KuLebyaka писал(а):Прально Максик,сухой закон...завтра можно его нарушить,мы вам влагу .вы нам столик ...и карниз)))))
Не Андревна, нарушить нельзя. Я слово дал.
А карниз я и без влаги повешу после рождества.
KuLebyaka писал(а):Прально Максик,сухой закон...завтра можно его нарушить,мы вам влагу .вы нам столик ...и карниз)))))
Maxim писал(а):Не считаешь, однако в одной темке пишешь что тебе нравятся мужчины которые что то умеют.
Катёнка писал(а):Очень у нас в некоторых вопросах взгляды схожи
Maxim писал(а):Я тож терпеливый.
Кстати сёдня руки до столика дошли. Кромки сделал, т.ч. дело медленно, но верно движется.
Maxim писал(а):Я дико извиняюсь, возможно я что то упустил, но когда это я вам столик обещал?
Maxim писал(а):Этот столик нашел свою хозяйку. И скоро его ждёт дальнее путешествие.
Maxim писал(а):Только из уважения к Вам. Выкладу.
debut писал(а):Нуууууу! Красота!
Torroba писал(а):Ножки толстоваты...ИМХО. Понимаю, что расчитывался под усиленные нагрузки, в целом это правильно, но внешний немножко пострадал. А так...покрыть лаком, прикрутить колёсики и ... ...
Ксантипа писал(а):Мне кажеца, у Максима одно сердце поменьше, которое внизу.
debut писал(а):Макс, отличный столик, если правильно покрасить, то ножки не будут казаться толстыми. Хотя это не обязательно - главное, что всё выдержит!
Maxim писал(а):Специально для Юлии Игоревны.
Правда не совсем готов, но всё же.
Torroba писал(а):А так...покрыть лаком, прикрутить колёсики и ... ...
Maxim писал(а):На прикроватный столик ничего тяжелее чашки кофе, мобильника и пачки презервативов не кладут. Ну мож ещё журнальчик какой или газетку.
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Мне кажеца, у Максима одно сердце поменьше, которое внизу.
У Максима сердце одно и нормальное.
А у столика они одинаковые.
Ксантипа писал(а):Сейчас есть такие лаки, начиная от матовых заканчивая эффектом шелка разных расцветок, что лучше сначала поверхность подготовить на 5 с плюсом, поискать лак и будет всем щастье.
Ксантипа писал(а):Увидеть можно там же, у них должны быть прокрасы , как образец
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2