???????? ???????????????? ?? ????????

Нелегалы

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Нелегалы

Сообщение TOS™ » Пт дек 17, 2010 20:01 pm

Другое дело, что появление странных анонимов на форумах, а также людей, которые регистрируются лишь ради политических заявлений (а их тут десятка полтора наберётся), сразу же вызывает подозрение в том, что "работа у них такая..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 20:02 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 17, 2010 20:06 pm

debut писал(а):
Вам компьютеры в кошмарных снах не являются?

неа-мне исключительно комедии и мелодрамы советские снятся. а ваш метод, я так понял, нападение...это лучший способ защиты, неправда ли debut ?
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 17, 2010 20:09 pm

Torroba писал(а):А давайте сделаем проще, вернёмся к началу поста. Цитирую:
инсайд™ писал(а):Кидаем конкретную информацию о предприятиях Дмитровского района на которых трудятся нелегальные рабочие

Это конкретно честная информация? Это исполнение гражданского долга?
Да перестаньте! Сама формулировка вопроса гораздо красноречивее любых комментариев.

Лично я не пойму, от чего вы так возбудились по данному поводу. Ну трудятся, да - так они везде трудятся.
Потому, что государство у нас долбанутое на всю голову, в противном случае всё было бы, как в любой нормальной стране и "бизнесмену" за использование нелегалов давно вкатили бы такой штраф, что пришлось бы ему с бизнесом завязывать...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пт дек 17, 2010 20:10 pm

2 Дим: задать вопрос - это нападение?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 20:13 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 17, 2010 20:17 pm

Что касается нормальной практики борьбы с нелегалами - граждане, если вас это беспокоит, нет смысла писать в данный форум, звоните вот сюда и требуйте цивилизованного решения проблемы. Не с первого, так с 50-го раза она решится.

==========
Вчера начальник управления Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве Федор Карповец обратился к жителям столицы с просьбой сообщать о местах компактного проживания мигрантов

- Закрылись стройки, многие иностранные рабочие остались без работы, - заявил Карповец. - Но уезжать они не торопятся. Каждый третий мигрант стремится остаться в Москве.

Там нелегалы устраивают настоящие общежития. Нередко в одной комнате ночуют 10 - 15 человек. А жителям подъезда приходится платить больше за воду по общему счетчику.

- Мы уже начали вместе с участковыми выявлять квартиры с незаконными мигрантами, - сообщил Карповец. - Тем, кто сдает нелегалам свое жилье, грозит штраф 5000 рублей (за каждого жильца).
И если вы знаете, где живут нелегальные мигранты, звоните на «горячие» телефоны ФМС: (499) 230-70-24, 230-73-21, 238-64-00.
http://kp.ru/daily/24263.4/459205/
==============
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 20:22 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 17, 2010 20:24 pm

Torroba писал(а):Именно так. А нет никаких не легальных рабочих! Они все легализованы - за них надзорные органы получают откаты. :D

Странная у вас логика, мне не понять.
Согласно ей те же "Цапки" не совершали преступлений лишь потому, что действовали в сговоре с надзорными органами и платили им откаты. Бред...

На деле, нелегалы у нас, со всей очевидностью, есть. Это те, кто не оформился по всем правилам действующего законодательства, какая-либо их связь с нашими *лядскими надзорными органами по определению не может сделать их легальнее, как связь банды цапка с правоохранителями не может их "выбелить".

Вот и вся арифметика, всё прочее - надругательство над здравым смыслом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 20:34 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 17, 2010 20:53 pm

Torroba писал(а):Если предпринимателей использующих не легальную рабочую силу крышуют надзорные органы - это означает только одно. Это и есть формальная легализация.

Нет, это не есть формальная легализация. Легализация - подзаконный акт, если нарушается закон ни о какой легализации не может быть и речи. Если нелегалов крышуют надзорные органы - это означает, что закон нарушают три стороны: надзорные органы, работодатели и сами нелегалы, но в разной степени.
Для надзорных органов предусмотрена уголовная ответственность, для работодателей - административная (в лучшем случае), для нелегалов - административная. Вот и вся арифметика.

До тех пор, пока в людях не будет устойчивого понимания этих истин, как истин в последней инстанции, ничего хорошего в нашем государстве и обществе точно не будет.

Хотя, если кто-то пессимист и не имеет никакой надежды на лучшее - он может думать про себя любую ересь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 20:57 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 21:01 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 17, 2010 21:12 pm

Torroba писал(а):
TOS™ писал(а):Для надзорных органов предусмотрена уголовная ответственность, для работодателей - административная (в лучшем случае), для нелегалов - административная. Вот и вся арифметика.

:D Кто воплощать в жизнь будет? Все в бизнесе!

Torroba, почитайте Историю, там всё написано. Того же Китая... Это уже обсуждалось - паразитическая система, когда "вся власть в бизнесе", за какое-то время сама себя изживает в силу отсутствия в ней общественной созидательности.
Далее есть два "чистых" пути прихода таких людей к власти - эволюционный и революционный, все прочие вариации являются их комбинацией в различных соотношениях.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 21:18 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 21:47 pm

Дим писал(а):И ещё...возможно кто-то не заметил- но Ладушка и Ксантипа- это одно лицо)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
СПАСИБО! Очень рада !
Специально еще раз залезла в тему с компьютерами, подарки в общем.
Даже если кто-то из своего магазина предложил товар по цене магазина- это нормальное явление, поэтому все и промолчали. Был предолжен вариант: купить дешевле самому.
Я не участвовала, сорри. :oops: :sorry:
Да, Дим, я заметила, что ты и tvin один и тот же человек. :crazy:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Сб дек 18, 2010 9:14 am

debut писал(а):2 Дим: задать вопрос - это нападение?

