romik33 писал(а):1. обязательно покупайте баунти, в магазине на маркова. Оно правда после летней жары немного испорчено. Так что смотрите на дату и ранее сентябрьского выпуска не покупайте!!!!
так что ж все баунти после жары надо было развернуть, посмотреть как оно там и завернуть обратно чтоль?
romik33 писал(а):2. Пресервы!!!! Очень вкусные!!! Немного с тухлятиной , но этож мелочи. Правда дата выпуска и срок годности в порядке.
каждую баночку тоже попробовать надо перед продажей?
romik33 писал(а):при наличии 3 касс будет работать всего одна даже в час пик..
и такое бывает...хотя...вам бы в карусель вечерком
romik33 писал(а):Хотите фрукты взвесить побегайте по магазину и покричите, мож и вас услышат.
с этим даже не поспорю - есть там такой косяк и не только там
romik33 писал(а):4. Если бы рядом с домом был другой магазин в этот бы точно не пошёл. Аверс получше и выбор побольше а цены примерно одинаково высокие
лень -двигатель торговли)))))))
romik33 писал(а):5, А насчёт просрочки продуктов в форуме ТАК ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Как пойду в отпуск (время свободное будет) специально пройду по магазину найду просрочку, и сразу же в санэпидем.
т.е просрочку можно найти только имея большой запас времени???
romik33 писал(а): Персонал очень вежливый...
Если бы мне это кассирша сказала, то пожалуй бы батоном по морде словила...
Директору магазина этим бы баунти по,,,,,.
Меня услышали после того как я на весь магазин начал его открытым текстом обсирать.
а вежливость и культура покупателей аж зашкаливает
ЗЫ: в магазине не работаю, захожу в него очень редко, так, просто взгляд со стороны

да и почему бы вам не написать отзыв в книгу жалоб и предложений??? да и помнится ящики там висели для этого же???