Присоединяюсь к написавшим выше! Поздравляю Сказку в Днём Рождения!!! Всего наилучшего в жизни Вам и не грустите никогда!
П.С. Максим, ты прям в точку попал с вежливостью!
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
Maxerror просил извинится, что ввел в заблуждение. Что-то напутал с датами! День рождения у него в июне Самому ему зайти некогда. Он , хоть и с опозданием, всех поздравляет с Днями рождениями! Счастья и удачи во всем! ПС Присоединяюсь к поздравлениям!
В этот рай,где было больше слёз, чем смеха... не вернусь.
Поздравляю с Днём Рождения Алексей А. !! Чистого неба, камрад!!!
П.С. Извини. что с опозданием ))
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
Лисёнок, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего всего всего)))наилучшего
И я поздравляю тебя, Серёжа!!! Вчера не успела, поздновато было отправить смс)..
Ты-то меня каждый год поздравляешь, в какой бы стране я не находилась ( ох уж этот роуминг!))
Счастья тебе, дорогой друг, интересных поездок ( мы, кстати, опять планируем с тобой поездку в Суздаль по весне ), спокойной дороги и долгой жизни твоей НИВЕ!