вашим методом в ответ:-не отвечать на вопрос-задавая свой-это позиция?)

Ладушка писал(а):
Дим писал(а):И ещё...возможно кто-то не заметил- но Ладушка и Ксантипа- это одно лицо)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
СПАСИБО! Очень рада !
Специально еще раз залезла в тему с компьютерами, подарки в общем.
Даже если кто-то из своего магазина предложил товар по цене магазина- это нормальное явление, поэтому все и промолчали. Был предолжен вариант: купить дешевле самому.
Я не участвовала, сорри. :oops: :sorry:
Да, Дим, я заметила, что ты и tvin один и тот же человек. :crazy:

предложил не кто-то, а ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ!- вот тут и возникают вопросы...переплачивать тысячу рублей с каждого компа в карман дебюту? я не захотел- кто хочет помочь детям и дебюту- помогайте на здоровье, правда цель у акции её ОРГАНИЗАТОРОМ была заявлена несколько другая...но меня лично радует, что debut с помощью форумчан одумалась.
Tvin-a не знаю и даже не помню, что он пишет на форуме, но главное не это-а то, что Ксантипа не ушла, не только с этого форума, но даже с данной темы-Ладушка рулит руками Ксантипы)
ps кстати не вижу ничего плохого если у человека несколько ников, ( надо об этом подумать)), но плохо, что человек заявляет о своем уходе, не отвечая за свои слова, а значит теряется к нему доверие-это обидно.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Сб дек 18, 2010 11:42 am

Посулшай, Дим тебя от себя не тошнит?
Остальное....Не интересно в общем.
С tvin тебе знакомиться нечего, ты это tvin, а с собой ты всегда в согласии.
Я в этой теме осталась, потому что умные люди пришли. И еще потому, что получила то, что хотела. В этом сознаюсь, люблю устроить хай. Сразу видно кто есть кто.. А с тобой говорить - время терять.
Делай тролля из Ксантипы. А что ты еще можешь, кроме склок?
А может ты еще и Гоша, и еще кое-кто, которых Гоша плодит.
Тему не оффтопь своими расчетами. Пойми одно, даже если дебют что-то накрутит, это никого не волнует. Потому что первичная цель- сделать подарки. Ударения люди в другом месте ставят, дошло?
Дим, а ты случаем не хохол или западен?
Ладушка
Частый гость

Сообщение Гость » Сб дек 18, 2010 13:16 pm

Достаточно посмотреть на Европу, псомтрим как вы заговорите лет так через 7-8, когда в России будет вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=4KcADmSldyI
Гость

Сообщение Дим » Сб дек 18, 2010 17:56 pm

Ладушка писал(а):Посулшай, Дим тебя от себя не тошнит?
Остальное....Не интересно в общем.
С tvin тебе знакомиться нечего, ты это tvin, а с собой ты всегда в согласии.
Я в этой теме осталась, потому что умные люди пришли. И еще потому, что получила то, что хотела. В этом сознаюсь, люблю устроить хай. Сразу видно кто есть кто.. А с тобой говорить - время терять.
Делай тролля из Ксантипы. А что ты еще можешь, кроме склок?
А может ты еще и Гоша, и еще кое-кто, которых Гоша плодит.
Тему не оффтопь своими расчетами. Пойми одно, даже если дебют что-то накрутит, это никого не волнует. Потому что первичная цель- сделать подарки. Ударения люди в другом месте ставят, дошло?
Дим, а ты случаем не хохол или западен?

ага, а ещё я Ксантипа и Ладушка).
Дим
Супер Юзер

Сообщение Гость » Пт дек 24, 2010 11:09 am

Ксантипа писал(а):ГОША! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ СРАНЬ НЕ ЗАКРОЕШЬ, Я УХОЖУ С ФОРУМА.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ФМС НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОДОСИНКИ!

"Срань" не закрыта. Ксантипа, почему Вы еще на форуме?
Гость

Сообщение Дим » Пт дек 24, 2010 11:45 am

Гость писал(а):

в защиту Ксантипы...потому что она- женщина, а им можно простить почти всё)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт дек 24, 2010 13:59 pm

Гость писал(а):

А моим друзьям и даже виртуальным врагам без меня плохо, а без Вас, как можно заметить по теме, всем хорошо. Незванный Гость хуже нелегала.
Тему, как мы видим, может не только админ закрыть, но и форумчане.
Друзья ! Прошу поддержки и не отвечать в этой теме.
Тем более для обсуждения проблемы достаточно направлений на форуме.
Ксантипа

Сообщение tvin » Пт дек 24, 2010 14:21 pm

Нелегалы и есть гости незванные,которые ведут себя как хозяева.Прошу меня не оскорблять- это моё мнение.
tvin
Спец юзер

Сообщение Гость » Пт дек 24, 2010 15:55 pm

Ксантипа писал(а):
Гость писал(а):

А моим друзьям и даже виртуальным врагам без меня плохо, а без Вас, как можно заметить по теме, всем хорошо. Незванный Гость хуже нелегала.
Тему, как мы видим, может не только админ закрыть, но и форумчане.
Друзья ! Прошу поддержки и не отвечать в этой теме.
Тем более для обсуждения проблемы достаточно направлений на форуме.

Ксантипа, Вам ликбез по Гостям, пока Вы не ушли: Анонимус
Или уходить и не собирались. Или язычком "ля-ля" и слово не держим? А есть ли смысл, хочется спросить, разговаривать с человеком, который наплевательски относится к сказанному? Есть ли смысл, что важнее, о чем то дискутировать с этим человеком? Пользователь форума, внемли! Ксантипа недостойна тебя!
Гость

Пред.

Вернуться в Сетевое общение