MGV писал(а):К сожалению наша семья тоже столкнулась с этой болезнью....Муж обратился в СТАТУС!!! Ходил туда около 2х мес.,отваливал деньги...а результата ноль! Ему там даже УЗИ не назначили!!! Врач только очень активно интересовался С КЕМ МОЙ МУЖ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ НА СТОРОНЕ????? Типа все болячки от инфекций.
Елизавета писал(а):У мужа обнаружили эту болячку и прописали Витапрост как лечение, врач сказал что поскольку болезнь на ранней стадии то и лечение соответственно не сложное, но я пока сомневаюсь в правильности такого рецепта-при любом походе в больнице выписывают по несколько лекарств, а тут такое... Если кому оно реально помогло-отпишитесь, а если лечились чем-то другим тоже жду ваших отзывов-может придется мужа лечить все-таки несколькими медикаментами, хотя не хотелось бы лишний раз подвергать организм такой нагрузке...
А я знаю, что не один.По крайней менре урологов там двое.Это опять я писал(а):Думаю, что специалист такого профиля в поликлинике один.
Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
Germeticus писал(а):Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
а кто-то в 80 гибнет при занятиях серфингом.
Натали писал(а):Germeticus писал(а):Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
а кто-то в 80 гибнет при занятиях серфингом.
Это вы про Поль Брэгга? Он, по-моему в 90 того...
Germeticus писал(а):Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
Думаю, что дело не времени, а образа жизни... Кто-то от наркомании в 20 сгорает, а кто-то в 80 гибнет при занятиях серфингом.
Натали писал(а):Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
Ничего подобного.
Germeticus писал(а):насчет Брегга не совсем ясно. возможно коммерческий проект. есть вероятность, что ряд фактов его биографии вымышлены и умер он от сердечного приступа в 81 год.
Дим писал(а):Germeticus писал(а):Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
Думаю, что дело не времени, а образа жизни... Кто-то от наркомании в 20 сгорает, а кто-то в 80 гибнет при занятиях серфингом.
От простатита не умирают насколько мне известно, а значит не важно совсем кто и когда умер)Натали писал(а):Дим писал(а):простати у всех мужчин-дело времени
Ничего подобного.
Не надо путать простатит и аденому предстательной железы- вот она выбирает "лучших", а простатит у всех-дело только во времени)
Какой врач вёл? Карту не имеют права не отдавать.MGV писал(а):.Муж обратился в СТАТУС!!! Ходил туда около 2х мес.,отваливал деньги...а результата ноль! Ему там даже УЗИ не назначили!!! Врач только очень активно интересовался С КЕМ МОЙ МУЖ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ НА СТОРОНЕ????? Типа все болячки от инфекций.Когда муж сдал анализы,инфекций не оказалось,то и лечить его соответственно стало не от чего....В итоге когда муж решил больше там не лечиться ему даже карту не отдали!!!
Откуда такие категоричные выводы?Натали писал(а):Герметикус, прямой массаж назначают когда уже гейм овер , 20 сеансов и можно распрощаться с потенцией навсегда...
Печально((( Сейчас как дела? Как диета, спорт, вредные привычки?Елизавета писал(а): это не надолго.
Препод писал(а):Расскажите пожалуйста о первых симптомах, на что обратить внимание?
Особенно кто прошел через это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2