???????? ???????????????? ?? ????????

Ашан???

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Ашан???

Сообщение step05 » Ср ноя 24, 2010 23:38 pm

Наткнулась на объявление в ВДВ о наборе сотрудников в супермаркет Ашан в Дмитрове...и где его планируют открывать не в курсе?
step05
Частый гость

Re: Ашан???

Сообщение Maxim » Ср ноя 24, 2010 23:53 pm

Вот Ашана нам где нить в центре города и не хватает. :)
Если ехать по объездной в стороны Махалина, то неподалёку от Окно-Роста, чёт большое строят. Мож там будет?
Хотя есть ещё 2 места на примете где можно воткнуть. Перед Шпилёвским мостом кусок земли отгородили, и на тойже объездной после Лукойловский заправки чёт делать собираются. Небольшие Ашанчики можно впихнуть. :)
Последний раз редактировалось Maxim Ср ноя 24, 2010 23:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Ср ноя 24, 2010 23:55 pm

лучше пусть его построят на молодежном около дома гаврилова, может быть там заодно и асфальт появится
gosha
Граф зе Админ

Сообщение debut » Ср ноя 24, 2010 23:57 pm

Может имеется в виду "Атак"? Это дочерняя компания "Ашана". Открывается в "Альбатросе", на месте "Седьмого континента".
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт ноя 25, 2010 0:39 am

debut писал(а):Это дочерняя компания "Ашана"

Да..и цены там приятно радуют..но конечно магазин меньше Ашана намного.. :D
Правда там где был "Седьмой континент" торговая площадь всё таки маленькая,так что скорее всего "Атак" и будет..но хотелось бы конечно "Ашан" :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Чт ноя 25, 2010 17:05 pm

А мне как раз не хочется - всем местным предпринимателям придется сворачиваться. Огромное количество народу может без работы остаться.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ist » Чт ноя 25, 2010 18:30 pm

если откроют атак в альбатросе, да потом еще что-нить крупнопродуктовое в новоотстроенном центре возле администрации - это будет крах империи. чтобы разнообразить меню, придется искать продукты за тридевять земель
ist
Спец юзер

Сообщение ТанюФка » Чт ноя 25, 2010 18:44 pm

ist писал(а):если откроют атак в альбатросе, да потом еще что-нить крупнопродуктовое в новоотстроенном центре возле администрации - это будет крах империи. чтобы разнообразить меню, придется искать продукты за тридевять земель

Скорее всего откроют - в "Все для вас" объявление о наборе на работу в сеть универсамов "Квартал"...
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 25, 2010 21:49 pm

ТанюФка писал(а):Скорее всего откроют - в "Все для вас" объявление о наборе на работу в сеть универсамов "Квартал"...

Квартал уже давно ( более года) открыт на Космонавтов, туда и набирают. Атак планируется в Альбатросе (
debut писал(а):Может имеется в виду "Атак"? Это дочерняя компания "Ашана". Открывается в "Альбатросе", на месте "Седьмого континента".
)
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Резеда » Пн ноя 29, 2010 11:09 am

debut писал(а):А мне как раз не хочется - всем местным предпринимателям придется сворачиваться. Огромное количество народу может без работы остаться.

маленькие не закроются. ашан хорош для тех у кого машина есть и много денег (один йогурт там не покупают, закупаются основательно), а вот хлеб ходить покупать все равно все будут в местные. и конкуренция двигатель торговли)
Резеда

Сообщение Alexx » Пт дек 03, 2010 13:59 pm

Не путайте Ашан и Атак. Атак - это сток Ашана. Ассортимент так себе, цены на 3 копейки ниже чем в других магазинах.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение ist » Пт дек 03, 2010 14:13 pm

чьерт побьери, я так и знала...
ist
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Сб дек 04, 2010 13:50 pm

Alexx писал(а):Не путайте Ашан и Атак. Атак - это сток Ашана. Ассортимент так себе, цены на 3 копейки ниже чем в других магазинах.

