???????? ???????????????? ?? ????????

Аферисты Берингова Пролива

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Аферисты Берингова Пролива

Сообщение Ксантипа » Сб ноя 27, 2010 13:33 pm

шрек писал(а): Ещё раз повторюсь- "Зайдите сами в магаз, посмотрите на эти толпы покупателей- вот вам и вся правда".

Аха, толпы...аж не пробиться... :mrgreen: В магазин заходишь за тобой толпой продавцы-консультанты аж бегают, шагу не дают ступить. Правда по существу проконсультровать не могут, а по дороже и спихнуть дерьмо- завсегда пожалуйста.
Уровень низкий! Согласна в одном, что в Дмитрове плюс-минус выбор, почти одинаков везде.
Ксантипа

Сообщение Шаман » Пн ноя 29, 2010 12:20 pm

шрек писал(а):
P.S.: Мне тут в Аверсе утверждали, что причиной отсутсвия у них 3D телевизоров является тот факт, что их в Россию ещё не завезли..... уморы.... :ROFL: хоть бы промониторили дмитровские магазины (я как раз про Берингов).... тем более,что большинство 3D собирают в России....

:?: Я про три-д телики в аверсе спрашивал - сказали, под заказ привезти могут запросто..
Шаман
Пользователь

Сообщение Натали » Пн ноя 29, 2010 19:56 pm

Ой, да хорош вам.... я тут на досуге иннет просерфила на эту тему.... практически везде упоминания Берингова идут в минорных тонах. Даже в их родной Ивантеевке не жалуют, если интересно - сами полазайте, увидите; как клиенты так и бывшие сотрудники хают его на чем белый свет стоИт - и везде разговор о том (бывших сотрудников), что их просто заставляют впаривать некондицию! (job-mo.ru). Ничего удивительного. Все ясно стало, дальнейший разговор не имеет смысла.
Натали

Сообщение spun » Пт дек 03, 2010 2:11 am

А я постоянно здесь покупаю, и карта со скидкой есть и пока что ещё не ломалось ничего. Что мне нравится, так это то, что продавцы здесь профессиональные - в технике разбираются расскажут, подключат, продемонстрируют. Заходил в Линию тока - там мне такого наплели: говорят мне "зачем вам PHILIPS возьмите LG - у него внутренности от PHILIPS и стоит дешевле" да и послепродажного обслуживания у них нет. В Берингове дороговато, но лучше чуть переплотить но зато получишь качественную консультацию бесплатную гарантию доставку и выбор тут хороший. Нормальный магаз
spun

Сообщение Maxim » Пт дек 03, 2010 7:05 am

Радуют меня такие сообщения, только что зарегистрировавших пользователей, на что они надеются? :) Я бы может ещё поверил написанному, если какой нибудь форумчанин со стажем написал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Шаман » Пт дек 03, 2010 9:51 am

Да ну и ладно, пускай люди где считают нужным технику покупают, а кому интересно - почитает форум и сделает свои выводы.
Шаман
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пт дек 03, 2010 12:12 pm

spun писал(а):А я постоянно здесь покупаю, и карта со скидкой есть и пока что ещё не ломалось ничего. Что мне нравится, так это то, что продавцы здесь профессиональные - в технике разбираются расскажут, подключат, продемонстрируют. Заходил в Линию тока - там мне такого наплели: говорят мне "зачем вам PHILIPS возьмите LG - у него внутренности от PHILIPS и стоит дешевле" да и послепродажного обслуживания у них нет. В Берингове дороговато, но лучше чуть переплотить но зато получишь качественную консультацию бесплатную гарантию доставку и выбор тут хороший. Нормальный магаз
Предприятие LG-PHILIPS DYSPLAYS действительно существует и весьма неплохо. Ребят, я думаю это всё боты ломятся на форум-не обращайте внимания.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Наезды