Коллеги. Моя история, может кому-то поможет. Заглох мой трактор (летняя солярка ) после промивки фильтра и продувки магистрали , машинка завелась. Но загорелся значок двигателя и периодически индикатор АSC. Местный хакер после диагностики вынес приговор, повышенное давление в рампе ( в место 330 bar есть 660 bar, сброс ошибок ничего не дал опять загорелись ) сказал нужно менять датчик давления и топливной фильтр . Попал думаю на хорошее бабло так как машина на гарантии а официлы своего не упустят. Случай то не гарантийный. Диагностика на гарантийном СТО, подтвердила повышенное давление, в результате чего комп видает ошибку отключает АSC и душит двигатель.Мастер сказал:<< Ничего страшного, нужно провести адаптацию>>. Прогрели двигатель до 95 градусов подключили комп и все вуалям. Отделался легким испугом и 200 гривнями ( 20 долларов ).На вопрос можно ли самому провести адаптацию ответили что-то туманно и не определенно мол нужно специальный прибор и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0