???????? ???????????????? ?? ????????

Нелегалы

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Нелегалы

Сообщение tvin » Чт дек 16, 2010 20:02 pm

Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ФМС НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОДОСИНКИ!

Легальные пускай работают,я против нелегалов. Тюбютейки - это плюс к нашым преступникам,оно нам надо?
tvin
Спец юзер

Сообщение debut » Чт дек 16, 2010 21:10 pm

Вопрос к автору поста: зачем вы это делаете? С какой целью?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Гость » Чт дек 16, 2010 21:31 pm

2 debut:если на вашей лестничной клетке торгуют героином,и вы в курсе, то сообщать в гнк или нет, это ваше дело, если к торговцам приходят люди из гнк, и точка продолжает работать, то обращаться в отдел собственной безопасности гнк, это опять же дело вашей совести.
--
Нелегальные мигранты должны стать легальными и работать в соответствии с законами РФ, платя налоги в бюджет субъектов, либо их не должно быть вовсе поскольку это незаконно, если они остаются, то не должно быть людей из контролирующих органов, которые контролируют их себе в карман, поскольку это не законно.Собрать достоверную информацию о правонарушениях и всё это представить по официальным каналам ФМС вот и вся цель, что из этого выйдет я не знаю, но попытка не пытка и уверен, что именно с таких "мелочей" начинается гражданское общество.
---
и ещё раз убедительно прошу, не надо надумывать себе каких то заговоров и размышлять как у нас не работают законы.
Если нету конкретной информации по предприятиям, общайтесь в других темах форума, там много всего интересного.
Гость

Сообщение Maxim » Чт дек 16, 2010 21:38 pm

инсайд2 писал(а):Цех по производству дорожных знаков на территории ТПИ, профессиональная д.36. , живут там же, не менее 10 человек.

Да они там не первый год живут. Пару лет назад их на ТПИ ещё больше было. Менты туда как за зарплатой ездили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Чт дек 16, 2010 21:43 pm

Гость писал(а):2 debut:если на вашей лестничной клетке торгуют героином,и вы в курсе, то сообщать в гнк или нет, это ваше дело, если к торговцам приходят люди из гнк, и точка продолжает работать, то обращаться в отдел собственной безопасности гнк, это опять же дело вашей совести.
--
Нелегальные мигранты должны стать легальными и работать в соответствии с законами РФ, платя налоги в бюджет субъектов, либо их не должно быть вовсе поскольку это незаконно, если они остаются, то не должно быть людей из контролирующих органов, которые контролируют их себе в карман, поскольку это не законно.Собрать достоверную информацию о правонарушениях и всё это представить по официальным каналам ФМС вот и вся цель, что из этого выйдет я не знаю, но попытка не пытка и уверен, что именно с таких "мелочей" начинается гражданское общество.
---
и ещё раз убедительно прошу, не надо надумывать себе каких то заговоров и размышлять как у нас не работают законы.
Если нету конкретной информации по предприятиям, общайтесь в других темах форума, там много всего интересного.

+100 знаю,что на всех наших рынках трудятся без разрешения на работу в РФ.
tvin
Спец юзер

Сообщение Torroba » Чт дек 16, 2010 22:12 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Чт дек 16, 2010 22:16 pm

Дмитровский Форум

Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...

Ну если у Гостя хватает мозгов дать адрес приемной ФМС, а так же заняться сбором информации таким образом, именно в тот момент, когда наш любимый Президент только минуту назад сказал, что любые неправильные шаги, которые приведут к национальной нетерпимости будут уголовно преследоваться,уничтожаться на корню, то наш Гость, который сам без роду, племени, даты регистрации на форуме, не известно писатель ли, юзер ли , пахан ли, ли админ он, должен знать, что можно попросить, чтобы интересующую его информацию посылали ему в личку.
А не сообщить ли нам о саботировании Гостем речи Президента?

Хоррроший ты человек, Гость, справедливый! Свободный! И, честный кааакой!
Не скажешь, где твоя среда обитания?
И ты, как там тебя назвали-то? ФАУНА! Давай с воем и оскалом- ФАС!!!!!
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 16, 2010 22:19 pm

Вот и на форуме кто-то уже недоволен свободой слова.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Чт дек 16, 2010 22:24 pm

Свободой, простите, ЧЕГО? Слова или дела? Молоточек, чтоб громко слышали, вручите свободной фауне :crazy: :crazy: :crazy: и крупным шрифтом жирным научите писАть...
Нет лучше научите какать азбукой Морзе. :"":
Я так поняла тут свободно можно что угодно делать, лишь бы собирались в стаю .
Гош, а награда есть, тридцать три копейки?
Ладушка
Частый гость

Сообщение Torroba » Чт дек 16, 2010 22:33 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт дек 16, 2010 22:57 pm

Гость писал(а):2 debut:если на вашей лестничной клетке торгуют героином,и вы в курсе, то сообщать в гнк или нет, это ваше дело, если к торговцам приходят люди из гнк, и точка продолжает работать, то обращаться в отдел собственной безопасности гнк, это опять же дело вашей совести.

