Spitfire писал(а):Королева Марго и другие форумчане, в силу возраста я пока не присутствовал на вторичных свадьбах. Там так же, как в первый раз, или бывает спокойнее? Сам разведен, поэтому интересует как во второй раз это проходит. Поделитесь опытом. Все эти выкупы - прикупы, переодевания и бесконечное "горько" изрядно вывели меня из себя в первый раз. Гостем очень люблю быть на свадьбах, после собственной хотелось напиться и забыться. Более опытные женихи и невесты, наверное, должны быть более спокойны?
Ну, я на первой свадьбе была трезвая и меня она изрядно измотала. Помятуя об этом на второй по числу выпитого на гулянии не отставала от гостей. На качество свадьбы это никак не повлияло. Всем было весело и все удалось, о чем свидетельствуют фото и видеодоказательства.
И главное эту свадьбу я вспоминаю с радостью. Но было мне тогда 25 лет. Поскольку многие в этом возрасте еще даже ни разу не женаты от "молодых" свадеб она ничем не отличалась: выкуп, гуляние, мосты, застолье с тамадой. Кстати количество горько зависит исключетельно от гостей и тамады, которых можно предупредить зарание, сведя это к минимуму. Лично я всегда эту просьбу выполняю неукоснительно, когда свадьбы веду.
Еще я считаю, что свадьбя - это чисто женская фишка. Поэтому у мужчины тут выбор не велик. Если любимая хочет пышное платье и сто гостей - придется выполнять. И никакие доводы: дорого, не модно, уже не тот возраст она не поймет и не примет. Нет, вы конечно можете пойти на принцип и настоять в ультимативной форме, и она даже может сдасться, но если она хотела шикарную свадьбу, а вместо этого получила роспись на коленке она вам это еще ни раз припомнит.
Лично я во второй свадьбе постаралась постаралась сделать все то, чего из-за некоторой прижиместости первого мужа была лишена в первый раз.
![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.