RUStle писал(а):Я не водителей имел ввиду. Я прекрасно понимаю, что им как раз монописуально когда дороги чистить.
Поэтому и запостил во "Власть, администрация".
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ничего личного, но они ведь могли и второй рейс делать...и третий идёт снег чистят дорогу...
Swonk писал(а):А при чем тут администрация? У них должен быть свой диспетчер, который следит за дорожной ситуацией и при необходимости дает команду машинам выезжать на устранение снежных заносов, гололедицы и т.д.
TOS™ писал(а):В первую очередь у них долбанутое на всю голову руководство, которое велит дороги песком посыпать.
RUStle писал(а):TOS™ писал(а):В первую очередь у них долбанутое на всю голову руководство, которое велит дороги песком посыпать.
Против песка ничего не имею. Только просеивать его нужно.
Ибо камни на дороге - это уже перебор.
RUStle писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ничего личного, но они ведь могли и второй рейс делать...и третий идёт снег чистят дорогу...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):демагогия
TOS™ писал(а):А пыль в домах, в ваших лёгких и огромный ущерб окружающей среде - не перебор?
RUStle писал(а):TOS™ писал(а):А пыль в домах, в ваших лёгких и огромный ущерб окружающей среде - не перебор?
Не вижу связи? По Вашей логике в ОАЭ, к примеру, должен быть просто кошмар с окружающей обстановкой, здоровьем населения и чистотой домов.
Сам по себе песок - это рыхлая осадочная горная порода, состоящая из зерен кварца, полевых шпатов и других минералов и обломков горных пород размером 0,1-1 мм.
RUStle писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):демагогия
Ни фига не демагогия.
Демагогия (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
gorun1642 писал(а):Видимо тех денег, что остаются после "распила", хватает только на такую "уборку", вернее её видимость. А что- машины на трассе, тонны песка высыпаны. И так у нас почти везде...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):то есть болтовня без повода....
VSMichael писал(а):Я тоже очень не доволен дорожными службами. Крайне не доволен. Но я бы не торопился громко говорить про распил бабла.
Дело в том, что денег бюджет на расчистку (как и на кап ремонт, строительство, коммуналку) выделяет очень мало. В разы меньше, чем скажем в 2006, 2007 годах. А еще дело в том, что все очистки должны пройти государственные торги. (Если раньше, предположим, взвонит Слава Пете и говорит, мол типа почисть дороги, а мы потом проведем это через аукционы. То сейчас здесь условия ужесточаются, появляется конкуренция и главное на фоне низких ассигнований из бюджета. Вот смотрите (много чиновников под следствием, Гарант закрыли, по району то и дело заводят дела на глав администраций и т.д.)
Одним словом: Кризис!!!
VSMichael писал(а):А еще дело в том, что все очистки должны пройти государственные торги. (Если раньше, предположим, взвонит Слава Пете и говорит, мол типа почисть дороги, а мы потом проведем это через аукционы.)
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2