???????? ???????????????? ?? ????????

Пикет учителей гимназии "Дмитров"

Вопросы к власти.

Re: Пикет учителей гимназии "Дмитров"

Сообщение Школьник » Вс дек 05, 2010 15:53 pm

ОльгаГ писал(а):
Насколько я знаю, начиная с первого сентября в Гимназии "Дмитров" было около 9 проверок, это явно не с проста. Т.Ю.Давженко желает сгноить (извиняюсь за сленг) одну из лутших школ России,делая ставку на 4 шк, так как её директор Малинникова Т.В. мастерски делает ,извиняюсь, анус-лизинг.Кстати сказать,зарплаты даректорав 4 и 6 школ разнятся раза в 2, угадайте в чью пользу.
Я считаю,что уважаемому В.В.ГАврилову по преезде из отпуска надо будет задуматься об увальнении старушки с поста начальника управления,народ так просто всё не оставит.

Уважаемый Школьник, прежде чем поливать кого-то грязью, выучите великий и могучий русский язык.

Ужасно извиняюсь за столь глупые ошибки, вчера писал довольно позно, уже глаза слипались.
Последний раз редактировалось Школьник Вс дек 05, 2010 16:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Школьник

Сообщение Школьник » Вс дек 05, 2010 16:02 pm

gosha писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, тогда и расскажите кому надо было лизать, что бы шестая школа получила сей громкий статус. Только давайте на чистоту, что бы все знали как получаются такие статусы.

Я лично не думаю, что 6шк старалась отлизать кому-то зад,делается проще , туда отбирают самых способных или богатых детишек,и звание это заслуженное(это лишь моё мнение).
Школьник

Сообщение Юстас » Пн дек 06, 2010 12:06 pm

правдолюб писал(а):...в районном образовании проблемы, в медицине -проблемы (в четверг в прямом эфире был чиновник районной администрации от здравоохранения)...может уж и голове района пора подумать о покое? Вот Лужкова "ушли" и в Москве вроде власть зашевелилась!

... все темы этим заканчиваются. Vox populi vox Dei (Глас народа - глас Божий)
Юстас
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт дек 07, 2010 15:43 pm

gosha писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, тогда и расскажите кому надо было лизать, что бы шестая школа получила сей громкий статус. Только давайте на чистоту, что бы все знали как получаются такие статусы.

Не прав по этому вопросу, подавай через интернет заявку на участие в конкурсе - и фсе. А дальше крутись и доказывай.. Так что все относительно. Еще скажи конкурсы, которые проводят среди учителей, типа "лучший учитель года или России" (точно не знаю как называются), тоже из серии "Ну раз пошла такая пьянка, тогда и расскажите кому надо было лизать,..." Знаю точно учителя сами ...опу рвут - от Роно и т.п. ничего не зависит.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт дек 07, 2010 15:45 pm

Школьник писал(а):

Я лично не думаю, что 6шк старалась отлизать кому-то зад,делается проще , туда отбирают самых способных или богатых детишек,и звание это заслуженное(это лишь моё мнение).

Принимают практически всех, другое дело, что родители фильтруют способности своих детей. Все ИМХО. Есть, конечно, исключения.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение снобик » Пн дек 13, 2010 1:48 am

Чем закончился пикет? Подъехали мальчики с автоматами, ещё несколько милицейских машин, всех отогнали от здания администрации. Народ постоял-постоял под проливным дождём и отправился опять СЕЯТЬ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ. ВЕЧНОЕ... Ещё высокие чины подъезжали, стыдили народ, мол неча шляться под окнами администрации и отвлекать учёных мужей от серьёзных дел. Подумаешь, Довженко заставляет учителя работать за кусок хлеба и тарелку супа! Так жрать вообще вредно, да и грех, когда столько народа в мире голодает. Ну не подписывает Довженко ведомости на зарплату, так у ей нонче такое право дадено. И почему бы ей им и не воспользоваться? Напоследок.....
снобик

Сообщение Мисье Воланд » Ср дек 15, 2010 23:37 pm

Конфликт назревал уже давно, т.е. он шел в вяло текущем процессе. За прошлый год в гимназии "Дмитров" было уйма проверок. Не знаю личный претензий Довженко, такое ощущение, что это просто зависть.
Суть её претензий к Курбатовой, в том, что школа заработанные средства тратит не так как прописано в регламенте. Грубо говоря: школа заработал 100 руб. Она должна потрать на Зп (доплаты) учителям 20%, на ЖКХ 50% и 30 еще куда-то. Школа же в лице Курбатовой тратит их в другом соотношении. Но при этом эта школа становится лучшей в РФ. Значит надо на ее примере учиться и менять "регламенты". Довженко отвечает, что все это ерунда, а главное выполнять буквы закона.
Но когда встает вопрос, о том, что в дет садах нет мест, то она предлагает игровые комнаты и другие помещение переделывать под спальни, что не соответствует нормам. Тут она аргументирует это необходимость решать возникшие проблемы, закрывая глаза на нарушения.
Мое личное мнение, что надо учиться у Курбатовой создавать успешные проекты и менять систему на ее примере, а не ломать через колено. Мы не будем двигаться в перед....
Курбатова - это успешный менеджер внедряющая новые технологии в процесс обучения. Как модно сейчас говорить - инноватор.
Довженко - обычный чиновник, который препятствует этому.
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт дек 16, 2010 1:51 am

Мисье Воланд писал(а):Мое личное мнение, что надо учиться у Курбатовой создавать успешные проекты и менять систему на ее примере, а не ломать через колено. Мы не будем двигаться в перед....
Курбатова - это успешный менеджер внедряющая новые технологии в процесс обучения. Как модно сейчас говорить - инноватор.

