???????? ???????????????? ?? ????????

у нас свадьба!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: у нас свадьба!

Сообщение duro4ka » Вт янв 04, 2011 21:15 pm

ist писал(а):да ладно, каждая невеста хочет быть умопомрачительной и в шикарном платье. даже в квартире на маркова с видом на мусорку :)

платье в дмитрове красивое все равно не купить, страх один. ищите в мск. и даже прежде, чем думать о платье, стоит определиться со списком/количеством гостей, подумать о хорошем месте проведения, тамаде, фотографе/видеооператоре.. и не забудьте найти себе мастера для наведения красоты.

отличного праздника и счастливой семейной жизни!

спасибо ) вот уже действительно задумываюсь о Москве...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
duro4ka
Частый гость

Сообщение duro4ka » Вт янв 04, 2011 21:19 pm

Сказка писал(а):duro4ka,может быть стоит заказать платье в ателье,если позволяет время,тогда оно точно будет таким,каким Вы хотите его видеть,платье Вашей мечты.

в Дмитове - голяк (( то ли ехать в столицу, то ли искать толковую портниху(рада буду, если кто подскажет номерок телефона), то ли через интернет-магазин приобретать...
duro4ka
Частый гость

Сообщение duro4ka » Вт янв 04, 2011 21:29 pm

спасибо все написавшим!! *посылает воздушный поцелуй* в дмитровских салонах выбор платьев ограничен 5-7 вешалками с оными. электронных каталог - нема. существует ли некая эфимерная тётенька в Костино - пока не ясно ;) податься бы в столицу - да глаза разбегаются! просто порыскать в САО что ли... и как возможно заказать через инет?? а угадать с размером?? вопросов пока больше чем ответов. если кто что ещё посоветует - буду премного благодарна ))
duro4ka
Частый гость

Сообщение Torroba » Вт янв 04, 2011 21:51 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вт янв 04, 2011 22:58 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср янв 05, 2011 0:53 am

Spitfire писал(а):Королева Марго и другие форумчане, в силу возраста я пока не присутствовал на вторичных свадьбах. Там так же, как в первый раз, или бывает спокойнее? Сам разведен, поэтому интересует как во второй раз это проходит. Поделитесь опытом. Все эти выкупы - прикупы, переодевания и бесконечное "горько" изрядно вывели меня из себя в первый раз. Гостем очень люблю быть на свадьбах, после собственной хотелось напиться и забыться. Более опытные женихи и невесты, наверное, должны быть более спокойны?

Ну, я на первой свадьбе была трезвая и меня она изрядно измотала. Помятуя об этом на второй по числу выпитого на гулянии не отставала от гостей. На качество свадьбы это никак не повлияло. Всем было весело и все удалось, о чем свидетельствуют фото и видеодоказательства. :D
И главное эту свадьбу я вспоминаю с радостью. Но было мне тогда 25 лет. Поскольку многие в этом возрасте еще даже ни разу не женаты от "молодых" свадеб она ничем не отличалась: выкуп, гуляние, мосты, застолье с тамадой. Кстати количество горько зависит исключетельно от гостей и тамады, которых можно предупредить зарание, сведя это к минимуму. Лично я всегда эту просьбу выполняю неукоснительно, когда свадьбы веду.
Еще я считаю, что свадьбя - это чисто женская фишка. Поэтому у мужчины тут выбор не велик. Если любимая хочет пышное платье и сто гостей - придется выполнять. И никакие доводы: дорого, не модно, уже не тот возраст она не поймет и не примет. Нет, вы конечно можете пойти на принцип и настоять в ультимативной форме, и она даже может сдасться, но если она хотела шикарную свадьбу, а вместо этого получила роспись на коленке она вам это еще ни раз припомнит.
Лично я во второй свадьбе постаралась постаралась сделать все то, чего из-за некоторой прижиместости первого мужа была лишена в первый раз. 8)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср янв 05, 2011 0:56 am

duro4ka писал(а):
Сказка писал(а):duro4ka,может быть стоит заказать платье в ателье,если позволяет время,тогда оно точно будет таким,каким Вы хотите его видеть,платье Вашей мечты.

