???????? ???????????????? ?? ????????

у нас свадьба!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

у нас свадьба!

Сообщение duro4ka » Пн янв 03, 2011 16:51 pm

с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ! подскажите есть ли в Дмитрове салоны с платьюшками (окромя Ларана, Престижа и Костино). Ибо выбор скромный до жути, а цены неприлично высоки...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
duro4ka
Частый гость

Re: у нас свадьба!

Сообщение Torroba » Пн янв 03, 2011 18:07 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение ist » Пн янв 03, 2011 20:20 pm

да ладно, каждая невеста хочет быть умопомрачительной и в шикарном платье. даже в квартире на маркова с видом на мусорку :)

платье в дмитрове красивое все равно не купить, страх один. ищите в мск. и даже прежде, чем думать о платье, стоит определиться со списком/количеством гостей, подумать о хорошем месте проведения, тамаде, фотографе/видеооператоре.. и не забудьте найти себе мастера для наведения красоты.

отличного праздника и счастливой семейной жизни!
ist
Спец юзер

Сообщение Torroba » Пн янв 03, 2011 20:46 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение ist » Пн янв 03, 2011 21:50 pm

стало любопытно - а каким Вам видится современное свадебное платье?
ist
Спец юзер

Сообщение Torroba » Пн янв 03, 2011 22:05 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение ist » Пн янв 03, 2011 22:34 pm

красиво, но... нечто подобное можно и на свадьбу к подруге одеть, особенно если не белое.

я выходила замуж в белом и длинном (как из сказки). ну когда ж еще, как не на свадьбе своей попринцессить? :)

а насчет придумать разного - действительно можно. видела я фото невесты в фате и комплекте нижнего белья "в жутких розочках" (жаль, на работе фотки лежат)

можно и в костюмах.. главное чтобы гости под стать были, а то жених с невестой будут на собственной свадьбе "не в кассу"
ist
Спец юзер

Сообщение BiGREY » Пн янв 03, 2011 22:59 pm

ist писал(а):стало любопытно - а каким Вам видится современное свадебное платье?

ist писал(а):...
можно и в костюмах.. главное чтобы гости под стать были, а то жених с невестой будут на собственной свадьбе "не в кассу"
На свадьбе у двоих моих друзей невесты были в белых костюмах. Смотрелось очень прилично и практично! :)
BiGREY
Спец юзер

Сообщение ist » Вт янв 04, 2011 2:14 am

нет, насчет костюмов - это я к вопросу костюмированной свадьбы.

видела в сети фото свадьбы: жених и невеста - жесткая такая готика, у невесты черный соответствующий костюм,макияж густой черный, жених тоже в чем-то невообразимом, очень интересный букет невесты из гвоздик, и на заднем плане гости... обычные располневшие тетушки в костюмах и платьях из перехода метро, никакой молодежи... и все это вместе никак не монтировалось.

и, к примеру, другая свадьба - там была одна молодежь, правда - но это действительно было стилизовано. все было в духе нашумевшего на тот момент фильма "стиляги" - яркие платья соответствующих фасонов у девушек, яркие рубашки и галстуки у мальчиков - и такие безумно яркие и позитивные фотографии!!!

этим летом в городе видела, у фонтана "лягушки" - свадьба, человек 25 молодежи идут к фонтану фотографироваться. в первых рядах идет невеста в белом платье, пышном достаточно, "бохатом", ну и остальные вокруг. подошли к фонтану, ждут кого-то... и тут неспешно выруливает из-за макдака парочка - пышная девушка в розовом платье под руку с женихом. вобщем, оказалось, что в белом пышном - это свидетельница была, а в розовом - невеста.
ist
Спец юзер

Сообщение Сказка » Вт янв 04, 2011 10:08 am

Torroba писал(а):Вот например; http://www.rosov.ru/image-4447.html
http://www.rosov.ru/image-372.html
http://www.rosov.ru/image-368.html
http://www.rosov.ru/image-362.html
А если есть желание выделиться и сделать, что то оригинальное...можно например в русских национальных костюмах. Или ещё что то придумать.

