Дим писал(а):изначально была глупая затея- брать у детей письма- просто надо было купить парням машины, различные по цвету- девчонкам куклы желательно в разных нарядах- но всем одинаковые. а так, будут посеяны зависть, жадность, вражда и возможно воровство.
понятно что тяжело сразу сделать всё правильно- но ещё не поздно, время есть, главное понять.
Ksana писал(а):debut писал(а):Ну что ж, друзья мои, у нас уже есть один телефон. Правда, у него нет коробки, но телефон новый (так получилось). Можно его красиво упаковать и будет порядок!
Я думаю, красивая подарочная коробка, будет даже лучше заводской! Видела в Юности магазин с упаковкой, когда денежки понесу захвачу и коробочку. Какие размеры у телефона + питание?
Дим писал(а):debut но про компы по нереальным ценам вы не пояснили,может поэтому мне нет места в теме? или про телефон без упаковки, т.е. телефон не покупался,а лежал дома-ждал своего часа за ненадобностью?я так понял и инструкции нет, и комплектующих) ? а вы и правда диктатор debut? но удовольствия я вам не доставлю) я пишу по теме- и хочу чтобы детям дарили новые товары в заводской упакове.
debut писал(а):Ксана, размер коробки должен быть 15х10х5 см., можно чуть больше
Torroba писал(а):debut писал(а):Ну то есть, когда купим.
Есть очень хорошие обучающие программы по устройству систем автомобиля Toyota. Технические особенности, конструкции и прочее...
А также последний Hi - tek по дизельным двигателям. Типы, особенности, принцип работы, частично диагностика, систем подачи топлива дизельных ДВС. Включая системы common - rail. Может попробовать "слить" за два мобильных телефона?А тут есть интересующиеся topic21408-25.html
Дим писал(а):почему я пишу про упаковку? своему ребенку несколько раз покупал машинки без упаковки, так каждый раз он мне говорил, пап чего ты мне не новую машинку купил? нельзя детей держать за непонимающих всё в этой жизни, то что для нас пустяк ребенку важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0