Да уж... почитал в инете отзывы про Атак... Ашаном там и близко не пахнет :(
В лучшем случае очередная "Копеечка"...
Так что конкурентов СПАР у нас в городе пока не будет.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение kamischka » Вс дек 05, 2010 20:37 pm

Я была в Атак в Дубне. Гов..о! Копеечка по ассортименту намного лучше))))
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 05, 2010 23:42 pm

kamischka писал(а):Я была в Атак в Дубне. Гов..о! Копеечка по ассортименту намного лучше))))
Оказывается и так бывает. Я уж дмул куда хуже. А что за магазин Окей - в Вестнике объявление о наборе?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ALT » Чт дек 09, 2010 12:31 pm

ist писал(а):если откроют атак в альбатросе, да потом еще что-нить крупнопродуктовое в новоотстроенном центре возле администрации - это будет крах империи. чтобы разнообразить меню, придется искать продукты за тридевять земель

Возле администрации в цетре точно знаю будет "М-Видео" (они уже чуть ли не целый этаж взяли), так же будут куча мелких торговых точек, офсных помещений и т.п..
интесено, какую арендную ставку там предлагают?никто не в курсе?
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение мур » Чт дек 09, 2010 13:51 pm

Не ручаюсь за полную достоверность,но слышала,что в Альбатросе -Отак, а новом центре у администрации -Ашан.Новй торговый центр нашему городу конечно "жизненно необходим" -а то пойти совершенно некуда.Правдв, говорят,что закроют Копейку -ее купил холдинг,который не имеет права в одном городе иметь все свои сети.Если правда -то даже смешно:сетевики думают о том,что города не резиновые, а администрация -нет.В Деденеве открывают Пятерочку -окрестные магазины думают о закрытии.
мур

Сообщение ALT » Чт дек 09, 2010 14:00 pm

мур писал(а):Не ручаюсь за полную достоверность,но слышала,что в Альбатросе -Отак, а новом центре у администрации -Ашан.Новй торговый центр нашему городу конечно "жизненно необходим" -а то пойти совершенно некуда.Правдв, говорят,что закроют Копейку -ее купил холдинг,который не имеет права в одном городе иметь все свои сети.Если правда -то даже смешно:сетевики думают о том,что города не резиновые, а администрация -нет.В Деденеве открывают Пятерочку -окрестные магазины думают о закрытии.

что значит иметь в одном городе все свои сети? это какие-то безумные ограничения.бред.
ALT
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт дек 09, 2010 21:08 pm

Если в таком духе и дальше пойдёт, свободно ездить можно будет по объездной. А город превратиться в одну большую пробку.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ist » Чт дек 09, 2010 23:03 pm

в один большой супермаркет...
ist
Спец юзер

Сообщение debut » Пт дек 10, 2010 1:57 am

ALT писал(а):

Возле администрации в цетре точно знаю будет "М-Видео" (они уже чуть ли не целый этаж взяли), так же будут куча мелких торговых точек, офсных помещений и т.п..
интесено, какую арендную ставку там предлагают?никто не в курсе?

Я интересовалась года два назад - на мой взгляд совершенно дикие условия для такого города, как Дмитров. Не помню цены за метр квадратный, но вроде 3 000 рублей + нужно было сделать отделку стен, полов и потолка за свой счет + коммуналка. Я обалдела.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение мур » Пт дек 10, 2010 16:40 pm

ALT писал(а):
мур писал(а):Не ручаюсь за полную достоверность,но слышала,что в Альбатросе -Отак, а новом центре у администрации -Ашан.Новй торговый центр нашему городу конечно "жизненно необходим" -а то пойти совершенно некуда.Правдв, говорят,что закроют Копейку -ее купил холдинг,который не имеет права в одном городе иметь все свои сети.Если правда -то даже смешно:сетевики думают о том,что города не резиновые, а администрация -нет.В Деденеве открывают Пятерочку -окрестные магазины думают о закрытии.

что значит иметь в одном городе все свои сети? это какие-то безумные ограничения.бред.

Это значит,что этому холдингу принадлежали Карусель, Перекресток и Пятерочка, а теперь еще и Копейка.По закону о монополиях, в одном населенном пункте они не имеют права на открытия магазинов всех четырех брендов.
мур

Сообщение ALT » Пт дек 10, 2010 21:08 pm

мур писал(а):
ALT писал(а):

Это значит,что этому холдингу принадлежали Карусель, Перекресток и Пятерочка, а теперь еще и Копейка.По закону о монополиях, в одном населенном пункте они не имеют права на открытия магазинов всех четырех брендов.

Спс, теперь буду знать))))))
ALT
Пользователь

Сообщение YelloW » Сб дек 11, 2010 12:01 pm

мур писал(а):
ALT писал(а):

ну если говорить именно про четыре бренда, принадлежащих X5 retail, то не стоит забывать, что они УЖЕ представлены в Дмитрове 4-мя брендами... :wink:
YelloW
Частый гость

Сообщение мур » Ср дек 15, 2010 21:50 pm

Ну если для вас карусель и перекресток два в одном,тогда три уже точно есть,а копейку только купили -что с ней будет - никто сейчас не скажет.
мур

След.

Вернуться в Потребитель