???????? ???????????????? ?? ????????

Детский врач.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Детский врач.

Сообщение piratas » Пн ноя 08, 2010 15:13 pm

Друзья, не могли бы порекомендовать грамотного детского терапевта? Заранее спасибо!
piratas
Постоянный писатель

Re: Детский врач.

Сообщение Бонна » Вт ноя 09, 2010 13:26 pm

Лично я не могу. :)))
Считаю, что в Дмитрове таковых нет.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение piratas » Вт ноя 09, 2010 15:45 pm

Ясно! На самом деле хотели узнать какой из детских терапевтов более-менее адекватно лечить может? Дело в том, что существующий на даный момент наш терапевт, не назначает адекватного лечения, а просто..... предлагает полазить по интернету и самостоятельно подобрать лечение. Фамилию называть здесь не буду и, что бы из этой темы рекламы не получилось, пишите в личку. Заранее спасибо!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 09, 2010 16:42 pm

Бонна писал(а):Лично я не могу. :)))
Считаю, что в Дмитрове таковых нет.

как платят так и лечат...(как вы так и к вам)
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 09, 2010 17:37 pm

:shock: А как платят? Чё, меньше , чем детям? И что, можно позволить себе не ставить совсем диагноз? А чё они вааще тогда там делают? А можно я сяду на их место? А чё, ответсвенности никакой,обязуюсь не просто в инет посылать, а даже опытом большим личным делиться, адреса больниц давать и точные ссылки в инете. Будете приходить, хоть чайку попьем вместе. :friends: :beer:
Может они тогда помещение поликлиники в аренду сдадут под "хотель" , чтоб прибыль была?
Хотель :" Рядом с Валерой", а чё... обещающе...
Ксантипа

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 09, 2010 18:28 pm

Ксантипа писал(а)::shock: А как платят? Чё, меньше , чем детям? И что, можно позволить себе не ставить совсем диагноз? А чё они вааще тогда там делают? А можно я сяду на их место? А чё, ответсвенности никакой,обязуюсь не просто в инет посылать, а даже опытом большим личным делиться, адреса больниц давать и точные ссылки в инете. Будете приходить, хоть чайку попьем вместе. :friends: :beer:
Может они тогда помещение поликлиники в аренду сдадут под "хотель" , чтоб прибыль была?

ну сядь если смелая...возьми на себя ответственность за чужого ребёнка, обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 09, 2010 18:56 pm

"ЗАЛЁТНЫЙ"

ну сядь если смелая...возьми на себя ответственность за чужого ребёнка, обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам
.

Да, еще забыли добавить: напиши каждому диагноз и назначь лечение . А кому щас легко? Не нравится- меняйте профессию. Вы не по распределению работаете, не на поселении, не на принудительном труде. Проблемы то в чем? Организуйте частный прием, богатым станете, по вызовам будете бегать, как Бобик, наперегонки с конкурентами.

В принципе и смелых-то не нужно, можно на автоответчик записать :"Полазайте по инету, подберите лечение самостоятельно."
Ксантипа

Сообщение GREG » Вт ноя 09, 2010 18:59 pm

Тарасенков уже не котируется?!
Правда он слегка "зазвездился" последнее время.
Но тем не менее с детскими проблемами к нему обращались - вполне гуд.
GREG
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 09, 2010 19:00 pm

Ксантипа писал(а):А кому щас легко? Не нравится- меняйте профессию. Вы не по распределению работаете, не на поселении, не на принудительном труде. Проблемы то в чем?

+1, не нравится работать так - уходи, когда выбирали профессию знали на что шли!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 09, 2010 20:18 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Ксантипа писал(а):А кому щас легко? Не нравится- меняйте профессию. Вы не по распределению работаете, не на поселении, не на принудительном труде. Проблемы то в чем?

+1, не нравится работать так - уходи, когда выбирали профессию знали на что шли!!!

я когда выбирал профессию даже не подозревал какое бля...во творится в вооружённых силах, когда понял то ушёл. Так и врач учился людей врачевать и спасать... а не быть лучш...м для ВАС. ОТВЕЧАЯ сразу обоим не нравится бесплатное лечение - лечитесь ПЛАТНО, а всех врачей обливать г..м из-за одного не надо.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 09, 2010 20:43 pm

Уважаемый ЗАЛЁТНЫЙ !
Не истерите, пожалуйста. Остальное в других темах написали.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт ноя 09, 2010 22:47 pm

piratas писал(а):Ясно! На самом деле хотели узнать какой из детских терапевтов более-менее адекватно лечить может? Дело в том, что существующий на даный момент наш терапевт, не назначает адекватного лечения, а просто..... предлагает полазить по интернету и самостоятельно подобрать лечение. Фамилию называть здесь не буду и, что бы из этой темы рекламы не получилось, пишите в личку. Заранее спасибо!

