ist писал(а):стало любопытно - а каким Вам видится современное свадебное платье?
На свадьбе у двоих моих друзей невесты были в белых костюмах. Смотрелось очень прилично и практично!ist писал(а):...
можно и в костюмах.. главное чтобы гости под стать были, а то жених с невестой будут на собственной свадьбе "не в кассу"
Torroba писал(а):Вот например; http://www.rosov.ru/image-4447.html
http://www.rosov.ru/image-372.html
http://www.rosov.ru/image-368.html
http://www.rosov.ru/image-362.html
А если есть желание выделиться и сделать, что то оригинальное...можно например в русских национальных костюмах. Или ещё что то придумать.
Это обычный торжественный день.
Torroba писал(а):duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ!
Было бы не плохо начать с осознания того, что предлагаемые по неприлично высоким ценам свадебные платья, совершенно не вписываются в современный уклад жизни, окружающую обстановку, созданный современной цивилизацией комфорт. В таком платье выходили замуж дворяне, они проживали в усадьбах, где устраивался бал, тройка белых лошадей, карета, раскошная лестница с колоннами и прочее. А теперь представьте себя в окружающей обстановке......двухкомнатная квартирка на Маркова с видом на мусорку, обшарпанный подъезд, заплёванная семечками лестничная клетка, похабно разрисованный лифт, грязь на улице, после того дорожники посыпали дороги песком и вы...
вся из себя такая невинная, в раскошном белом платье, садитесь при помощи двух подруг в иномарку эконом класса. Ну как?
Torroba писал(а):ВСЁ ВЕРНО! А что такое свадьба в современном контексте ценностей? Это обычный торжественный день.
Просто в юном возрасте люди хотят театрализованного шоу. Делается это даже не для себя а с целью показать другим...мол смотрите какие мы влюблённые, счастливые, красивые и молодые. И в отличии от вас, у нас это будет НАВСЕГДА! И весь свадебный ритуал, предназначен только для этой цели.
Torroba писал(а):ВСЁ ВЕРНО! А что такое свадьба в современном контексте ценностей? Это обычный торжественный день.
Просто в юном возрасте люди хотят театрализованного шоу. Делается это даже не для себя а с целью показать другим...мол смотрите какие мы влюблённые, счастливые, красивые и молодые. И в отличии от вас, у нас это будет НАВСЕГДА! И весь свадебный ритуал, предназначен только для этой цели
Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.
Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Два года они живут вместе, слава Богу всё нормально, ребёнку недавно годик исполнился....
Torroba писал(а):Сказка писал(а):Но главное, постарайтесь сделать так, чтобы ВАША свадьба осталась ВАШИМ праздником вечной любви, а не просто данью традициям, зачастую таким идиотским![]()
У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.
Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Два года они живут вместе, слава Богу всё нормально, ребёнку недавно годик исполнился....
Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Maxim писал(а):Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Ну а чё, нормально. Я вот все эти торжества не люблю. Надеюсь и моя будущая жена тоже будет разделять мои взгляды.
хочется сказать ВАУ! )) провидец!! и про помойку и про двух подруг и про малолитражку )))) белый цвет платья нынче олицетворяет невинность...паспорта. я всё ж в первый раз выхожу замуж ) и фасончик ищу эксклюзивный, без каркасов (или как там эти обручи-подъюбники называются)Torroba писал(а):duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ!
Было бы не плохо начать с осознания того, что предлагаемые по неприлично высоким ценам свадебные платья, совершенно не вписываются в современный уклад жизни, окружающую обстановку, созданный современной цивилизацией комфорт. В таком платье выходили замуж дворяне, они проживали в усадьбах, где устраивался бал, тройка белых лошадей, карета, раскошная лестница с колоннами и прочее. А теперь представьте себя в окружающей обстановке......двухкомнатная квартирка на Маркова с видом на мусорку, обшарпанный подъезд, заплёванная семечками лестничная клетка, похабно разрисованный лифт, грязь на улице, после того дорожники посыпали дороги песком и вы...
вся из себя такая невинная, в раскошном белом платье, садитесь при помощи двух подруг в иномарку эконом класса. Ну как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47