Я взрослый ответственный человек, потому говорить про какие-то обиды просто ни к чему. Я не обижаюсь. Вообще.Натали писал(а): А тему про риэлторов зря убрали. Не обижайтесь, пожалуйста, Rue, но вы сами замутили её, причем изначально переиначив вопрос - "а нужно ли..", никто и не говорил о том, что "нужны ли они, или не нужны". Народ откликнулся, причем тема все росла и обновлялась, и флуда там не было. И я у вас наблюдаю эту тенденцию, сначала сами начинаете, а потом "уберите"... не красиво как-то получается... если уж начали разговор, то, извините - "назвался груздем - полезай в кузов".
Натали, я вовсе ничего не переиначивала, как, почему-то, вы считаете.
Это были мои мысли и моя тема.
Вы вполне можете открыть подобную тему. Свою. Со своими вопросами. К риелторам, к власти, к нотариусам, к чиновникам.

Я вот как раз наблюдаю другую тенденцию.
Приписывать другим то, чего не было сказано. И то, что не было сделано. Пример вот он: увидели тенденцию. В чём тенденция, что я тему свою же попросила удалить? Это был первый и последний раз на этом форуме за почти 5 лет моего тут присутствия. Если что-то не нравится, пишите мне в личку, пожалуйста. Зачем же другие темы зафлуживать?
Я предупредила, что тему прошу удалить из-за того, что отвечать на то, что там пишут, значит, вроде как, оправдываться за то, что я сама не делала и не собиралась. А не отвечать, то тогда необъяснённые мной претензии ко мне же (хотя по сути они к власти, к работе чиновников, к работе учреждений), остаются и висят в теме.
Так что ничего некрасивого в удалении темы, в которой мне пытались приписать какие-то совершенно несвойственные мне слова и действия, я не вижу.
Вы же, Натали, почему-то решили и в теме, которая полезна многим той информацией, которую я там даю, написали:
1. Что я обижаюсь.
2. Что я веду себя некрасиво.
3. Что я что-то переиначиваю.
4. Что я что-то замутила.
5. Что у меня тенденция чего-то.
6. Что я (почему-то) должна теперь продолжать тот разговор, который считаю непродуктивным и бесполезным, раз открыла ту тему.
Вот в этом во всём вы ошибаетесь.
Я не хочу с вами выяснять отношения. Вообще.
Это лишь ответ на ваш пост.
Спасибо за внимание.