Он у вас дома такое сказал? Или на приеме в поликлинике? Конкретный диагноз был озвучен?
Тарасенков хороший врач, я приятно удивлена, что он еще работает.
Натали

Сообщение piratas » Вт ноя 09, 2010 23:18 pm

Сказал врач это в поликлинике, да они такое говорят зачастую, что только при благом иходе в "кривом зеркале услышать возможно", ну или при встрече, при слёте форумчан всё выдам!
А если по теме, то, смех сквозь слёзы. У ребёнка проблемы с ушами, болят страшно. К операции врачи не склоняли, а предлогали просто напросто свою фармацевтику. Про это вы наслышаны наверняка. Удивило - самолечение по интернет, порекомендованое нашими врачами. Вообще, это громкая тема, посему предлагаю закрыть обсуждения. Просто искал толкового врача.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Nataliyk » Ср ноя 10, 2010 11:11 am

piratas писал(а): У ребёнка проблемы с ушами, болят страшно.

Может Вам тогда не педиатр нужен, а ЛОР?
В стационаре, ЛОР-отделение, желтое здание сразу за детской поликлиникой.
Врач Морозов Илья Анатольевич.
Nataliyk
Пользователь

Сообщение VK » Ср ноя 10, 2010 16:36 pm

Да, да. Очень хороший врач! И ещё там Иван есть, фамилию не помню. И тот и другой нам ни раз помогали, даже тогда, когда терапевт диагноз поставить не смог.
VK
Частый гость

Сообщение Пчелка » Ср ноя 10, 2010 22:06 pm

piratas писал(а):Сказал врач это в поликлинике, да они такое говорят зачастую, что только при благом иходе в "кривом зеркале услышать можно

А моей подружке дали справку, врач какая-то новенькая Ирина то ли Николаевна, то ли Владимировна. Мы падали со смеху когда читали
"Справко :roll: о том что (такой-то ребенок) молочную кухню :roll: не получает и у участкового педиатра не наблюдается"
Без запятых и прочей заморочки. Типа с учета снят и питание не получает.

Ей-ей дословно! Если не верите напрягусь попрошу ксерокопию сделать, выложу потом. Кошмар. Вроде русская с виду :)
Пчелка

Сообщение Натали » Чт ноя 11, 2010 18:58 pm

.
Последний раз редактировалось Натали Чт ноя 11, 2010 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Чт ноя 11, 2010 19:05 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Знали, на что шли это молодые, которые шли на это с 90-х годов. Вот к ним-то разговор особый, тут я согласна - 6 лет трубить, чтоб потом за 6-ти тысячную ставку врача идти работать, может только человек с очень богатой спиной сзади. Рунет давно уже на эту тему проводит опросы, ситуация-то парадоксальная, вообще-то - в мед.вузы конкурс так и не упал с совковых времен! Вот так-то. Так вот, и спрашивалось - какого фига? Я вот и наткнулась на этот опорос как-то. И, практически все ответы были одинаковые - ради достижения "социального статуса". :wink: Так что нищеты никто не боится у нас, зато боятся выглядеть в глазах сограждан "не статусными"...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам.

Пешком они не ходят. У поликлиник (и детской, и взрослой) сейчас выделяются специальные машины.
Натали

Сообщение королева марго » Сб ноя 13, 2010 15:26 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Ксантипа писал(а)::shock: А как платят? Чё, меньше , чем детям? И что, можно позволить себе не ставить совсем диагноз? А чё они вааще тогда там делают? А можно я сяду на их место? А чё, ответсвенности никакой,обязуюсь не просто в инет посылать, а даже опытом большим личным делиться, адреса больниц давать и точные ссылки в инете. Будете приходить, хоть чайку попьем вместе. :friends: :beer:

ну сядь если смелая...возьми на себя ответственность за чужого ребёнка, обслужи на приёме 20-30 деток за 3 часа и топай на участок ещё столько же по вызовам.

ну про 20-30 - ты махнул
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб ноя 13, 2010 17:37 pm

ну про 20-30 - ты махнул[/quote]

ну сходи посмотри, проведи соц. исследование...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб ноя 13, 2010 17:42 pm

Пешком они не ходят. У поликлиник (и детской, и взрослой) сейчас выделяются специальные машины.[/quote]

правда, да вы что.... то есть по Вашей ПРОВЕРЕННОЙ информации на все 6-9 участков города дмитрова выделили по АВТОМОБИЛЮ и каждый день участковый врач на свой участок едет на МАШИНЕ, а когда ему 2 участка надо обслужить он вообще НА ДВУХ сразу машинах едет... или как???