Я бы не одела на свою свадьбу такие платья,это обычные вечерние платья,ни чем не примечательные,которые можно одеть на любой торжественный день.В таком платье можно и с гостями перепутать.ИМХО.
Сказка
Пользователь

Сообщение Torroba » Вт янв 04, 2011 10:56 am

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Сказка » Вт янв 04, 2011 12:04 pm

Это обычный торжественный день.

Вот с этим не согласна,это не обычный день.Любая девушка надеется,что она замуж выходит первый и единственный раз.Так зачем же в этот
торжественный день одевать ничем не отличающееся от других платье.Оно должно быть особенным,таким,которое ты больше никуда не оденешь,только раз в жизни на свадьбу.
Сказка
Пользователь

Сообщение VadiuSS » Вт янв 04, 2011 12:06 pm

Torroba писал(а):
duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ!

Было бы не плохо начать с осознания того, что предлагаемые по неприлично высоким ценам свадебные платья, совершенно не вписываются в современный уклад жизни, окружающую обстановку, созданный современной цивилизацией комфорт. В таком платье выходили замуж дворяне, они проживали в усадьбах, где устраивался бал, тройка белых лошадей, карета, раскошная лестница с колоннами и прочее. А теперь представьте себя в окружающей обстановке... :( ...двухкомнатная квартирка на Маркова с видом на мусорку, обшарпанный подъезд, заплёванная семечками лестничная клетка, похабно разрисованный лифт, грязь на улице, после того дорожники посыпали дороги песком и вы... :shock: вся из себя такая невинная, в раскошном белом платье, садитесь при помощи двух подруг в иномарку эконом класса. Ну как? :D

Torroba писал(а):ВСЁ ВЕРНО! А что такое свадьба в современном контексте ценностей? Это обычный торжественный день.
Просто в юном возрасте люди хотят театрализованного шоу. Делается это даже не для себя а с целью показать другим...мол смотрите какие мы влюблённые, счастливые, красивые и молодые. И в отличии от вас, у нас это будет НАВСЕГДА! И весь свадебный ритуал, предназначен только для этой цели.

Молодежь, прислушайтесь к этому мнению! Хотя бы выделитесь из толпы. Но главное, постарайтесь сделать так, чтобы ВАША свадьба осталась ВАШИМ праздником вечной любви, а не просто данью традициям, зачастую таким идиотским :) Хотя... каждому своё...
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Сказка » Вт янв 04, 2011 12:06 pm

duro4ka,может быть стоит заказать платье в ателье,если позволяет время,тогда оно точно будет таким,каким Вы хотите его видеть,платье Вашей мечты.
Сказка
Пользователь

Сообщение Torroba » Вт янв 04, 2011 14:44 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение MyK » Вт янв 04, 2011 15:29 pm

Torroba писал(а):ВСЁ ВЕРНО! А что такое свадьба в современном контексте ценностей? Это обычный торжественный день.
Просто в юном возрасте люди хотят театрализованного шоу. Делается это даже не для себя а с целью показать другим...мол смотрите какие мы влюблённые, счастливые, красивые и молодые. И в отличии от вас, у нас это будет НАВСЕГДА! И весь свадебный ритуал, предназначен только для этой цели

Вот это бред!!!
Я женившись на любимой сделал все возможное чтоб этот день запомнился ей навсегда (ей и мне), ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАШ ПРАЗДНИК, А НЕ КАКОЙ-ТО ОБЫДЕННЫЙ ДЕНЬ, и цели, кому-то показывать что-то не было.

Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.
Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Два года они живут вместе, слава Богу всё нормально, ребёнку недавно годик исполнился....

А ребенка они не по почте забирали??? Ну как же день рождение ребенка это обыденный день, дети же каждый день рождаются. А что такого пришли родили и ушли.
ЭТО ЖЕ БРЕД!!!!! %) %) %) %) :shock: :shock: :shock:

Люди жизнь без праздников (своих личных), которые можно отмечать, просто скушная.
MyK

Сообщение Torroba » Вт янв 04, 2011 15:45 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение ist » Вт янв 04, 2011 16:15 pm

согласна, каждому свое. мне хотелось с детства большой свадьбы (исторически сложилось так, что на многих побывала, и все с размахом) - и у меня была большая. знакомые - поехали и расписались вдвоем "без шума и без пыли". главное чтобы желания у жениха с невестой совпали :)

а в целом, считаю, что разного рода совместные праздники - свадьбы, крестины, дни рождения, годовщины свадеб - они укрепляют семью. не только семью "мама-папа-дети", а всю большую семью вместе с бабушками-дедушками-тетушками и прочими.