Во-первых, у меня нет лестничной клетки, я живу в частном доме.
Во-вторых, героином торгуют свои-такие же и не надо меня переубеждать в обратном - видела, знаю.
В-третьих, что такое гнк?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт дек 16, 2010 23:00 pm

Наверное имелся в виду ГосНаркоКонтроль.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Чт дек 16, 2010 23:06 pm

Ооо! Спасибо, Maxim!
2 Гость: так мне в гнк звонить или в фмс? Ну, то есть я не поняла: вы с распространением наркотиков боретесь или с распространением нелегалов?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт дек 16, 2010 23:10 pm

Дим писал(а):эта тема не для остальных-а для этих

Тогда прочитай внимательно тематику ветки и не включай тупого. Если есть что реальное сказать по теме ТС - говори.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ладушка » Чт дек 16, 2010 23:15 pm

debut , Гость прилетел с планеты Стук, , там у всех хороший слух. Иформацию воспринимают без компилятора. И там наверное нет счетчика купюр. Гость с остальными прилетевшими с ним гуманоидами: инсайд первый, второй, третий, не идентифицируется как форумчанин.
:!: С одной стороны ГНК расшифровывается , как пишет Максим.
А в народе, поверь,означает : "Говорить не надо, лох!" :!: :no:
Это ооочень опасная аббревиатура, но Гость прав в одном, собственно безопасная.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ладушка » Чт дек 16, 2010 23:22 pm

gosha писал(а):
Дим писал(а):эта тема не для остальных-а для этих

Тогда прочитай внимательно тематику ветки и не включай тупого. Если есть что реальное сказать по теме ТС - говори.

Да мы говорим, ГОША!
Тебе Гоша всё равно что говорят, всё равно кто говорит, лишь бы тута были, так? Вот и не заморачивайся, родной! Денюжки приготовил? Тогда пиши: у меня в подъезде ч.рки убираются,во дворе, сантехник ч.рка, и мастер их, гад, тоже с их аула! И ведь хорошо работают. Старикам помогают еще часто, одиноким. К ним их русские дети не часто ходят. Поднести что, проводить, мусор вынести...Зарплату вовремя не получают, покупают только хлеб в магазине и лук с рисом. Адрес ихний в Управляющей компании. Записал, Гош?
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт дек 16, 2010 23:33 pm

А мне вот интересно, почему я будучи гражданином РФ плачу налоги со своей зарплаты, мой работодатель платит за меня налоги в Пенсионный фонд (30 % со следующего года между прочим!). Эти деньги идут в бюджет нашей страны, в т.ч. на зарплаты бюджетниками и на пенсии старикам. А нелегалы получая свою зарплату чистоганом ничего не платят тому государству где работают а все деньги отправляют себе на родину, дабы поддержать, косвенно, бюджет другого государства. И Вы считаете это нормальным? Я не против иностранной рабочей силы, я против того что эти рабочие не имеют разрешений на работу.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Чт дек 16, 2010 23:42 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Чт дек 16, 2010 23:44 pm

Ну уйдешь ты и что изменится? Все вскрикнут-"Ай-яй-яй как мы были неправы по отношенни к этой святой женсчине"? А может ты из "Них"?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Torroba » Чт дек 16, 2010 23:45 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Чт дек 16, 2010 23:48 pm

Ksana , удовлетворяю интерес твой. Ставлю всё с головы на ноги.
НЕЛЕГАЛЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Налоги за тебя платит фирма в тот же Пенсионный, если ты не ИП. Их потому и много тута, что три пишем два в уме. Даже то, что они приезжают нелегально- тоже бизнес в рамках СНГ.
За кого-то платят, за двух- трех, а под остальных разворовывают. И если мы, граждане и фауна данной страны , позволяем даже себя н...кх, то что с них то спросишь?
Если мы ,коренная фауна , в своем лесу анонимно сливаем , то им- то куда? Они ж бесправнее твоих собак, Ксюша. Ты думаешь они бы отказались работать легально, платить налоги?
Скучно мне с вами. Там ТОС с Ксантипой что-то умное писАли, теперь и почитать-то нечего будет.
Последний раз редактировалось Ладушка Пт дек 17, 2010 0:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ладушка » Чт дек 16, 2010 23:50 pm

МегаVольт писал(а):
Ну уйдешь ты и что изменится? Все вскрикнут-"Ай-яй-яй как мы были неправы по отношенни к этой святой женсчине"? А может ты из "Них"?

Она уже ушла, ты опоздал плюваться! Да, я крикну ай-яй-яй! Самое главное, что она не из вас.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 0:03 am

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пт дек 17, 2010 0:07 am

Ладушка писал(а):
МегаVольт писал(а):

Она уже ушла, ты опоздал плюваться! Да, я крикну ай-яй-яй! Самое главное, что она не из вас.
Это был её выбор, и никто её не принуждал...а мне-то чего плюваться? Я её и не знаю.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение