![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
я так не понял, идет сбор игрушек либо идет сбор денег? 7 листов каши, а я до сих пор не знаю что надо то, кроме того что торроба будет снимать "щастье"
Это ,видимо ,более продвинутые детки.Вместо игр телефонTOS™ писал(а):C рациями ясно, по ним можно друг с другом общаться. А вот с мобильниками не очень - у детей есть деньги на оплату услуг ОПСОСов? К тому же не очень понятно, зачем они им - скачивать за деньги с сервисов упырей (сотовых операторов) всякие фенечки?
Гош,выбирай письмо-покупай игрушку,если неудобно,давай деньги .gosha писал(а):и что, ни одного айфона?
я так не понял, идет сбор игрушек либо идет сбор денег? 7 листов каши, а я до сих пор не знаю что надо то, кроме того что торроба будет снимать "щастье"
debut писал(а):Можно выбрать письмо и купить заказанную игрушку. Можно собрать деньги, но с кошельками и картами я связываться не хочу. Если вы не переживаете, что деньги пойдут мне в карман, я могу собрать, попробовать закупить игрушки оптом, и отчитаться перед каждым участником с предоставлением финансовых документов. Подумайте, как удобней.
TOS™ писал(а):PS: Но по отзывам, при всех минусах, всё равно лучше Ritmix RZX-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0