???????? ???????????????? ?? ????????

Куда делся продуктовый магаз ИП Тодуа на рынке?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Куда делся продуктовый магаз ИП Тодуа на рынке?

Сообщение Валдис » Вт дек 28, 2010 23:41 pm

Он на рынке был на уровне ТД Дмитров, только со стороны железной дороги, в углу, там рядом еще магаз стройматериалы есть. У меня мама любила туда ходить- а вот этим летом я как то ее привез на рынок, а магаз закрыт. Мама очень расстроилась. Кто нибудь знает что нибудь))
-------------------------------------------------------------------------
...не важно что ты имеешь- радость или печаль,
богатство или бедность- важно с кем ты это можешь разделить...
Валдис
Частый гость

Re: Куда делся продуктовый магаз ИП Тодуа на рынке?

Сообщение Dubon » Ср дек 29, 2010 10:19 am

Кризис, видимо, сети наступают. Магазин был хороший, но, что называется, "не раскрученный" (Вам пришлось даже объяснять где это, а где "Магнит", "Копеечка", "Пятёрочка" объяснять не надо). Это вообще проблема для местных предпринимателей (особенно в сегменте розничной торговли продуктами) удержаться на плаву. Вспомните судьбу любимого Илюшей гастронома "Пушкинский" (обсуждалось на этом форуме)... А Тодуа, насколько я понимаю, занимается ещё оптовыми продажами продуктов (точка на территории РАЙПО). Возможно, там и в розницу можно купить.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Demonъ » Ср дек 29, 2010 16:42 pm

При таком пресе сетевых магазинов, у малого бизнеса шансов 0. Постоянно приходится слышать о том,что кто-то вынужден закрывать свой магазин из-за прихода сетей.За год раз 8 уже слышу.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср дек 29, 2010 18:10 pm

Demonъ писал(а):При таком пресе сетевых магазинов, у малого бизнеса шансов 0. Постоянно приходится слышать о том,что кто-то вынужден закрывать свой магазин из-за прихода сетей.За год раз 8 уже слышу.

Мне кажется, ситуация потихоньку начинает меняться. :roll: Начинают появляться, причём в самых неожиданных местах, этакие магазинчики, как выразился бы TOS, с уникальным ассортиментом. Я не хочу делать рекламу, но могу назвать два таких магазинчика (один - продуктовый, мясо; другой .... мммм, ну как бы выразиться, ну в общем всё для дома, сада, огорода и вообще жизни :D ; кому интересно стучитесь в лс).
По ящику тут видела интервью в нашим фермером Савельевым, он открывает точку на Махалинском рынке (мясо), у него подворье - и бараны со страусами имеются. Хорошо бы ещё где-нибудь увидеть гусей и уток, а то эти немецкие-французские мороженные-перемороженные тушки, которые по 5 лет лежат в супермаркетах, которые есть не будешь (2 раза брала, 2 раза в помойное ведро выкидывала). А от унылого, наскучившего и постоянно однообразного ассортимента сетей, действительно, уже тошнит давно, да и не вижу я уже такого ажиотажа среди населения в сетевых магазинах, как раньше, это касается и Дмитрова, и Москвы. Лет 10 назад, это да, у них золотой век наверное был.....
Натали

Сообщение королева марго » Чт дек 30, 2010 23:00 pm

Натали писал(а):да и не вижу я уже такого ажиотажа среди населения в сетевых магазинах, как раньше, это касается и Дмитрова, и Москвы. Лет 10 назад, это да, у них золотой век наверное был.....

это, вы просто не ходите туда. а я вот в пятерке всегда офигеваю от очередей при всех открытых кассах. а последнюю неделю что там твориться - мама дорогая!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в ДМИТРОВ