Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ФМС НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОДОСИНКИ!
Легальные пускай работают,я против нелегалов. Тюбютейки - это плюс к нашым преступникам,оно нам надо?
Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
инсайд2 писал(а):Цех по производству дорожных знаков на территории ТПИ, профессиональная д.36. , живут там же, не менее 10 человек.
Гость писал(а):2 debut:если на вашей лестничной клетке торгуют героином,и вы в курсе, то сообщать в гнк или нет, это ваше дело, если к торговцам приходят люди из гнк, и точка продолжает работать, то обращаться в отдел собственной безопасности гнк, это опять же дело вашей совести.
--
Нелегальные мигранты должны стать легальными и работать в соответствии с законами РФ, платя налоги в бюджет субъектов, либо их не должно быть вовсе поскольку это незаконно, если они остаются, то не должно быть людей из контролирующих органов, которые контролируют их себе в карман, поскольку это не законно.Собрать достоверную информацию о правонарушениях и всё это представить по официальным каналам ФМС вот и вся цель, что из этого выйдет я не знаю, но попытка не пытка и уверен, что именно с таких "мелочей" начинается гражданское общество.
---
и ещё раз убедительно прошу, не надо надумывать себе каких то заговоров и размышлять как у нас не работают законы.
Если нету конкретной информации по предприятиям, общайтесь в других темах форума, там много всего интересного.
Если нету конкретной информации по предприятиям, общайтесь в других темах форума, там много всего интересного.
Гость писал(а):2 debut:если на вашей лестничной клетке торгуют героином,и вы в курсе, то сообщать в гнк или нет, это ваше дело, если к торговцам приходят люди из гнк, и точка продолжает работать, то обращаться в отдел собственной безопасности гнк, это опять же дело вашей совести.
Дим писал(а):эта тема не для остальных-а для этих
gosha писал(а):Дим писал(а):эта тема не для остальных-а для этих
Тогда прочитай внимательно тематику ветки и не включай тупого. Если есть что реальное сказать по теме ТС - говори.
Ну уйдешь ты и что изменится? Все вскрикнут-"Ай-яй-яй как мы были неправы по отношенни к этой святой женсчине"? А может ты из "Них"?Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
МегаVольт писал(а):Ну уйдешь ты и что изменится? Все вскрикнут-"Ай-яй-яй как мы были неправы по отношенни к этой святой женсчине"? А может ты из "Них"?Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
Это был её выбор, и никто её не принуждал...а мне-то чего плюваться? Я её и не знаю.Ладушка писал(а):МегаVольт писал(а):Ну уйдешь ты и что изменится? Все вскрикнут-"Ай-яй-яй как мы были неправы по отношенни к этой святой женсчине"? А может ты из "Них"?Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
Она уже ушла, ты опоздал плюваться! Да, я крикну ай-яй-яй! Самое главное, что она не из вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41