ist писал(а):что то мне кажется, что дмитров - не лучшее место для покупки хороших меховых изделий. в москве-то побегать надо...
Хотите норковый полушубок из кусочков с капюшоном за 6000? перешьете если что.Кировская Белка.ALT писал(а):Хочу купить шубу или куртку с мехом.
Кто подскажет где лучше в Дмитрове купить?
Хотите норковый полушубок из кусочков с капюшоном за 6000? перешьете если что.Кировская Белка.[/quoteЭлефант писал(а):ALT писал(а):Хочу купить шубу или куртку с мехом.
Кто подскажет где лучше в Дмитрове купить?
Резеда писал(а):В Дмитрове хороших шуб не видела. Даже то, что выдают за стриженную норку, может оказаться подделкой.
к сожалению, и в москве такое может быть)
KuLebyaka писал(а):Девочки,а может вы скажите,у меня норка фасон "боярыня",я ее уже немного укорачивала,так как была до пят я ростом полтора метра в прыжке и в ширину стока же..выходит просто меховой кубик какой то..... так мне надоела эта огромная,хотя очень-очень легкая шуба...хочу ее укоротить в свингер,это реально??Или лучше мех лишний раз не тревожить???
У меня уже был свингер-сносила до дыр..Хотя правда ваша..тож когда было то..Элефант писал(а):KuLebyaka писал(а):Девочки,а может вы скажите,у меня норка фасон "боярыня",я ее уже немного укорачивала,так как была до пят я ростом полтора метра в прыжке и в ширину стока же..выходит просто меховой кубик какой то..... так мне надоела эта огромная,хотя очень-очень легкая шуба...хочу ее укоротить в свингер,это реально??Или лучше мех лишний раз не тревожить???
Вы главное, сначала свингер где нибудь померяйте в такой ширине.У меня было и очень полнит.Длинная как то не так.
Maxim писал(а):А внимательно посмотреть перед покупкой было никак?
Или думали что за 110 штук в шубах дырок быть не может? Типа - Эй ты! На те пачку банкнот, принеси и заверни самую крутую шубу!
чужая писал(а):Лишь бы чё сморозить. Они ж шубу покупали , а не дырки ))
Maxim писал(а):чужая писал(а):Лишь бы чё сморозить. Они ж шубу покупали , а не дырки ))
Эт надо как покупать да ещё за такие бабки, чтоб 5 дырок не заметить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7