Это опять я писал(а):Вот знаю точно куда идти не стоит - "21 век" (раньше были фанатами этого заведения - домашняя вкусно приготовленная еда). В последний год только пару раз туда зашли, каждое заказанное блюдо - сплошное беее, притом что мы не привереды ((((. Очень грустно, т.к. с детьми туда удобно было ходить в теплое время года, свежий воздух и батут. Куда с детьми посоветуете сходить, кроме фьюжина (там есть игровая комната насколько знаю)?
королева марго писал(а):А расскажите мне кто в каких ресторанах был на новый год? Как еда? Программа?
bart писал(а):королева марго писал(а):А расскажите мне кто в каких ресторанах был на новый год? Как еда? Программа?
ммм... есть один ресторанчик на улице Яффо, программа никакой на новый год нет, еда зато вкусная, настоящая арабская.
Находится в Иерусалиме, недалеко от старого города.
Настоятельно рекомендую!
А рядом еще и марроканский ресторан - тоже вкусно
Dima aka Padonok писал(а):Друзья рассказывали про НГ в ЭЛЛИНКЕ ....вобщем сказать им не понравилось...дорого и скучно...проще снять домишко загородом,на несколько человек если,то по деньгам так же, но главное заранее...а там и домашняя кухня и вообще совсем другая атмосфера!
Чебураха писал(а):там сейчас что до ремонта, что после... всё тухло...
Диалог с официанткой похож на анекдот))))) :
Мне пожалуйста вот это блюдо-.....
Официантка : Ой, Вы знаете а этого нет, попробуйте пиццу
Ну хорошо, тогда вот этот салат из морепродуктов
Оф.: Ой Вы знаете я бы не советовала, вот пицца у нас отличная
Не хочу я пиццу, давайте тогда десерт что-ль вот этот...
Оф.: Ой его долго готовить
Посоветуйте может что-то сами?
Оф.: У нас отличная пицца
Дим писал(а):А кто что знает про "Талисман"?
Чебураха писал(а):там сейчас что до ремонта, что после... всё тухло...
Диалог с официанткой похож на анекдот))))) :
Мне пожалуйста вот это блюдо-.....
Официантка : Ой, Вы знаете а этого нет, попробуйте пиццу
Ну хорошо, тогда вот этот салат из морепродуктов
Оф.: Ой Вы знаете я бы не советовала, вот пицца у нас отличная
Не хочу я пиццу, давайте тогда десерт что-ль вот этот...
Оф.: Ой его долго готовить
Посоветуйте может что-то сами?
Оф.: У нас отличная пицца
chikaVcrossah писал(а):Расскажите что кто знает про "Самурй". Недавно слышала о нем очень неплохой отзыв:)
Натали писал(а):Угу-угу... только мне кажется, что было получше....
Продолжаю историю Чебурахи, у меня тож самое...
Согласилась на пиццу. "Сколько ждать?" Официантка: "20 минут." Хорошо. Подходит дядька администратор - "чего сидите?" "Пиццу ждем, сказали через 20 минут будет.". Админ. - "Но у нас пицца 40 минут готовится". Млин. Идут тупо к повару-пиццеристу - "Когда будет моя пицца такая-то такая-то, которую мне обещала официантка через 20 минут?". "Нуууууу, у нас ща заказов много, нуууууу, минут через 15, думаю, бууууудет" - повар задумчиво-элегически. Все. Встали, ушли.
Чебураха писал(а):Натали писал(а):Угу-угу... только мне кажется, что было получше....
Продолжаю историю Чебурахи, у меня тож самое...
Согласилась на пиццу. "Сколько ждать?" Официантка: "20 минут." Хорошо. Подходит дядька администратор - "чего сидите?" "Пиццу ждем, сказали через 20 минут будет.". Админ. - "Но у нас пицца 40 минут готовится". Млин. Идут тупо к повару-пиццеристу - "Когда будет моя пицца такая-то такая-то, которую мне обещала официантка через 20 минут?". "Нуууууу, у нас ща заказов много, нуууууу, минут через 15, думаю, бууууудет" - повар задумчиво-элегически. Все. Встали, ушли.
![]()
![]()
Да уж, шикарная пицца. В общем ооочень не советую туда идти. Видимо руководство устраивает такой подход к делу.
Многие знакомые критикуют. Сегодня там ДР заведения.sam19 писал(а):Фьюжн-рулит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1