+1!, полностью согласен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Это опять я » Сб дек 18, 2010 8:20 am

Мисье Воланд писал(а):Но когда встает вопрос, о том, что в дет садах нет мест, то она предлагает игровые комнаты и другие помещение переделывать под спальни, что не соответствует нормам. Тут она аргументирует это необходимость решать возникшие проблемы, закрывая глаза на нарушения.
Мое личное мнение, что надо учиться у Курбатовой создавать успешные проекты и менять систему на ее примере, а не ломать через колено. Мы не будем двигаться в перед....

Вот, кстати, про детские садики и переоборудованные спортзалы. Собираюсь в область, если не поленюсь, написать или еще куда-нибудь. Итак гулять ходим через день, в группе особо не побегаешь, так еще и спортивные занятия отменят :evil: :evil: :evil: А потом будут рапортовать - проблему с д.садами решили ! Новостройки должны как обременения новые д.сады строить - пусть строят.
А Довженко не только обычный чиновник, но и обычная завистливая баба :twisted: Так и ведет себя по-базарному..
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Вс дек 19, 2010 1:08 am

Ксантипа писал(а): Точнее: из тех мужчин, которые могут преподавать , не знаю ни одного, кто сможет стать чиновником.

Слынько=))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Dactylis » Вс дек 19, 2010 1:22 am

Видать от такой перспективы, он уехал куда подальше))) В Южную Америку))
Dactylis
Пользователь

Сообщение снобик » Ср фев 02, 2011 22:17 pm

Да, но и там не обошлось без конфликтов: слышал, то ли его змея покусала, то ли - он змею. Думаю, второе точнее... )))))
снобик

Сообщение mxmss » Чт фев 17, 2011 2:54 am

Мисье Воланд писал(а):Курбатова - это успешный менеджер внедряющая новые технологии в процесс обучения. Как модно сейчас говорить - инноватор.

+ много
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Пн фев 21, 2011 22:20 pm

Кстати, о садах. Все видели, что на Космосе решили микрорайончик отгрохать. Куда интересно дети из этих домов пойдут? Кто вообще дает разрешение на массовую застройку без обременения социальными объектами? Собираюсь задать вопрос в эфир.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Пн фев 21, 2011 23:40 pm

В этот четверг, 24 февраля, в прямом эфире будет наш ВВГлава. :)
Скромняга
Спец юзер

Сообщение simpapusik » Пн мар 07, 2011 18:50 pm

Вопрос-то я задала, только эфир не смотрела. На него ответили?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт мар 11, 2011 21:22 pm

Да, на Космонавтах строится уже не маленьких размеров так называемый квартал "Березовец". Напротив "Карусели", через дорогу. Да строится такими темпами, что оторопь берёт, а меня распирает любопытство - откуда инвестиции в столь сложное время? :wink: :oops:
Натали

Сообщение Это опять я » Сб мар 12, 2011 20:46 pm

Натали писал(а):Да, на Космонавтах строится уже не маленьких размеров так называемый квартал "Березовец". Напротив "Карусели", через дорогу. Да строится такими темпами, что оторопь берёт, а меня распирает любопытство - откуда инвестиции в столь сложное время? :wink: :oops:

:roll:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Pribor » Чт мар 31, 2011 12:40 pm

Интересно, а в школах также заставляют преподавателей работать вместо охраны. Якобы с 1 апреля снимают охрану со всех образовательных учреждений, по 15 апреля (как минимум). Осталось в руки учителям швабры дать -и сократить уборщиц. И один день в году работать в пользу государства. Нашли богатых... По крайней мере, в ПУ №20 так.
Pribor

Сообщение gosha » Чт мар 31, 2011 17:05 pm

C какой радости они ее будут снимать? Если брать школы и сады то за охрану платят родители, так что снимать ее точно никто не будет, а ставить охрану в ПТУ это маразм.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Вальдемар » Чт мар 31, 2011 21:10 pm

Pribor писал(а): Осталось в руки учителям швабры дать -и сократить уборщиц.

Знаю одну такую учительницу в Дмитрове. Когда уборщицы стали получать по 12, при зарплате некоторых учителей - 10, она забила на весь многолетний учительский опыт (женщине уже за 50) и перевелась в уборщицы. Уже второй год работает.

Позор для нашего РОНО
Вальдемар
Пользователь

Пред.

Вернуться в Власть, администрация