больше свадеб, хороших и разных! :)
ist
Спец юзер

Сообщение Сказка » Вт янв 04, 2011 16:50 pm

Torroba писал(а):
Сказка писал(а):Но главное, постарайтесь сделать так, чтобы ВАША свадьба осталась ВАШИМ праздником вечной любви, а не просто данью традициям, зачастую таким идиотским :)

У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.
Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Два года они живут вместе, слава Богу всё нормально, ребёнку недавно годик исполнился....

Во-первых,цитата не моя.
Во-вторых,И какая разница,как женился Ваш знакомый?Теперь все должны жениться так-же? Нравится на автобусе в ЗАГС приехать,так ради Бога,никто не против.Каждый выбирает сам,сделает ли он этот особенный день в его жизни действительно особенным и запоминающимся или проведет его так же обыденно как любой другой серый день своей жизни.
Сказка
Пользователь

Сообщение Сказка » Вт янв 04, 2011 16:57 pm

МуК-респект.
99% молодых девушек хотят свадьбу ,если отбросить все "жалко денег,да мы лучше на море съездим и т.д."и именно белое свадебное платье,а не маскарадный костюм.
Сказка
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт янв 04, 2011 18:26 pm

Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.

Ну а чё, нормально. Я вот все эти торжества не люблю. Надеюсь и моя будущая жена тоже будет разделять мои взгляды. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Вт янв 04, 2011 19:07 pm

Maxim писал(а):
Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.

Ну а чё, нормально. Я вот все эти торжества не люблю. Надеюсь и моя будущая жена тоже будет разделять мои взгляды. :lol:

мечтать не вредно.

вот у меня было две свадьбы и обе в белом, пышном и с размахом. а недавно годовщину отмечали, тоже как вторую свадьбу :mrgreen:
ну люблю я свадьбы, просто!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Вт янв 04, 2011 20:45 pm

Ну про годовщину я помню, как тут забыть то. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Spitfire » Вт янв 04, 2011 20:59 pm

Королева Марго и другие форумчане, в силу возраста я пока не присутствовал на вторичных свадьбах. Там так же, как в первый раз, или бывает спокойнее? Сам разведен, поэтому интересует как во второй раз это проходит. Поделитесь опытом. Все эти выкупы - прикупы, переодевания и бесконечное "горько" изрядно вывели меня из себя в первый раз. Гостем очень люблю быть на свадьбах, после собственной хотелось напиться и забыться. Более опытные женихи и невесты, наверное, должны быть более спокойны?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение duro4ka » Вт янв 04, 2011 21:13 pm

Torroba писал(а):
duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ!

Было бы не плохо начать с осознания того, что предлагаемые по неприлично высоким ценам свадебные платья, совершенно не вписываются в современный уклад жизни, окружающую обстановку, созданный современной цивилизацией комфорт. В таком платье выходили замуж дворяне, они проживали в усадьбах, где устраивался бал, тройка белых лошадей, карета, раскошная лестница с колоннами и прочее. А теперь представьте себя в окружающей обстановке... :( ...двухкомнатная квартирка на Маркова с видом на мусорку, обшарпанный подъезд, заплёванная семечками лестничная клетка, похабно разрисованный лифт, грязь на улице, после того дорожники посыпали дороги песком и вы... :shock: вся из себя такая невинная, в раскошном белом платье, садитесь при помощи двух подруг в иномарку эконом класса. Ну как? :D
хочется сказать ВАУ! )) провидец!! и про помойку и про двух подруг и про малолитражку )))) белый цвет платья нынче олицетворяет невинность...паспорта. я всё ж в первый раз выхожу замуж ) и фасончик ищу эксклюзивный, без каркасов (или как там эти обручи-подъюбники называются)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
duro4ka
Частый гость

След.

Вернуться в Сетевое общение