???????? ???????????????? ?? ????????

Фонера

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Фонера

Сообщение Ksana » Вс апр 25, 2004 21:34 pm

Может кто нибудь знает где можно бесплатно или подешевке достать хорошие минуса (не MIDI) на популярные песни?
Ksana

Re: Фонера

Сообщение Ракот Великий. » Пт июн 04, 2004 5:06 am

Ksana писал(а):Может кто нибудь знает где можно бесплатно или подешевке достать хорошие минуса (не MIDI) на популярные песни?

ЧТо то не слышал что такое минуса :evil:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Durak » Вс июн 06, 2004 0:35 am

"Минусовка" - фонограма инструментального сопровождения без голоса (минус голос). Используется, например, в выступлениях певцов и певиц без ярких личностей в музыкальном сопровождении или в караоке.("Вы орете отлично").
А может имелось в виду что другое.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ракот Великий. » Вс июн 06, 2004 19:43 pm

Durak писал(а):"Минусовка" - фонограма инструментального сопровождения без голоса (минус голос). Используется, например, в выступлениях певцов и певиц без ярких личностей в музыкальном сопровождении или в караоке.("Вы орете отлично").

Спасибо за разъяснение
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Гость » Чт дек 16, 2004 3:47 am

Ракот Великий. писал(а):
Durak писал(а):"Минусовка" - фонограма инструментального сопровождения без голоса (минус голос). Используется, например, в выступлениях певцов и певиц без ярких личностей в музыкальном сопровождении или в караоке.("Вы орете отлично").

Спасибо за разъяснение
Гость

Сообщение xxxx1 » Чт дек 16, 2004 9:54 am

Во вы мутные... Я не знаю, как у нанайцев, а у меня, да и у многих других, минусовка- это звуковая дорожка, используемая при выступлении(записи мастер-диска) исполнителем. Используется повсеместно, потому что очень редко можно встретить группы, играющие в живую, точнее, чем НЕизвестнее "живая" группа, тем меньше у нее поклонников. А в ПОП-проектах используется повсеместно, изредка лишь кто-то может пригласить на "аккомпанемент" сторонний музыкальный инструмент(труба, гитара, флейта, скрипка), который будет играть параллельно с минусом партии...
xxxx1
Xxx...

Сообщение Гость » Чт дек 16, 2004 11:09 am

xxxx1 писал(а):Во вы мутные... Я не знаю, как у нанайцев, а у меня, да и у многих других, минусовка- это звуковая дорожка, используемая при выступлении(записи мастер-диска) исполнителем. Используется повсеместно, потому что очень редко можно встретить группы, играющие в живую, точнее, чем НЕизвестнее "живая" группа, тем меньше у нее поклонников. А в ПОП-проектах используется повсеместно, изредка лишь кто-то может пригласить на "аккомпанемент" сторонний музыкальный инструмент(труба, гитара, флейта, скрипка), который будет играть параллельно с минусом партии...

Ты чего ругаешся? :D Ведь сейчас по следам развернется дискуссия, какая музыка "рульнее". Глядишь от "живых" панков до живых "Виртуозов Москвы" дойдут. И приколотят к позорному столбу всех, кто не.
Хотя эта тема больше подходит для обсуждения в форуме, чем проблемы абонентов с МКОММ'ом в четырех-пяти вариациях. :D
Гость

Сообщение xxxx1 » Чт дек 16, 2004 11:14 am

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
xxxx1
Xxx...

Сообщение Durak » Чт дек 16, 2004 12:13 pm

Ой, Гостем был я. :oops:
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Re: Фонера

Сообщение xxxx1 » Чт дек 16, 2004 12:21 pm

Ksana писал(а):Может кто нибудь знает где можно бесплатно или подешевке достать хорошие минуса (не MIDI) на популярные песни?

Какие именно минуса вас интересуют, т.е. минуса каких групп вы ищете?

Что в вашем понимании значит "подешевке"?

На халяву, точно, ничего не могу предложить, т.к. никто не хочет отдавать плоды своего, пусть и "копи", но творчества задаром. Сам не особо интересовался этим в инете, но думаю, что там точно также,- если и найдете минус, то отличный от оригинала очень сильно. За качественный минус люди платят отнють не "подешевке"....
xxxx1
Xxx...

Вернуться в Музыка