???????? ???????????????? ?? ????????

Лазанья а-ля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Лазанья а-ля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 25, 2010 20:21 pm

Хочется вот такой штуки. Дамы, поделитесь опытом. В сети разброд какой-то.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб янв 22, 2011 19:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Аватара пользователя
Jalouse-ilya
Радость и основа
 
Сообщения: 6750
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 15:31 pm
Откуда: Город


Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение debut » Сб дек 25, 2010 20:59 pm

при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер
 
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 22:01 pm
Откуда: Дмитров

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 25, 2010 21:48 pm

debut писал(а):Посмотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/search?asset=rec ... le&x=0&y=0
Спасибо.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Аватара пользователя
Jalouse-ilya
Радость и основа
 
Сообщения: 6750
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 15:31 pm
Откуда: Город

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение Ksana » Вс янв 02, 2011 21:26 pm

Аватара пользователя
Ksana
Супер Юзер
 
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 15:28 pm
Откуда: Дмитров

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение ТанюФка » Пн янв 03, 2011 1:03 am

А я с этого сайта готовлю! Очень нравится! Все подробно с фото. Проверенно)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Аватара пользователя
ТанюФка
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 16:22 pm

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 03, 2011 17:40 pm

Спасибо, попробуем на днях!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Аватара пользователя
Jalouse-ilya
Радость и основа
 
Сообщения: 6750
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 15:31 pm
Откуда: Город

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение Ksana » Вт янв 04, 2011 0:34 am

Про бешамель. Я долго экспериментировала как вливать молоко в муку и поняла, что самый простой вариант, лить в три этапа. Первый раз вливаю грамм 100, чтобы получилось очень густое "тесто", потом еще грамм 100, чтобы получилось уже пожиже, в третий этам оставшееся молоко. Тогда комки не образуются.
Аватара пользователя
Ksana
Супер Юзер
 
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 15:28 pm
Откуда: Дмитров

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сообщение ist » Вт янв 04, 2011 1:56 am

а я всегда готовила бешамель так - растопленное сливочное масло, смешанное с мукой 1:1 (по 1 ст.л.обычно), потом при помешивании венчиком вливается стакан бульона (как правило куриного), и маленький пакетик сливок приятной жирности. и все отлично смешивается.
Аватара пользователя
ist
Спец юзер
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: Вт фев 02, 2010 18:53 pm


Вернуться в Полезная информация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Яндекс.Метрика