debut писал(а):Тогда такой вопрос: где всё это продаётся?
Но Коркунов тоже в коробках, кроме батончиков.ist писал(а):эйнем - это тот же "красный октябрь". маленьким детям конфеты в коробках?..
если позволяют ср-ва, может купить корзинку (или поднос большой, или что угодно), и набить ее конфетами - из детствамишки, шапки, каракумы, суфле, маски - ну и дальше по списку (ну, это лично на мой вкус, не настаиваю не в коем разе, конечно) - и эту корзинку оставить под елкой.
или надо именно каждому?
элефант - может, конфеты сейчас не совсем такие, как в нашем детстве, но ведь они все равно вкусняцкие
У ROSHEN с Украины хороший молочный шоколад, продаётся в четырнадцатиэтажном. И плитки и палочками.ТанюФка писал(а):Нет, мне кажется детям горький шоколад не нравится в большинстве. Я думаю надо что-то вроде Киндер Шоколад тем кто поменьше и Милка, Альпен Голд, Аленка, Дав - тем кто постарше. Либо Новогодние зайчики у Милки, у Киндера.
Эйнемъ на Тимирязевской есть если уж брать коробки могу купить, в Дмитрове тоже есть, но ассортимент наших магазинов уже много лет как Тришкин кафтан, поэтому где сейчас есть не знаю.debut писал(а):Тогда такой вопрос: где всё это продаётся?
debut писал(а):Тос объявит мне потраченную им сумму на аккумуляторы. Тогда подведем итог (скорее всего, в начале будущего года). Одну игровую приставку отдали на обмен - виснет. Обещали успеть до 29 декабря. Почти все подарки у меня, буду заворачивать оставшиеся + подписывать открытки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3