на практике происходит несколько иначе, пешком на свой участок, дежурный по городу на машине (город это и шпилёво и подчёрково и те участки где нет врача)... вот так то!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Сб ноя 13, 2010 19:23 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну про 20-30 - ты махнул

ну сходи посмотри, проведи соц. исследование...[/quote]

даже не буду спорить. пусть будет так. но вот ты скажи мне. ты сейчас всех врачей нашей поликлиники защищаешь? это я к тому, что твой праведный гнев не понятен большинству дмитровских родителей, которые постоянно сталкиваются с наплевательским и халатным отношением медиков. и даже если среди них есть хорошие врачи их усилия практически растворяются на фоне пофигизма остальных. и это никак нельзя оправдать большой нагрузкой и маленькой зарплатой. у врача есть выбор - работать или не работать. и если работать, то где. а у пациентов зачастую нет. мы ведь даже участкового педиатра выбрать не можем. никто не хочет брать "чужих" больных. не говоря уже о том, что платной педиатрии, куда ты нас так настойчиво отправлял - просто нет. а если бы была, кто бы работал там? те же дамы, что отправляют искать диагнозы в интернет?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Сб ноя 13, 2010 20:31 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Пешком они не ходят. У поликлиник (и детской, и взрослой) сейчас выделяются специальные машины.

правда, да вы что.... то есть по Вашей ПРОВЕРЕННОЙ информации на все 6-9 участков города дмитрова выделили по АВТОМОБИЛЮ и каждый день участковый врач на свой участок едет на МАШИНЕ, а когда ему 2 участка надо обслужить он вообще НА ДВУХ сразу машинах едет... или как???

на практике происходит несколько иначе, пешком на свой участок, дежурный по городу на машине (город это и шпилёво и подчёрково и те участки где нет врача)... вот так то![/quote]
Ерунду не говорите. Дежурный врач ездит на машине по вызывам. Далее, на прием вы приходите к своему участковому, если таковой имеется, нет - к любому другому.... Да, по всему городу, и не только на своем участке ездит деж.врач. На некоторых участках вообще нет ни медсестер, ни врачей...И кто бегает по участкам? В последнее время об этом давно уже забыли все; к кому нибудь хоть раз приходила участковая мед.сестра на послеродовый патронаж? Отпишитесь, если да...... Вы чё думаете, мы врачей что-ль не вызываем на дом? И всю жизнь они приезжают на машине, белая такая, Волга или батон коричневый...
Натали

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб ноя 13, 2010 22:12 pm

ОТВЕЧАЮ ОБОЯМ:

1) Если бы мой гнев был праведным многие бы уже сгорели-бы от стыда...нахрен
2) ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА это не роскошь, а образ жизни.... Это как хороший алкоголь, машина, мотоцикл... Хочешь купишь, не хочешь будешь завидовать и пить херню и ездить на ....
3) В дмитрове (с маленькой буквы) 11 участков, буханка и белая волга по ВАШИМ наблюдениям а ещё есть козёл....всех врачей не развезёт к вам.
4) Увольняться или нет дело каждого, но когда будете компетентны во врачевании ОБЕ (причём) тогда и скажете этот плохой а этот хороший, а так это пук в никуда. Вам человек непонравился , а уже сразу выводы делаем....

И много еще чего...но зачем???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение debut » Сб ноя 13, 2010 23:12 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ОТВЕЧАЮ ОБОЯМ:

Обои - это на стене. ОБЕИМ. Не люблю неграмотных, уж простите.
Врачи в нашем городе - это кошмар, особенно педиатры. Они без зазрения совести назначают детям такие препараты, которые не каждый взрослый способен "переварить", особенная любовь почему-то к антибиотикам. Подобные методы лечения я считаю преступными. И ещё: когда я родила ребенка и позвонила в детскую с просьбой прислать патронажную сестру для всех необходимых процедур, предусмотренных законом РФ, меня послали просто потому, что живу я на Каналстрое, хотя прописана на 2 Центральной. Мне так и сказали - мы к вам не поедем. Я даже такси предложила - ни фига. Это чем можно объяснить? Мне пришлось через знакомых приглашать педиатра из той же детской, но за деньги - 500 рублей. Это немного, но думаю, я не одна такая. А какие там очереди! Это же издевательство!
Теперь я езжу в Москву.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение