шрек писал(а): Ещё раз повторюсь- "Зайдите сами в магаз, посмотрите на эти толпы покупателей- вот вам и вся правда".
Аха, толпы...аж не пробиться...

Уровень низкий! Согласна в одном, что в Дмитрове плюс-минус выбор, почти одинаков везде.
шрек писал(а): Ещё раз повторюсь- "Зайдите сами в магаз, посмотрите на эти толпы покупателей- вот вам и вся правда".
шрек писал(а):
P.S.: Мне тут в Аверсе утверждали, что причиной отсутсвия у них 3D телевизоров является тот факт, что их в Россию ещё не завезли..... уморы....хоть бы промониторили дмитровские магазины (я как раз про Берингов).... тем более,что большинство 3D собирают в России....
Предприятие LG-PHILIPS DYSPLAYS действительно существует и весьма неплохо. Ребят, я думаю это всё боты ломятся на форум-не обращайте внимания.spun писал(а):А я постоянно здесь покупаю, и карта со скидкой есть и пока что ещё не ломалось ничего. Что мне нравится, так это то, что продавцы здесь профессиональные - в технике разбираются расскажут, подключат, продемонстрируют. Заходил в Линию тока - там мне такого наплели: говорят мне "зачем вам PHILIPS возьмите LG - у него внутренности от PHILIPS и стоит дешевле" да и послепродажного обслуживания у них нет. В Берингове дороговато, но лучше чуть переплотить но зато получишь качественную консультацию бесплатную гарантию доставку и выбор тут хороший. Нормальный магаз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0