но в общем и целом тамошняя кухня мне оч нравится. меню не изменяется кардинально уже в течение долгого времени. лично я люблю там салат "эдем" с креветками и мясо в травах - подается с запеченным помидором. из дмитровских заведений на ужин ходим с мужем только туда.
bart писал(а):сегодня побывал в новом пивном ресторане МариВанна...
не фонтан....
лоу-кост для любителей пива
ngusarova писал(а):bart писал(а):сегодня побывал в новом пивном ресторане МариВанна...
не фонтан....
лоу-кост для любителей пива
Что МариВанна, что Пивбум - по-моему, одно и то же... интереьр, меню, обслуживание....
Пиво бадяжное всё!!!
Если уж совсем некуда пойти, можно туда...
Jalouse-ilya писал(а):Так сколько средний чек на человека?ist писал(а):я скажухотя уже в этой же теме и отписывалась
уверенно-нахальные цены, но в общем и целом тамошняя кухня мне оч нравится. меню не изменяется кардинально уже в течение долгого времени. лично я люблю там салат "эдем" с креветками и мясо в травах - подается с запеченным помидором. из дмитровских заведений на ужин ходим с мужем только туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2