Maxim писал(а):Какие мы скромные.
А вот ты Максим часто просишь у кого нибудь что то сделать?
Maxim писал(а):Какие мы скромные.
Случайно заглянувшая писал(а):А вот ты Максим часто просишь у кого нибудь что то сделать?
Случайно заглянувшая писал(а):А что это такое штампик для печенья?
ist писал(а):такая расчудесная кухонная штучка
Torroba писал(а):Да! Забыл тебе сказать. Юлии Игоревне не нравится, когда ей приписывают какие либо свойства.
Maxim писал(а):И чё мне потом с ним делать?
Torroba писал(а):С Новым годом! С Новым столиком! С Новыми начинаниями! С Новыми надеждами!
Maxim писал(а):в праздничные дни буду экспериментировать со столом.
Torroba писал(а):я с трудом представляю себе Юлию Игоревну, в рабочей одежде, на лестничной клетке, сдирающей наждачной бумагой краску с гламурного столика Herz -Trolley
Дим писал(а):она в своей развратной ночнушке будет "потеть")
Случайно заглянувшая писал(а):И кстати по поводу бытового..полчаса назад у меня прорвало батарею,а там кипяточек..хорошо я вовремя заметила-как раз в комнату зашла что б прикинуть вместиться ли столик между шкафом и кроватью-услышала шипение,а потом фонтан..хорошо быстренько сориентировались отопление перекрыли..но на улице не лето ведь....аварийку жду уже минут двадцать..м-да...
Torroba писал(а):я надеюсь, просто дурацкое совпадение
Дим писал(а):чую я у тебя жжжарко
Дим писал(а):надо было ему пылесос ещё подсунуть-пусть бы якорь перемотал
Maxim писал(а):Ну на то она и аварийка чтоб быстро всё сделать.
Случайно заглянувшая писал(а):И кстати по поводу бытового..полчаса назад у меня прорвало батарею,а там кипяточек..хорошо я вовремя заметила-как раз в комнату зашла что б прикинуть вместиться ли столик между шкафом и кроватью-услышала шипение,а потом фонтан..хорошо быстренько сориентировались отопление перекрыли..но на улице не лето ведь....аварийку жду уже минут двадцать..м-да...
Катёнка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):И кстати по поводу бытового..полчаса назад у меня прорвало батарею,а там кипяточек..хорошо я вовремя заметила-как раз в комнату зашла что б прикинуть вместиться ли столик между шкафом и кроватью-услышала шипение,а потом фонтан..хорошо быстренько сориентировались отопление перекрыли..но на улице не лето ведь....аварийку жду уже минут двадцать..м-да...
Как я Вас понимаю! (с)
У меня час назад смеситель потек... Тоже та еще веселуха оказалась. Чисто практический вопрос: кого лучше вызывать (в смысле квалификации, кач-ва работ) сантехников из жека или аварийную?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2