в Дмитове - голяк (( то ли ехать в столицу, то ли искать толковую портниху(рада буду, если кто подскажет номерок телефона), то ли через интернет-магазин приобретать...

на рынке в павильоне на третьем этаже смотрели?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср янв 05, 2011 0:59 am

duro4ka писал(а):спасибо все написавшим!! *посылает воздушный поцелуй* в дмитровских салонах выбор платьев ограничен 5-7 вешалками с оными. электронных каталог - нема. существует ли некая эфимерная тётенька в Костино - пока не ясно ;) податься бы в столицу - да глаза разбегаются! просто порыскать в САО что ли... и как возможно заказать через инет?? а угадать с размером?? вопросов пока больше чем ответов. если кто что ещё посоветует - буду премного благодарна ))

Тетенька в Костино существует. На заказ тоже шьет. Но надо к ней сильно заранее. Я первое платье у нее покупала. Второе в "Престиже" Но тоже ее производство. Кстати, второе было совсем не пышное, хоть и с подъюбником.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср янв 05, 2011 1:00 am

Torroba писал(а):
Сказка писал(а):Во-вторых,И какая разница,как женился Ваш знакомый?Теперь все должны жениться так-же? Нравится на автобусе в ЗАГС приехать,так ради Бога,никто не против.Каждый выбирает сам,сделает ли он этот особенный день в его жизни действительно особенным и запоминающимся или проведет его так же обыденно как любой другой серый день своей жизни.

Виноват! Исправляюсь...
Моя знакомая...ещё с Владивостока, в прошлом году вышла за муж....за англичанина, он работает в каком то банке. Живут они там...всё хорошо!
Свадьба была в Англии.
http://fotki.yandex.ru/users/vkulleb/vi ... 80/?page=0
Видимо люди в самом деле делятся на интровертов и экстравертов.

Вот это я понимаю платье!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ist » Ср янв 05, 2011 1:13 am

всегда приятно смотреть на красивые свадебные фото :)
ist
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Ср янв 05, 2011 1:21 am

Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.
Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Два года они живут вместе, слава Богу всё нормально, ребёнку недавно годик исполнился....

Ну это просто в детальной точности про нас с женой :) Только расписались мы утром, а "поужинали" днем :))) С родителями и близкими друзьями отпраздновали уже позже :)) Никого не призываю следовать нашему примеру, но мы так хотели, и никто не был против нашего решения и на нас не обиделся.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Torroba » Ср янв 05, 2011 7:06 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 05, 2011 12:11 pm

MyK писал(а):Люди жизнь без праздников (своих личных), которые можно отмечать, просто скушная.

Кому как... Например, я уже давно не люблю праздники и с каждым годом это чувство во мне всё более крепнет.
Однако, при этом очень люблю отпуск и выходные дни, когда я куда-то уезжаю отдыхать, путешествую, узнаю что-то новое, занимаюсь своими хобби.

А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья :).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср янв 05, 2011 12:56 pm

TOS™ писал(а):А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья :).

Ну почему вредны? Можно ведь отметить с пользой.

Мы с мужем, кстати, тоже расписались днем, а вечером посидели с родителями. Просто все эти свадьбы кажутся мне бессмысленными: событие-то очень личное, даже интимное, я бы сказала. И на венчании никого не было, кроме батюшки и двух его помощников. Но это было так волнительно! В такие моменты посторонние ни к чему.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ist » Ср янв 05, 2011 14:28 pm

Torroba писал(а):
ist писал(а):всегда приятно смотреть на красивые свадебные фото :)

:D Простите ist? а с чего вы взяли , что они красивые? Это вы сами придумали или кто то сказал?

я писала не именно об этих фото, а вообще. и свои люблю свадебные фотки поворошить, и подруг, столько приятных воспоминаний :)
ist
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср янв 05, 2011 15:31 pm

TOS™ писал(а):
MyK писал(а):Люди жизнь без праздников (своих личных), которые можно отмечать, просто скушная.

