Rue писал(а):Поднимаю тему.
Кто обращался последнее время?
Телефоны, адреса, явки...
Очень надо. Раньше никогда с этим не сталкивалась, так что пока меня в магазине пытаются кормить "приходите завтра".
Любые ссылки в интернете на составления заявлений, претензий, исковых заявлений, проведения экспертизы -- приветствуются.
Maxim писал(а):Rue писал(а):Поднимаю тему.
Кто обращался последнее время?
Телефоны, адреса, явки...
Очень надо. Раньше никогда с этим не сталкивалась, так что пока меня в магазине пытаются кормить "приходите завтра".
Любые ссылки в интернете на составления заявлений, претензий, исковых заявлений, проведения экспертизы -- приветствуются.
Могу в личку притензию к Евросети скинуть и исковое в суд.
Свет, спасибо. Завтра позвоню.KuLebyaka писал(а):Оль,я давно обращалась..Но вот что я надыбала в инете,может поможет тебе???
Шапарева Жанна Васильевна, нач. отдела по потребительскому рынку и услугам населению 993-80-49, 8 (496-22) 7-20-49
Свет, я пока ещё в некоторых надеждах, что мне пальто заменят или отдадут деньги, может это продавцы чего-то мутят, не хотят начальству всё докладывать. И дело до суда не дойдёт.KuLebyaka писал(а):Оль,ты бы магазин озвучила..Что б другие там не попались,а то пальто нынче товар ходовый...
Дим писал(а):я смотрю в Дмитрове вооще беда с правами покупателя, много тем на форуме, где потребителя не ставят ни во что- в москве такого нет, у жены разошлась полушуба по швам в том году- отдали без вопросов деньги по первому требованию без всяких экспертиз.
Rue писал(а):Дим писал(а):я смотрю в Дмитрове вооще беда с правами покупателя, много тем на форуме, где потребителя не ставят ни во что- в москве такого нет, у жены разошлась полушуба по швам в том году- отдали без вопросов деньги по первому требованию без всяких экспертиз.
Безусловно, это приятно для покупателя.
Но, надо иметь ввиду, что по Закону, могли бы сразу и не отдать деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12