FromFar писал(а): Глава прогрессивный и трудолюбивый а население не растет
gosha писал(а):а как расти при таком уровне зарплат и такой стоимости новостроек?
FromFar писал(а):Какие меры можно принять что бы в Дмитрове 1)зарплаты росли 2) стоимость новостроек снижалась?
FromFar писал(а):Почему Дмитров не растет, что ему мешает расти и что нужно (можно) делать для его роста?
Дим писал(а):а оно нужно? кроме проблем от этого роста добра не ждать)
Случайно заглянувшая писал(а):FromFar писал(а):Почему Дмитров не растет, что ему мешает расти и что нужно (можно) делать для его роста?
Иными словами,почему жительницы других городов рожают деток,а Дмитровчанки нет?
Так много факторов играет роль...вот как например наш роддом,нет конечно можно родить и в нашем роддоме,но это такая рулетка,что рисковать мало кто захочет и своим здоровьем и здоровьем собственного ребёнка,можно конечно родить в другом городе,но это платно,а деньги есть не у всех..И так во всём практически..Можно целый опус написать..
Проблемы есть.Решения-нет.
FromFar писал(а): если нам подумать над возможными решениями?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Население Дмитрова растёт за счёт приезжих ( и растёт ещё как ) . Рост не всегда означает благополучие и благосостояние. Мне бы не хотелось жить в крупном мегаполисе - поэтому я не хотел бы видеть крупного и бурного роста населения Дмитрова.
FromFar писал(а):FromFar »
debut писал(а):Я категорически против строительства новых супер-гипермаркетов в нашем городе
Открытие Макдональдса, Промто, Кофе-Тайма и Шоколадницы так же привело к тому что пару-тройку малопосещаемыхи неприглядных кафе в Дмитрове закрылись. При этом несколько местных предпринимателей которые не смогли конкурировать остались без работы. Выиграл от этого город в целом или проиграл?debut писал(а):Я категорически против строительства новых супер-гипермаркетов в нашем городе. Все эти сети оставляют местных предпринимателей и производителей без работы.
Ищу на форуме идеи как сделать город Дмитров еще лучше (конструктив и позитив). И не только для рейтингов но в первую очередь лучше для самих горожан. В Дмитрове я человек новый и мне мнение и совет горожан интересен и важен. Спасибо.Ксантипа писал(а):FromFar , Вы с какой целью хотите поболтать?
debut писал(а):Я категорически против строительства новых супер-гипермаркетов в нашем городе, вполне достаточно тех, что есть.
FromFar писал(а):Ищу на форуме идеи как сделать город Дмитров еще лучше (конструктив и позитив). И не только для рейтингов но в первую очередь лучше для самих горожан. В Дмитрове я человек новый и мне мнение и совет горожан интересен и важен. Спасибо.Ксантипа писал(а):FromFar , Вы с какой целью хотите поболтать?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Приедут сделают город "чище и лучше" , а потом ищи ветра в поле....
Дим писал(а):вот именно против вас, пришлых-приезжих, я и выступаю.
FromFar писал(а):Дим писал(а):а оно нужно? кроме проблем от этого роста добра не ждать)
Какие проблемы, по Вашему мнению, возникнут в Дмитрове от того что в Дмитрове будут строиться новые дороги, мосты, супермаркеты, больницы, новые микрорайоны, современные благоустроенные дома, бюджет города будет расти, будут создаваться новые рабочие места, открываться новые бизнесы, расти зарплаты и благосостояние жителей? Ведь места в Дмитрове для всего этого достаточно.
Благополучие и благосостояние в определенном городе обычно приводит к тому что талантливые и успешные из мест менее благополучных переезжают в лучшие условия для себя и своих детей.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5