debut писал(а):
Вам компьютеры в кошмарных снах не являются?
Torroba писал(а):А давайте сделаем проще, вернёмся к началу поста. Цитирую:инсайд™ писал(а):Кидаем конкретную информацию о предприятиях Дмитровского района на которых трудятся нелегальные рабочие
Это конкретно честная информация? Это исполнение гражданского долга?
Да перестаньте! Сама формулировка вопроса гораздо красноречивее любых комментариев.
Torroba писал(а):Именно так. А нет никаких не легальных рабочих! Они все легализованы - за них надзорные органы получают откаты.
Torroba писал(а):Если предпринимателей использующих не легальную рабочую силу крышуют надзорные органы - это означает только одно. Это и есть формальная легализация.
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Для надзорных органов предусмотрена уголовная ответственность, для работодателей - административная (в лучшем случае), для нелегалов - административная. Вот и вся арифметика.
Кто воплощать в жизнь будет? Все в бизнесе!
Дим писал(а):И ещё...возможно кто-то не заметил- но Ладушка и Ксантипа- это одно лицо)
debut писал(а):2 Дим: задать вопрос - это нападение?
Ладушка писал(а):Дим писал(а):И ещё...возможно кто-то не заметил- но Ладушка и Ксантипа- это одно лицо)
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО! Очень рада !
Специально еще раз залезла в тему с компьютерами, подарки в общем.
Даже если кто-то из своего магазина предложил товар по цене магазина- это нормальное явление, поэтому все и промолчали. Был предолжен вариант: купить дешевле самому.
Я не участвовала, сорри.![]()
![]()
Да, Дим, я заметила, что ты и tvin один и тот же человек.
Ладушка писал(а):Посулшай, Дим тебя от себя не тошнит?
Остальное....Не интересно в общем.
С tvin тебе знакомиться нечего, ты это tvin, а с собой ты всегда в согласии.
Я в этой теме осталась, потому что умные люди пришли. И еще потому, что получила то, что хотела. В этом сознаюсь, люблю устроить хай. Сразу видно кто есть кто.. А с тобой говорить - время терять.
Делай тролля из Ксантипы. А что ты еще можешь, кроме склок?
А может ты еще и Гоша, и еще кое-кто, которых Гоша плодит.
Тему не оффтопь своими расчетами. Пойми одно, даже если дебют что-то накрутит, это никого не волнует. Потому что первичная цель- сделать подарки. Ударения люди в другом месте ставят, дошло?
Дим, а ты случаем не хохол или западен?
Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ФМС НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОДОСИНКИ!
Гость писал(а):Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
"Срань" не закрыта. Ксантипа, почему Вы еще на форуме?
Гость писал(а):Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
Ксантипа писал(а):Гость писал(а):Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
А моим друзьям и даже виртуальным врагам без меня плохо, а без Вас, как можно заметить по теме, всем хорошо. Незванный Гость хуже нелегала.
Тему, как мы видим, может не только админ закрыть, но и форумчане.
Друзья ! Прошу поддержки и не отвечать в этой теме.
Тем более для обсуждения проблемы достаточно направлений на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0