Кому как... Например, я уже давно не люблю праздники и с каждым годом это чувство во мне всё более крепнет.
Однако, при этом очень люблю отпуск и выходные дни, когда я куда-то уезжаю отдыхать, путешествую, узнаю что-то новое, занимаюсь своими хобби.

А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья :).

Странно. А я с годами все больше и больше люблю. Даже посиделки дома на др стараюсь обставить как-то особенно. Люблю планировать все от угощения до развлечения, потом ходить выискивать редкие ингредиенты для блюд, реквизит для конкурсов и предвкушать, предвкушать....
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Torroba » Ср янв 05, 2011 16:19 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение ist » Ср янв 05, 2011 16:28 pm

королева марго писал(а):
TOS™ писал(а):

Странно. А я с годами все больше и больше люблю. Даже посиделки дома на др стараюсь обставить как-то особенно. Люблю планировать все от угощения до развлечения, потом ходить выискивать редкие ингредиенты для блюд, реквизит для конкурсов и предвкушать, предвкушать....

+1 :) разве что с блюдами экспериментирую на праздники редко, а то уж больно много у нас народу собирается, в ход идет все проверенное :)
ist
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 05, 2011 17:27 pm

TOS™ писал(а):Кому как... Например, я уже давно не люблю праздники и с каждым годом это чувство во мне всё более крепнет.

Точно. :) Мне вот в последние время даже свой ДР чёт отмечать неохота.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Ср янв 05, 2011 20:54 pm

debut писал(а):
TOS™ писал(а):А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья :).

Ну почему вредны? Можно ведь отметить с пользой.

Можно, но с возрастом что-то оно редко получается. У нас ведь как праздник, так обязательно всякие разносолы да выпивка, всё это порой выбивает из колеи на несколько дней.

А уж когда целых 10 дней вся страна праздно шатается по гостям... Новогодние каникулы это, считай, диверсия, направленная на подрыв здоровья нации - их я ненавижу особо :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср янв 05, 2011 21:00 pm

Maxim писал(а):Точно. :) Мне вот в последние время даже свой ДР чёт отмечать неохота.

Да-да... ДР давно уже стал праздником грустным, безрадостным - какой повод его отмечать, кроме как отдать дань традиции? Ну, может, если годков до 70 доживём, праздник вернётся - будем радоваться, что вот, ещё один год удалось протянуть :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Чт янв 06, 2011 16:52 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):Точно. :) Мне вот в последние время даже свой ДР чёт отмечать неохота.

Да-да... ДР давно уже стал праздником грустным, безрадостным - какой повод его отмечать, кроме как отдать дань традиции? Ну, может, если годков до 70 доживём, праздник вернётся - будем радоваться, что вот, ещё один год удалось протянуть :)

Ну разве что так :) Когда родилась дочка, подумалось, что может и ощущение праздника вместе с ней хоть ненадолго вернется. Пока не знаю - ей всего годик. А дань традиции, лишняя суета, беготня, гости и пр., пр., пр. только выбивают из колеи, а радости в общем-то никакой. Что ДР, что НГ - оставить бы от всех этих событий только одну часть - вкусно пожрать :) А все остальное - суета :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Юльк@ » Чт авг 18, 2011 12:45 pm

"Тетенька в Костино существует. На заказ тоже шьет. Но надо к ней сильно заранее. Я первое платье у нее покупала. Второе в "Престиже" Но тоже ее производство. Кстати, второе было совсем не пышное, хоть и с подъюбником.[/quote]"

КАК, подскажите, тетеньку в Костино найти?
Юльк@

Сообщение карлик » Чт авг 18, 2011 13:03 pm

duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ! подскажите есть ли в Дмитрове салоны с платьюшками (окромя Ларана, Престижа и Костино). Ибо выбор скромный до жути, а цены неприлично высоки...

Начните со смены ника
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Сергей А. » Чт авг 18, 2011 13:55 pm

карлик писал(а):
duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ! подскажите есть ли в Дмитрове салоны с платьюшками (окромя Ларана, Престижа и Костино). Ибо выбор скромный до жути, а цены неприлично высоки...

Начните со смены ника

:ROFL:
Ник на качество семейной жизни не влияет. А вот аватарка может :)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Пред.

Вернуться в Сетевое общение