ist писал(а):да нет.. инф о 15% скидке в мадемуазели я прочла на сайте еще тогда, когда на форуме только появилось сообщение об этой карте, и до сих пор эта информация там значится. по ходу, сайт не обновляется; хотя, смотрю, в списке новые компании появляются.
надо будет зайти в выходные в магазин и спросить.
Натали писал(а):Всучили мне в октябре в одном из магазинов брошюрку со списком участников. Скидка 40% только для Замка Развлечений. Остальное скидки от 3 до 5% максимум. Не знаю, может что сейчас появилось, но эту брошюрку я выкинула сразу в близлежащую урну. Там была всего 1 позиция (магазин, которым я пользуюсь со скидкой в 3%, а у меня карта на 5%-ую скидку) . Ничего не продумано, как всегда.
bart писал(а):NEX писал(а):вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?
ты как первый раз в первый класс
ну кто ж тебе скажет реальную отдачу, когда ты спрашиваешь у самих владельцев журнала.. конечно же - все круто, продажи идут и тд.
ты лучше спрашивай у тех кто размещался, какая отдача случилась
gosha писал(а):1) Не все, а лишь 99.9%!
2) И обмануть проще простого, достаточно раскрыть рот
ALT писал(а):bart писал(а):NEX писал(а):вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?
ты как первый раз в первый класс
ну кто ж тебе скажет реальную отдачу, когда ты спрашиваешь у самих владельцев журнала.. конечно же - все круто, продажи идут и тд.
ты лучше спрашивай у тех кто размещался, какая отдача случилась
какие вы неверующие все ((( неужели Вы и вправду думаете, что Вас все обманывают?
Вас так легко обмануть?
Вот прям сразу если владелец журнала, то непременно соврет. Обидно как-то даже
qwe писал(а):Больше всего интересно, как Барта учат что такое реклама!
Завтра видимо меня будут учить что такое сайты...
Ну так насчет эффективности ответ будет? и не надо сваливать что вы ее не знаете, так как даже бесплатный журнал обязан знать - он вообще дает отдачу или просто собирает бабло
gosha писал(а):Наконец-то разумный ответ.
Пост от qwe был мой, пардон заходил в гости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5