Maxim писал(а):А столик окрашен, или лаком покрыт?
Случайно заглянувшая писал(а):Просто окрашен...
Maxim писал(а):Юль а ты уверена что он из дерева? Мне кажется там ДСП иль МДФ
Деревянную меблю обычно не красят а лаком покрывают иль сначала морилкой а потом лаком.
Случайно заглянувшая писал(а):Написано-дерево..
В Икее нет такого
Maxim писал(а):ведь вся красота в текстуре древесины а тут её просто закрасили
Maxim писал(а):Интересно а такой столик спросом пользоваться будет?
Maxim писал(а):Лист фанеры 10-ки иль 12-ки, пару черенков для лопаты, 3 колёсика, лобзик, фрезер, шлифовалка, дрель и клей. Вот те и столик под покраску.
МегаVольт писал(а): О том, что автору влом найти себе прикроватный столик?
Натали писал(а):Ведь сейчас в магазах много каких смывок для лаков и красок продается...
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Ведь сейчас в магазах много каких смывок для лаков и красок продается...
М-м-м...я если честно ни разу не видела...надо будет зайти в отдел красок и лаков и спросить.. Просто я представляю их лица,когда я скажу ДЛЯ ЧЕГО мне это..может эти смывки для свежепокрашенных поверхностей, я тут с фиг знает когда покрашенным столиком..
Я рада в любом случае,что оказалось понятой хоть кем то..вы наверное меня как женщина женщину поняли
Maxim писал(а):Ежели феном строительным погреть, то краска очень хорошо отваливается.
Натали писал(а):Я велосипед перекрашивала, вот. Надоел мне черный, захотелось синий металлик.
Ксантипа писал(а):сначала нарисовать на бумаге столик и попробовать посмотреть, как он будет выглядеь при другом цвете?
Ксантипа писал(а): По -любому ,красное придется добавлять в отделку.
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Ежели феном строительным погреть, то краска очень хорошо отваливается.
Вот про это я знаю..но где ж я возьму строительный фен..он стоит как тысяча таких столиков.. Но сама идея супер конечно
Maxim писал(а):Да уж конечно как тысяча.
Катёнка писал(а):Может, не рисковать
Катёнка писал(а):Вот мне по картинке не понятно, сойдет ли полность краска...
Случайно заглянувшая писал(а):Я думала это очень дорого...а сколько стоит такая штука кстати?
Maxim писал(а):Сёдня ломанулся покупать а фена то и нету
Натали писал(а):Да еще сейчас могут сделать деревянный
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4