Добрый писал(а):"Вор должен сидеть в тюрьме"
Добрый писал(а):"Вор должен сидеть в тюрьме"
Blind Sniper писал(а):Добрый писал(а):"Вор должен сидеть в тюрьме"
В устах Главаря эта фраза звучит особенно забавно. И цинично.
Uber писал(а):Blind Sniper писал(а):Добрый писал(а):"Вор должен сидеть в тюрьме"
В устах Главаря эта фраза звучит особенно забавно. И цинично.
это значит что вор не должен сидеть?
Ксантипа писал(а):Это значит:
ВОР ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме
вор должен СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
вор ДОЛЖЕН СИДЕТЬ в тюрьме
А по простому: делиться надо правильно!
А тут вор у вора дубинку украл!
Uber писал(а):Ксантипа писал(а):Это значит:
ВОР ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме
вор должен СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
вор ДОЛЖЕН СИДЕТЬ в тюрьме
А по простому: делиться надо правильно!
А тут вор у вора дубинку украл!
Ксантипа, вот скажите мне, назовите мне хоть одну страну, где все воры сидят в тюрьме. Что, неужели СШ Пиндосии? Или ещё лучше - назовите мне ту страну, граждане которой ВСЕ равны перед законом и законы исполняются неукоснительно несмотря на политические религиозные или национальные особенности человека.
И то, что в данном случае воровали все, а посадили Ходора, ещё не означает того, что Ходор не должен сидеть
Ксантипа писал(а):А может Вы знаете почему Чубайс не сидит?
Ксантипа писал(а):Как странно несовместиместимы "думающие" и "изряднопорядочные"....
TOS™ писал(а):Быть добреньким человечком и рефлекторно реагировать на чужую боль несложно,
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Быть добреньким человечком и рефлекторно реагировать на чужую боль несложно,
Что-то у вашего брата это не особо получается. Видимо, все-таки, не так уж это просто.
TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Быть добреньким человечком и рефлекторно реагировать на чужую боль несложно,
Что-то у вашего брата это не особо получается. Видимо, все-таки, не так уж это просто.
Если уж про братьёв, то у моего брата, вне всяких сомнений, это получается ну просто порядком лучше вашего. Об том и речь - всё зависит от того, с какой стороны посмотреть.
Доброта - это вам не только умение пустить крокодилову слезу над каким-либо очередным душераздирающим трагизмом, или выборочная помощь людям в соответствие со своими интересами (как то делает чуть ли не вся правозащитная гниль отечественного разлива).
Если бы вы, например, нашли в себе силы беспристрастно покопаться в исторических фактах, то непременно убедились бы, что тот же коммунистический режим со всеми его сталинскими ужасами был рукотворно возделан в России формацией людей, идентичной нашим правозащитникам, этакими добренькими людьми в очёчках, за которыми скрывается жажда стрелять, стрелять и ещё раз стрелять всех, кто не с ними, всех, кто не разделяет их идеалы.
Поддерживая таковых, в случае их успеха вы сами же под их жерновами сгинете, или, как вариант - будете скромно молчать, глядя обволакивающее вас со всех сторон бурление очередной живодёрни. Третий вариант - стать главарём "тройки" - надеюсь, не про вас, поэтому оставим его.
tvin писал(а):Ежу понятно что рыльце в пушку,но я не думал что настолько.Даже если процентов 30 правда,то поделом.Пересмотрел немного свои взгляды.Вот что пресса жывовотворящая делает.
Бизнес-проект "Комсомол", как мы знаем, дал стране немало и по сию пору преуспевающих дельцов.
tvin писал(а):Полностью согласен с тобой.
Сергей Бунтман писал(а):Вся история с Ходорковским – это история личной истерики. Личной истерики одного человека. Ну, плюс, небольшая группа особо приближенных людей.
Ксантипа писал(а):Дело в том, что на всех, кто разбогател тогда же, пробу ставить негде. Даже не на 30%.
Blind Sniper писал(а):tvin писал(а):Полностью согласен с тобой.
А я вот, например, полностью согласен с Сергеем Бунтманом:Сергей Бунтман писал(а):Вся история с Ходорковским – это история личной истерики. Личной истерики одного человека. Ну, плюс, небольшая группа особо приближенных людей.
tvin писал(а):Ходорковский редиска,но и двойные стандарты тоже не хорошо,хотя они у нас везде.
debut писал(а):Делают из бандита мученика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1