shurik79 писал(а):После всего услышанного что либо там покупать мне расхотелось, а то еще подсунут какую-нибудь "шляпу". Граждане, будьте бдительны!!!
Почему? Если можете отличить китайские смесители от испанских, то чего бояться то?
Тогда логично было бы пойти в Водолей.shurik79 писал(а):Почему? Если можете отличить китайские смесители от испанских, то чего бояться то?
В магазин шел специально получить консультацию по шаровым кранам и прочим фитингам. В этом я не волоку ни в зуб ногой. Исходя из вышеперечисленной лапши, меня могли точно также "проконсультировать".
королева марго писал(а):У меня коллега в березке покупала плитку в ванную. обещали доставить за пару дней. она ждала месяц. главное вся ванная уже раздолблена, рабочие в простое, а плитку не везут. тут к ней приехал ее молодой человек и сам позвонил в магазин, поговорив, по-мужски так сказать, плитка была доставлена через 15 минут. спрашивается, что они ее месяц мурыжили? это нормально вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0