Бонна писал(а):Лично я не могу.))
Считаю, что в Дмитрове таковых нет.
Ксантипа писал(а)::shock: А как платят? Чё, меньше , чем детям? И что, можно позволить себе не ставить совсем диагноз? А чё они вааще тогда там делают? А можно я сяду на их место? А чё, ответсвенности никакой,обязуюсь не просто в инет посылать, а даже опытом большим личным делиться, адреса больниц давать и точные ссылки в инете. Будете приходить, хоть чайку попьем вместе.![]()
![]()
Может они тогда помещение поликлиники в аренду сдадут под "хотель" , чтоб прибыль была?
Хотель :" Рядом с Валерой", а чё... обещающе...
."ЗАЛЁТНЫЙ"
ну сядь если смелая...возьми на себя ответственность за чужого ребёнка, обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам
Ксантипа писал(а):А кому щас легко? Не нравится- меняйте профессию. Вы не по распределению работаете, не на поселении, не на принудительном труде. Проблемы то в чем?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ксантипа писал(а):А кому щас легко? Не нравится- меняйте профессию. Вы не по распределению работаете, не на поселении, не на принудительном труде. Проблемы то в чем?
+1, не нравится работать так - уходи, когда выбирали профессию знали на что шли!!!
piratas писал(а):Ясно! На самом деле хотели узнать какой из детских терапевтов более-менее адекватно лечить может? Дело в том, что существующий на даный момент наш терапевт, не назначает адекватного лечения, а просто..... предлагает полазить по интернету и самостоятельно подобрать лечение. Фамилию называть здесь не буду и, что бы из этой темы рекламы не получилось, пишите в личку. Заранее спасибо!
piratas писал(а): У ребёнка проблемы с ушами, болят страшно.
piratas писал(а):Сказал врач это в поликлинике, да они такое говорят зачастую, что только при благом иходе в "кривом зеркале услышать можно
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ксантипа писал(а):А кому щас легко? Не нравится- меняйте профессию. Вы не по распределению работаете, не на поселении, не на принудительном труде. Проблемы то в чем?
+1, не нравится работать так - уходи, когда выбирали профессию знали на что шли!!!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ксантипа писал(а)::shock: А как платят? Чё, меньше , чем детям? И что, можно позволить себе не ставить совсем диагноз? А чё они вааще тогда там делают? А можно я сяду на их место? А чё, ответсвенности никакой,обязуюсь не просто в инет посылать, а даже опытом большим личным делиться, адреса больниц давать и точные ссылки в инете. Будете приходить, хоть чайку попьем вместе.![]()
![]()
Может они тогда помещение поликлиники в аренду сдадут под "хотель" , чтоб прибыль была?
Хотель :" Рядом с Валерой", а чё... обещающе...
ну сядь если смелая...возьми на себя ответственность за чужого ребёнка, обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну про 20-30 - ты махнул
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Пешком они не ходят. У поликлиник (и детской, и взрослой) сейчас выделяются специальные машины.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ОТВЕЧАЮ ОБОЯМ:
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 0